37
в гинекологии молчат, можно здесь спрошу?
Вопрос тем , кто принимает ОК.пью ОК уже 3 года, М как по часам. Этот месяц выпила 18-ю таблетку, после нее рвота и понос( отравилась). через 4 ч выпила вторую, т.к. та вышла с рвотой. Далее пила таблетки как всегда вечером, но всего 20 получилось, а не 21, т.е закончила пачку на 1 день раньше из за повторной таблетки. Теперь нет месячных, уже 6 день перерыва идет. Всегда на 4-ый начинается.
Это сбой из-за принятия 2-х таблеток? или что может быть?
ждать или к врачу идти?
Модераторы, огромная просьба, хотя бы до завтра пусть здесь повисит,может чего посоветуют, потом удалите, а то не успею боюсь записаться к врачу, у нас талоны за 3 дня дают, а в гинекологии писала, молчат. Здесь все-таки народу побольше)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос тем , кто принимает ОК.пью ОК уже 3 года, М как по часам. Этот месяц выпила 18-ю таблетку, после нее рвота и понос( отравилась). через 4 ч выпила вторую, т.к. та вышла с рвотой. Далее пила таблетки как всегда вечером, но всего 20 получилось, а не 21, т.е закончила пачку на 1 день раньше из за повторной таблетки. Теперь нет месячных, уже 6 день перерыва идет. Всегда на 4-ый начинается.
ждать или к врачу идти?
Модераторы, огромная просьба, хотя бы до завтра пусть здесь повисит,может чего посоветуют, потом удалите, а то не успею боюсь записаться к врачу, у нас талоны за 3 дня дают, а в гинекологии писала, молчат. Здесь все-таки народу побольше)
ждать или к врачу идти?
Anonymous
Я тоже пью ОК в мед. целях. В том месяце меня грабанули и был жутчайший стресс. Они родимые у меня приходят на 3-4-ый день после окончания приема, а в этот раз был сбой и пришли на 7-ой. Так понервничала, что даже гормоны не смогли справиться с бушующим организмом :). Может и Вас что-то случилось, что заставило организм пойти вразнос?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения