48
Anonymous
Все остальное
5.10.11 11:18

Зачем так сильно отапливают?

Начался отопительный сезон. Когда было холодно - плохо, но вот включили отопление и теперь в квартире жара и дышать нечем! Зачем они так сильно топят? Форточки открытыми держать не могу так как окна выходят на улицу, а там пыль и шум машин. И даже когда открываю всеравно не очень спасает от жары. Ночью вообще нереально жарко. У вас тоже так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начался отопительный сезон. Когда было холодно - плохо, но вот включили отопление и теперь в квартире жара и дышать нечем! Зачем они так сильно топят? Форточки открытыми держать не могу так как окна выходят на улицу, а там пыль и шум машин. И даже когда открываю всеравно не очень спасает от жары. Ночью вообще нереально жарко. У вас тоже так?
Anonymous
ИМХО, это прогон. Сперва включают на максимум, что бы посмотреть состояние труб и ваще... Потом отрегулируют
Потому что зимой будет в самый раз при таком отоплении... как бы ещё и не мерзли. А сейчас так кажется, потому что дом не сильно подвержен холодам снаружи.
имхо
Anonymous
Могу всем только посочувствовать:( Это ужасно, когда в своем доме невозможно самому регулировать батареи:(
Простой способ, помню по общаге,-укутать жарящую батарею старым покрывалом, пледом, "солдатским" одеялом. очень помогает!
Непорядок это. Потому как за отопление-то денежку с вас возьмут. И чем сильнее жарят, тем больше денег. Попробуйте в управляющую компанию свою обратиться. Температура должна регулироваться по фактической погоде.
Это тестирование системы на прочность в перспективе зимних морозов.
новые батареи с регулятором вас спасут:) а если еще и счетчик на отопление поставите, так еще и съэкономите
А у нас и вовсе ад! Под нами проходит теплосеть, а батареи вделаны в стены и отрегулировать их невозможно((( Жить более-менее становится возможным когда отключают горячую воду и осенью до включения отопления. В остальное время 28-34градуса
Anonymous
А у нас еще не начался отопительный сезон:((Киев) У нас реально в квартире холоднее, чем на улице:( Жду-не дождусь уже середины октября(обычно в это время начинают отапливать [-0< )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения