117
Anonymous
Все остальное
7.10.11 09:13

Ценники на подошве

Дамы, не забывайте снимать:) А то идешь, смотришь, так и сверкают:)))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, не забывайте снимать:) А то идешь, смотришь, так и сверкают:)))))
Anonymous
Ценники на обуви еще ладно, можно пережить, хотя и некрасиво. А вот этикетки, торчащие сзади, на шарфиках и платочках, везде, где они ну просто бросаются в глаза... Вот это верх неприличия (по этикету) и ужас откровенный. Не говоря уже о том, что просто некрасиво и портит вещь своим видом...
а еще мне нравятся иаленькие кружочки - указатели дтопртрий на горовых очках, я вот все время думаю, как они смотреть не мешают?
Вы не понимаете - это колхозный шик - демонстрирует что обувь новая :)) я не шучу!)))
Главное вот такое на одежде не оставить: http://pics.livejournal.com/mishajp/pic/001y4sd7/

Я думаю, это не ценники. Ценники так в магазинах на витринной обуви вешают. Новая обувь без ценников. А вот после ремонта обуви - да, вместо ранишних широких листков вешают именно такие лейблы. Да и подумайте сами: когда обувь принесешь из магаза - и рассмотришь, и пристально влезешь глазом в каждую склейку, а после ремонта часто хватаешь и, не глядя, бежишь.
Было фото Собчак с квитанцией на подошве
В тусовке это до сих пор не забыто:
"От живописного зрелища «господина оформителя» отвлекла квитанция из ремонта, приклеенная на подошве сапог светской львицы. Эта помарка на гламурном имидже Ксении обсуждалась не менее оживленно, чем ее весенняя интимная стрижка."
Anonymous
Эх... молодежь:) Вот в совеццкие времена, когда не было не только проституции, но и секса, как такового в СССРе. Девушки легкого поведения приклеивали (да-да) свои ценники именно к подошве обуви. И при виде потенциального клиента навзначай демонстрировали:) Обычно они присаживались на лавочку на Тверской, на Лубянке и т.д.. Места были известны.
это из ремонта :-) иногда забываю,так шо это я сверкаю :-)
Где таКИЕ ЦЕННИКИ ляпают?
там где я покупаю ценики на обувь не ставят, а пласиковуе чекушки между подошвой и каблуком никогда не снимаю ;)...........
У нас при ремонте обуви ничего не ляпают на подошву. Раньше (в советские времена) да, ляпали. А теперь - просто квитанция и номер...
У нас ценники внутри обуви. На подошве ничего нетути.
Я даже видела у одной дамы фотосессию-вся такая гламурная, валяется на полу, на диване, декольте расстёгнуто, руки раскинуты, и рыночные ценники зелёные на туфлях. Стрём. И фотограф колхозный, раз не заметил.
Моя любимая тема!
Это ладно, я один раз с тетеньки в троллейбусе ценник от продуктов снимала - такой липкий, который на весовые продукты приклеивают. Идет она, такая статная, красивая, в очень хорошей и дорогой дубленке насыщенного шоколадного цвета - а на попе - эта красота, типа "300 гр. 150 рублей".
А я спецом не снимаю - приятно осознавать, что обувка новая, да и лень отдирать, - грязные же они, по полу в них ходили, там же просто коллекция всех возможных бактерий, которых можно. Да они и сами за один день стираются и отваливаются.
Anonymous
Я как-то ходила в куртке, где не просто ценник наклеен был, бирка бумажная висела на спине :) И ведь ни одна сволочь за целый день не сказала :) Увидела, как вешала на плечики :)
а еще некоторые лейблы с рукавов пальто не снимают, так и ходЮт
А помните, как в "отчаянных домохозяйках" Линетт в белой юбке с ценником стала делать презентацию на работе?

Хрясь! "Только что наша Линетт купила себе новую юбку!" :))
Хм...вообще не помню, чтоб у меня была обувь с ценником на подошве..Это на рынке так что ли цены лепят?
Anonymous
У нас обычно в хороших магазинах ценник внутри туфли находится. А наружу на подошву лепят уже цветные, когда распродажа и уценка, т. есть яркие- значит дешевле.
Вот в/на Фейсбуке целая группа ненавидящих наклейки-защиту от воровства. Я, кстати, не отлепляю обычно-лень, и не отлепишь их, как ни старайся.

http://www.facebook.com/group.php?gid=92922576877&v=wall

Мне вот недавно на совершенно новые (каблук отдала уменьшить) босоножки прям на подошве большими буквами МАРКЕРОМ :-О написали 854...А вы говорите: Испания.(с)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения