183
Anonymous77
Все остальное
7.10.11 11:46

Влияние Евы

Вот скажите, что вы такого хорошего-плохого под влиянием обсуждений на Еве сделали?
Понятно, что принимая решение, мы конечно сами думаем, но вот все равно же влияние есть?
Например после обсуждений может кто-то принял решение развестись с мужем или еще какие-то важные для себя решения.
Как минимум кому-то фильм новый посмотреть мнения с Евы помогли.
Ну а еще что? И о чем жалеете, что может кому дурного насоветовали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот скажите, что вы такого хорошего-плохого под влиянием обсуждений на Еве сделали?
Понятно, что принимая решение, мы конечно сами думаем, но вот все равно же влияние есть?
Например после обсуждений может кто-то принял решение развестись с мужем или еще какие-то важные для себя решения.
Как минимум кому-то фильм новый посмотреть мнения с Евы помогли.
Ну а еще что? И о чем жалеете, что может кому дурного насоветовали?
Anonymous77
Для меня никакого влияния, потому что чужие люди не могут понимать и улавливать все нюансы. Так, почитать, посмотреть.
Пока общаешься в письменном виде на интересующую тебя тему, многие вещи становятся на свои места, мысли собираются в кучу, общую картину начинаешь видеть более ясно... ИМХО именно это помогает в результате решить проблему, а не конкретные советы.
Книги и фильмы я выбираю иногда с учетом советов на еве.
Я поняла, что в интернете люди о себе всегда врут. Как минимум приукрашивают. Результат - больше никаких знакомств на еве, не хочу разочаровываться.
Anonymous
Слово "неглиже" в евском значении пошло гулять среди моих друзей:-)
Ничего, то есть абсолютно. Меня окружают совершенно другие люди с другими проблемами в реальной жизни, поэтому все, что тут пишут, воспринимаю исключительно как вести из параллельных миров :-)
Даже книги, которые тут советовали, и то мне не понравились (за редким-редким исключением, ибо на еве все-таки попадаются периодически люди с похожими вкусами).
Про Рейму узнала, да и ваще повысила свою планку притязаний по материальным вопросам, тут все бохатые на Еве.
Anonymous
Да никакого влияния. А что, должно быть?:)
Просто наблюдаю жизнь через монитор. Время от времени бывает занятно. Знакомства здесь хорошие завела. Немного правда, но есть.
Мне в детской психологии помогли разруливать ситуации на детских площадках.
Anonymous
Что всегда и всюду можно рассчитывать только на себя.
Офигела, почитав, как живут люди. Секса между мужем и женой нет годами - это вообще поразило напрочь.

Влияние особого не оказала. Но я стала намного разносторонней. :)
Вызвала распущенность женщины! :party2
Anonymous
Сырники без яиц от Тилотамы, и блинчики-налистники от мусечки - больше, вроде, ничего :)
Поняла, что у меня чудесные родственники))
Многие фильмы посмотрела по рекомендации здешних девчонок, узнала кое-что полезное по рукоделию и домашнему хозяйству, кое с кем познакомилась поближе, пусть пока виртуально, бо я не москвичка, но разочарования не испытала. И вообще, честно говоря, я люблю Еву))) Где можно одновременно узнать столько разного сразу?))
С ужасом поняла, что вокруг больше половин баб - дебилки в чистом виде.... а на улице смотришь, вроде все приличные...а внутри , оказывается одни тараканы и дурь.
Anonymous
Грамматических ошибок стала делать больше, с запятыми ваще беда.
Безграмотность заразна:(
Anonymous
Сначала хотела ответить так же, как VooDoo Doll. А потом вспомнила про 27 вещей 27 числа. :) Так что раз в месяц ева на меня положительно влияет.
В Интерьере идею кухни подсмотрела. Больше, пожалуй, ничего конкретного.
Я под влиянием Евы решила со вторым ребёнком поделать ГВ. В итоге мучалась до почти 2-х лет, не знала как отучить, реально сиськи себе отрубить уже готова была, только бы закончилось всё. Да чтоб ещё раз в подобное ввязалась, а всё Ева виновата!!!
1.кофе-скраб
2.диета
3.узнала название растения
4.о прогрестероне
5.о прививках
6.и про 27 число!!:-)
тщательнее взвешиваю слова, которые собираются вылететь) и здесь можно получить ответ на вопрос, который не нагуглишь.
Я перестала со знакомыми беременными общаться на тему их беременности. Ну их нафиг. Потом на форумах темы заводят: ой как бесит, все спрашивают то и то....
Anonymous
1) В детском здоровье помогли у ребенка определить, что за кожная болезнь и я вылечила ее за несколько дней, при том, что врач твердо стояла на своем, что это не эта болезнь и прописала кучу лекарств курсами на несколько недель (рецепт ее я выбросила через 5 дней :-) )
2) на форуме Кормление мне помогли наладить лактацию, побороть лактостаз и я прокормила ребенка до 1 г
3) в Интреьере подтвердили мои раздумья по благоустройству квартиры
4) в Цифровом мире помогли выбрать подарок мужу, которым он с радостью пользкуется каждый день уже 2 года
5) В Планировании научили рассчитывать дни зачатия, овуляцию и пол - все сбылось
6) При этом там же напугали до чертиков, что вообще с зачатием у всех проблемы, и я применила это на сеья и рыдала, а потом боялась ЗБ, о которой там пишет каждый 1й
7) В Телефоне Доверия отговорили от глупого поступка. я очень теперь этому рада
8) В Браке узнала, что оказывается не у одной меня муж не хочет секса, будучи здоровым и неизменяющим. думала, мы одни такие. Думала, что это только женщины не хотят. Было открытие!!!
9) Во Все остальное с радостью ностальгирую о детских забавах, привычках и т.д... и узнаю все насущные новости (при этом новости на ТВ не смотрю и нигде больше не читаю)
дальше продолжать?)))))))))))))))))
Anonymous
Ой,ну плохого точно ничего).
Хорошего очень много(долго перечислять).
Главное-познакомилась с замечательными людьми.Многие из них стали частью моей жизни :-)
Поняла, что бабы все одинаковые и проблемы у всех более-менее тоже похожие. Пиздят много, конечно, но это фильтруется)
Anonymous
я поняла, шо я нищеброд, потомушто у меня нет дивана за сто тыщ евро.
Первые посты мои были написаны трудноусвояемым русским языком, меня не понимали. Сейчас даже хвалят, мне приятно , усовершенствуюсь далее. Когда читаю интересные замечания, думаю и это плюс, думать об отвлеченных предметах, расширять сознание. Узнала о названии птички, поселившейся в нашем дворе. Спасибо Биг Ма!
Даже топик заводила. Как-то не сдержалась...предложила женщине попить персен. Женщина наехала на продавца, на мой взгляд, не по сути.Если б не Ева...вряд ли пришло в голову, выпалила на автомате.
я терь срусь с органами тока в письменном виде по совету правовых.И ваще законы читаю вместо детективов.Помогает.
Сучности научилась. раньше я такой гадиной не была.
ну, наверное, в рождении моего ребенка Ева сыграла очнь большую роль. очень много полезного узнала для себя во время активного планировая. не будь евы, и девочек из ХР, еще не известно, как долго бы я топталась на одном месте
сходила на хорошую дискотеку в Мюнхене - благодаря советам с Евы ;)
Меня иногда посещают мысли, что ВСЁ, что я делаю, пришло в мою жизнь именно отсюда :-)
Только благодаря девочкам с Евы наладила свое ГВ, прочитала кучу интересных книг, научилась делать чудесные пирожки..
Поняла, что есть какая-то взаимосвязь между дворниками - уборщиками - охраной в гипермаркетах и модераторах
Anonymous
Несколько рецептов с главной страницы (еды всмысле). Узнала тут про Рейму, Суперфит и вообще про мембрану, очень этому рада =) Помогли решить пару проблем с ребенком, при этом как ни странно, не закидали тапками, хотя я была уверена, что закидают. В жилье и в правовых пару раз тоже помогли. Узнала на каких сайтах базы данных по недвижимости. Еще помогли в интерьере классную фирму для переезда найти. Ну и просто интересно некоторые топы почитать...
Делали ЭКО, удочерили и счастливо 4 года бегаю по топам: Обсуждение товаров для детей, психология родителей и т.д.
Вот квартирным вопросом мучаемся.
Из минусов: может понтуются, но иногда чувствуешь какую-то ущербность когда понимаешь что есть люди которые очень многого достигли и очень большие зарплаты у них и возможности.
Anonymous
начитавшись евы накупила детям реймы, себе мультиварку, хлебопечку и вообще всякой муйни)
Anonymous
Полезного было много. Например, я с помощью Евы три года назад похудела:)
Благодаря Еве, я знаю, что мои близкие и друзья - святые!
Anonymous
1) Открыла для себя раздел обсуждение товаров для детей
2) Бесповоротно и окончательно поняла, что не люблю ни мусульман ни их религию
3)Поняла, что мой народ - самый лучший народ в мире)))
4)Открыла для себя раздел - ПВ и... как ни прискорбно Память...
5)Поняла, что аборты - это убийство своего ребенка.. раньше проще к этому относилась...

ну из плохого
слишком много времени ева отнимает, УВЫ.
Поняла что мир прекрасен и вокруг живут красивые богатые и дети у всех гении.
Anonymous
Закачала в электронную книгу кучу хороших произведений по рекомендациям читательниц с Евы, наслаждалась все лето! Спасибо
много всего интересного можно узнать - какие-то приколы, фильмы на разнообразные темы, в СП много полезного. Ева - моя подруга ))
Anonymous
Избавилась от нафтизиновой зависимости (была более 10 лет), нашла отель для отдыха, учусь фотографировать, чтобы участвовать в фотоконкурсах...
Anonymous
Тоже выскажусь. У меня так получилось, что зимой я была Б, но не знала об этом. Попалась мне на глаза темка на Еве о том, как над быть организованной и все успевать. И вот там девочки высказывались, что они ложаться в 2, встают в 7, ну я под впечатлением вооружилась и стала себя "тренировать". Натренировала. Больше не Б :(((
Там, конечно, многое другое совпало...
Сделала вывод - не надо никого слушать! Одному хорошо, а другому мб плохо!
Вот.
Anonymous
1. Перевела своего в то время 1,5 месячного сына со смешанного питания на полностью грудное )
2. Узнала об автокреслах и приучила всю семью пристегиваться самим и детей пристегивать.
3. Диета -60 и кофе-скраб.
Это самое основное, пожалуй. )
Отмечусь. Оч тема интересная!
-начала вышивать(налюбовавшись на работы евочек),
-27-го 27 вещей!!!!!))))))ну как же без этого
-фильмы и сериалы по совету выбираю
-комбез ребенку купила(не рейма, но очень довольна)
-стала больше времени уделять наведению порядка в доме(а-то тут все такие аккуратистки, аж стыдно стало...)
-стала больше ценить своих родных и друзей...поняла,какие же они у меня хорошие
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения