40
Что подарить?
Родила сестра. Что подарить на рождение ребенка, учитывая то, что моей дочери за 6 лет она не подарила ни одного подарка (ни на день рождения,хотя всегда отмечаем со столом и гостями, ни на новый год)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРодила сестра. Что подарить на рождение ребенка, учитывая то, что моей дочери за 6 лет она не подарила ни одного подарка (ни на день рождения,хотя всегда отмечаем со столом и гостями, ни на новый год)?
Anonymous
Новорожденному сейчас пофигу что ему подарят, так что дарить начинайте лет с двух :)
Anonymous
Автор ,подойдите к сестре и спросите у нее прямо, что бы она хотела, что бы ребенку подарили.
После вашей дочери ничего не осталось разве? Подарите что уже не нужно!
Высокие у вас отношения, не дарите ничего.
Anonymous
Ыыыыыыыыыыыыыы
Либо дарите без всяких "несмотря на", либо не дарите вообще. Я бы так для себя решала.
Никакие даты, никакие события, в принципе, вас НЕ ОБЯЗЫВАЮТ.
Но, если Вам хочется, или, если совесть требует...ну или ещё что там от души идёт - тогда нормальный полноценный подарок. Конечно, с учётом Вашего стеснённого материального положения.
Никакие даты, никакие события, в принципе, вас НЕ ОБЯЗЫВАЮТ.
Но, если Вам хочется, или, если совесть требует...ну или ещё что там от души идёт - тогда нормальный полноценный подарок. Конечно, с учётом Вашего стеснённого материального положения.
Подарок-ребенку, а не сестре. Думайте об этом, а не о том, что сестра не дарит подарки. Если не можете от души это сделать, обида гложет, то лучше вообще ничего не дарите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения