54
День учителя завтра?
Или в первое воскресенье октября, т.е уже был?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИли в первое воскресенье октября, т.е уже был?
Я вам ща открою тайну. Он начинается в пятницу, накануне первого воскресенья октября. Продолжается в субботу, достигает апогея в воскресение, когда, славатехоспади, выходной. И продолжается вплоть до 5 числа. О как.
у нас отмечают завтра
У нас в прошлую пятницу отпраздновали уже и всех поздравили, накануне 1-го воскресенья октября.
а вот скажите мне, дорогие мамочки... сегодня День Учителя. РК собирал деньги (точнее, они остались у нас после ремонта в классе, 26 человек сдавали по 3500 еще летом) на собрании РК сообщили, что деньги остались, подарок учителю на ДР и на День Учителя будет из тех денег - букеты и подарочные сертификаты.
вопрос - вы в этот день понесете "личный" букет/конфеты/деньги?! если - да, то объясните зачем?
класс - первый, если что.
вопрос - вы в этот день понесете "личный" букет/конфеты/деньги?! если - да, то объясните зачем?
класс - первый, если что.
Anonymous
в школе от себя не несем, но я и так в РК. В садике - с днем воспитателя ребенок цветами поздравил. В кружке - опять попала на РК.
Ребёнок пошёл в 5 класс,я 4 года была в РК,надоело сил нет,ни благодарности ни уважения со стороны родителей,поэтому я купила классному руководителю лично от сына букет из 5 роз+ всякая там зелень и упаковка,а он мне сказал"Мама а моей любимой учительнице тоже ведь надо цветы"имелось ввиду,бывшей классной которая учила нас 4 года.Ей я купила шикарный букет,который сын с большой любовью отнёс ей в класс после уроков,она была очень тронута и рада!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения