16
Солнечная
Все остальное
5.10.11 13:08

Муж бросил курить

Напишу сюда, т.к. здесь может больше бросивших когда то)
Добрый день! Муж бросил курить. Ровно месяц не курит вообще. Бросил резко. Про перепады настроения промолчу...стерплю, а вот иммунитет никакой стал! За 2 месяца 3-й раз накрывает его, то кашель, то насморк, сейчас общее состояние не рабочее.
Поделитесь пожалуйста опытом, может Вы или кто то из Ваших близких бросал курить. Как и чем помочь? Чего еще ожидать?
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Напишу сюда, т.к. здесь может больше бросивших когда то)
Добрый день! Муж бросил курить. Ровно месяц не курит вообще. Бросил резко. Про перепады настроения промолчу...стерплю, а вот иммунитет никакой стал! За 2 месяца 3-й раз накрывает его, то кашель, то насморк, сейчас общее состояние не рабочее.
Поделитесь пожалуйста опытом, может Вы или кто то из Ваших близких бросал курить. Как и чем помочь? Чего еще ожидать?
Спасибо!
Солнечная
Зато потом хорошо будет. Я курила - из бронхитов не вылезала. Сейчас не курю 8 лет, болею крайне редко, бронхиты исчезли совсем.
Anonymous
я сейчас тоже бросила курить, заболела 2-й раз с температурой 40 за 3 недели. Не связывала это с тем, что бросила... задумалась *чешет затылок*
Легко бросаю и из за этого -легко начинаю,за пару месяцев"некурения" набираю 10-11кг. веса,плюс дерьмовое настроение!Вот и курю!
муж бросил, хотя стаж был большой. втайне от меня было 2 срыва. из плохого это то что он набрал 30 кг за год. толи стресс, толи слишком часто перекуры на перекусы заменял. Сейчас кофе любит часто пить или чай)
Anonymous
Как же моего заставить бросить? Сил нет, жалко, что человек так себя губит. Не знаю сколько в день получается, но вчера в 10 вечера купила ему пачку, просил. сегодня в 12 дня открывает новую при мне. Часто плачу от собственного бессилия, что никак не могу влиять на ситуацию. Он постонно усталый, постоянно кашляет, ем только 34, у нас детки мал-мала. Он умрт от рака, а что я буду с ними делать?
Блин, какой него стал цвет лица. вечно усталый, вечно спит. И утверждает, что это не от курева, что урение его здоровье не губит, ФИГНЯ ЭТО ВСЕ - на все статьи, передачи, ссылки из интернета.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения