Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТоварсчи, давайте жить дружно.
Anonymous
Пишите, пишите ещё))) курить надоело)
про маршрутку жесть конечно, я никогда на улице не курю, ни стоя, ни на ходу, даже меня, курящую, это отвращает))
про маршрутку жесть конечно, я никогда на улице не курю, ни стоя, ни на ходу, даже меня, курящую, это отвращает))
Anonymous
кстати! в Бельгии законодательно увеличили продолжительность рабочего дня для курящих на полчаса ))
и кроме того, запретили выходить на улицу и курить рядом с фасадами учреждений, поскольку это портит имидж.
блин, что ж мы так отстаём-то?! как достало проходить сквозь шеренги любителей сосать вонючие палки (((
и кроме того, запретили выходить на улицу и курить рядом с фасадами учреждений, поскольку это портит имидж.
блин, что ж мы так отстаём-то?! как достало проходить сквозь шеренги любителей сосать вонючие палки (((
Выше метко заметили, что сигарета идет только молодым раздолбаям типажа Пита Доэрти, прибавляя хулиганской харизмы.
Женщин, которым курение придает шарм, не видела ни разу. Зато встречала дам, которые свято в это верят, зажевывая вонь диролом.
(справедливости ради- я себе позволяю изредка эту пакость), на девишниках с алкоголем)
Женщин, которым курение придает шарм, не видела ни разу. Зато встречала дам, которые свято в это верят, зажевывая вонь диролом.
(справедливости ради- я себе позволяю изредка эту пакость), на девишниках с алкоголем)
вы что, бросили курить?
Anonymous
Испугались курящую женщину? Я вот боюсь больше пьяных мужиков на площадке детской и чурок с гор понаехавших. Когда мимо прохожу.Ну курит и пусть себе курит,пусть воняет. Видимо их и таких и любяи и целуют и спят с ними, что вы так переполошились за чужую судьбу?
скукота, а по-новее темок не судьба придумать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения