210
Наши продавцы...
Навеяно темой "Признаки обеспеченности", точнее нашими продавцами.
Как Вы назовете это:
P.S. Позже объясню что к чему.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяно темой "Признаки обеспеченности", точнее нашими продавцами.
Как Вы назовете это:

Как Вы назовете это:
Aвтор
Консервы?
Anonymous
Я спросила как ВЫ это назовете, а не что сказал продавец (на надпись конкретно на этой банке можете не смотреть).
Ситуация: Вы пришли в магазин, хотите купить эту баночку, баночка стоит далеко, ЧТО именно на ней написано - не видно. Обращаетесь к продавцу: Подайте мне, пожалуйста, ЧТО?
Ситуация: Вы пришли в магазин, хотите купить эту баночку, баночка стоит далеко, ЧТО именно на ней написано - не видно. Обращаетесь к продавцу: Подайте мне, пожалуйста, ЧТО?
Aвтор
Автор, ну давайте уже, раскрывайте интригу. всё равно 80% скажут консервированные ананасы. А остальные - банку ананасов.
Anonymous
Ананас кольцами?
Anonymous
Ско кольцами?
Что продавец сказала? Что это ананасовые дольки?
Включаю фантазию - буржуйская консерва?
Автор, быстро говорите! *строго* нет сил, поржать охота!
Ананасы для бедных/нищих?
Дайте, пожалуйста, банку ананасов кольцами (или вон ту банку ананасов).
дайте банку консервированных ананасов
Anonymous
буржуйский продукт?
Anonymous
Еда для обезьян?
Anonymous
Помница в Питере зашла в центральный магазин типа нашего Елисеевского(ну по тем временам), спросила:"Сколько стоят апельсины, я не вижу". Мне продавщица ответила угрюмым голосом:"Ты что читать не умеешь? Там все написано"
Anonymous1
Дамы, я так понимаю тут собрались аристократки, кому никогда не угадать, что брякнула быдло-продавщица автору сего топа. Посему откланиваюсь и валю домой! В полночь сделаю камбэк с надеждой, что автор раскололся.
"Кольца" просто?
Здравствуйте,дайте пожалуйста банку консервированных ананасов,,вот ту,черную
Автор, ну тя нахрен, зануда. Сиди сама свои загадки разгадывай, надоело сидеть ждать.
Anonymous
Черное золото?
детская радость (не путать с неожиданностью)?
Anonymous
Может Вы попросили компот из ананасов ? :)
Где интрига-то?
Нассы кольцами? Ну харэ издеваться!
Anonymous
"ананасовая консервА"?
Дайте "СКО", и поживее, пожалуйста! :-)
Вечер обещал быть мирным. Ужин + Ева + Конквизтадор.
После похода в магазин хочется совсем другого.
Итак.
Я попросила компот из ананасов.
Девушка смотрела на меня, как баран на новые ворота, не двигаясь с места.
Я поинтересовалась, ЧТО такого непонятного я сказала и попросила ананасы кольцами в сиропе.
Реакция та же. Правда она соизволила дойти до стеллажа и рассмотреть все банки.........
Минуты через 2 выдала: Это шайбы, маринованные! А термина (Боже, она знает умные слова!) компот - НЕ БЫВАЕТ!!!
P.S. На банке написано "Ананас шайбы в легком сиропе"
Надеюсь, разницу между компотом и маринадом, тут все знают. Если же нет, то:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D1%82
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%B4
После похода в магазин хочется совсем другого.
Итак.
Я попросила компот из ананасов.
Девушка смотрела на меня, как баран на новые ворота, не двигаясь с места.
Я поинтересовалась, ЧТО такого непонятного я сказала и попросила ананасы кольцами в сиропе.
Реакция та же. Правда она соизволила дойти до стеллажа и рассмотреть все банки.........
Минуты через 2 выдала: Это шайбы, маринованные! А термина (Боже, она знает умные слова!) компот - НЕ БЫВАЕТ!!!
P.S. На банке написано "Ананас шайбы в легком сиропе"
Надеюсь, разницу между компотом и маринадом, тут все знают. Если же нет, то:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D1%82
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%B4
Aвтор
Интересно, слышали ли Вы что-нибудь бестолковое от продавцов?
Может и правда посмеемся......
Может и правда посмеемся......
Aвтор
П@здец, автор ненормальная что ли
Anonymous
И всё? ну ёпта.
Автор. Вы конечно же особа удаленная от мира торговли (и торгашек естесстно).
Деушко-продавец привыкла товар называть в соответствии с тем, как им в накладной прописывают. В опт. тогровле почему-то есть такое - вон вам выше пара человек ответило.
Хотя высокомерный вид барышни не оправдываю, чего говорить, бывают такие зассыхи.
Деушко-продавец привыкла товар называть в соответствии с тем, как им в накладной прописывают. В опт. тогровле почему-то есть такое - вон вам выше пара человек ответило.
Хотя высокомерный вид барышни не оправдываю, чего говорить, бывают такие зассыхи.
Anonymous
Автор,это вы не в себе!
ПРОДАВЕЦ -ПРАВ!
А ВЫ САМИ ВСЕХ ВВЕЛИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ СВОИМ СООБЩЕНИЕМ :
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/77/2776664.htm?messageId=69850743
Я спросила как ВЫ это назовете, а не что сказал продавец (на надпись конкретно на этой банке можете не смотреть).
ПРОДАВЕЦ -ПРАВ!
А ВЫ САМИ ВСЕХ ВВЕЛИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ СВОИМ СООБЩЕНИЕМ :
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/77/2776664.htm?messageId=69850743
Anonymous
*сочувственно* первый раз в магазине? с почином!
Нде, интрига не состоялась, банальный компот не сделал томный вечер:chr2
Шайбу! Шайбу!
Чет еще раз перечитала ответ продавца - уржацца. "Маринованные шайбы".
Да еще с таким гонором. Компота у них не бывает, гыгы.
Надо было ответить "А я почем знаю что у вас там по накладным приходит?" И жалобную книгу, через неделю посмотреть, прореагировали ли на жалобу, звоонить хозяину, напугать проверками и тыры-пыры.
Да еще с таким гонором. Компота у них не бывает, гыгы.
Надо было ответить "А я почем знаю что у вас там по накладным приходит?" И жалобную книгу, через неделю посмотреть, прореагировали ли на жалобу, звоонить хозяину, напугать проверками и тыры-пыры.
Anonymous
Автор, хотите еще раз удовольствие получить? Когда будет работать другая продавец, подите и попросите у нее маринованные шайбы. Вот смеху будет!
Автор, радуйтесь, что вам не ответили, что "маринованые шайбы" продаются только набором воооон с тем рябчиком синюшного цвета.
В таком случае к шайбам должны прилагаться консервированные клюшки)) Вы в следующий раз попросите шоб по складу поискала а то точно не комплект получается))
подговорите друзей, пусть встанут в очередь и спрашивают у нее шайбы.
Какой нах компот?! Компот, он в трехлитровой банке...
Основная составляющая компота - жидкость. А в этих ананасах жидкости с гулькин нос.
Так что "ананасы консервированные" было бы и правильно, и продавщиха поняла бы без проблем.
Основная составляющая компота - жидкость. А в этих ананасах жидкости с гулькин нос.
Так что "ананасы консервированные" было бы и правильно, и продавщиха поняла бы без проблем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения