183
Влияние Евы
Вот скажите, что вы такого хорошего-плохого под влиянием обсуждений на Еве сделали?
Понятно, что принимая решение, мы конечно сами думаем, но вот все равно же влияние есть?
Например после обсуждений может кто-то принял решение развестись с мужем или еще какие-то важные для себя решения.
Как минимум кому-то фильм новый посмотреть мнения с Евы помогли.
Ну а еще что? И о чем жалеете, что может кому дурного насоветовали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот скажите, что вы такого хорошего-плохого под влиянием обсуждений на Еве сделали?
Понятно, что принимая решение, мы конечно сами думаем, но вот все равно же влияние есть?
Например после обсуждений может кто-то принял решение развестись с мужем или еще какие-то важные для себя решения.
Anonymous77
Для меня никакого влияния, потому что чужие люди не могут понимать и улавливать все нюансы. Так, почитать, посмотреть.
Пока общаешься в письменном виде на интересующую тебя тему, многие вещи становятся на свои места, мысли собираются в кучу, общую картину начинаешь видеть более ясно... ИМХО именно это помогает в результате решить проблему, а не конкретные советы.
Книги и фильмы я выбираю иногда с учетом советов на еве.
Я поняла, что в интернете люди о себе всегда врут. Как минимум приукрашивают. Результат - больше никаких знакомств на еве, не хочу разочаровываться.
Anonymous
Слово "неглиже" в евском значении пошло гулять среди моих друзей:-)
Ничего, то есть абсолютно. Меня окружают совершенно другие люди с другими проблемами в реальной жизни, поэтому все, что тут пишут, воспринимаю исключительно как вести из параллельных миров :-)
Даже книги, которые тут советовали, и то мне не понравились (за редким-редким исключением, ибо на еве все-таки попадаются периодически люди с похожими вкусами).
Даже книги, которые тут советовали, и то мне не понравились (за редким-редким исключением, ибо на еве все-таки попадаются периодически люди с похожими вкусами).
Про Рейму узнала, да и ваще повысила свою планку притязаний по материальным вопросам, тут все бохатые на Еве.
Anonymous
Да никакого влияния. А что, должно быть?:)
Просто наблюдаю жизнь через монитор. Время от времени бывает занятно. Знакомства здесь хорошие завела. Немного правда, но есть.
Просто наблюдаю жизнь через монитор. Время от времени бывает занятно. Знакомства здесь хорошие завела. Немного правда, но есть.
Мне в детской психологии помогли разруливать ситуации на детских площадках.
Anonymous
Что всегда и всюду можно рассчитывать только на себя.
Офигела, почитав, как живут люди. Секса между мужем и женой нет годами - это вообще поразило напрочь.
Влияние особого не оказала. Но я стала намного разносторонней. :)
Влияние особого не оказала. Но я стала намного разносторонней. :)
Вызвала распущенность женщины! :party2
Anonymous
Сырники без яиц от Тилотамы, и блинчики-налистники от мусечки - больше, вроде, ничего :)
Поняла, что у меня чудесные родственники))
Многие фильмы посмотрела по рекомендации здешних девчонок, узнала кое-что полезное по рукоделию и домашнему хозяйству, кое с кем познакомилась поближе, пусть пока виртуально, бо я не москвичка, но разочарования не испытала. И вообще, честно говоря, я люблю Еву))) Где можно одновременно узнать столько разного сразу?))
Многие фильмы посмотрела по рекомендации здешних девчонок, узнала кое-что полезное по рукоделию и домашнему хозяйству, кое с кем познакомилась поближе, пусть пока виртуально, бо я не москвичка, но разочарования не испытала. И вообще, честно говоря, я люблю Еву))) Где можно одновременно узнать столько разного сразу?))
С ужасом поняла, что вокруг больше половин баб - дебилки в чистом виде.... а на улице смотришь, вроде все приличные...а внутри , оказывается одни тараканы и дурь.
Anonymous
Грамматических ошибок стала делать больше, с запятыми ваще беда.
Безграмотность заразна:(
Безграмотность заразна:(
Anonymous
Сначала хотела ответить так же, как VooDoo Doll. А потом вспомнила про 27 вещей 27 числа. :) Так что раз в месяц ева на меня положительно влияет.
В Интерьере идею кухни подсмотрела. Больше, пожалуй, ничего конкретного.
Я под влиянием Евы решила со вторым ребёнком поделать ГВ. В итоге мучалась до почти 2-х лет, не знала как отучить, реально сиськи себе отрубить уже готова была, только бы закончилось всё. Да чтоб ещё раз в подобное ввязалась, а всё Ева виновата!!!
1.кофе-скраб
2.диета
3.узнала название растения
4.о прогрестероне
5.о прививках
6.и про 27 число!!:-)
2.диета
3.узнала название растения
4.о прогрестероне
5.о прививках
6.и про 27 число!!:-)
тщательнее взвешиваю слова, которые собираются вылететь) и здесь можно получить ответ на вопрос, который не нагуглишь.
Я перестала со знакомыми беременными общаться на тему их беременности. Ну их нафиг. Потом на форумах темы заводят: ой как бесит, все спрашивают то и то....
Anonymous
1) В детском здоровье помогли у ребенка определить, что за кожная болезнь и я вылечила ее за несколько дней, при том, что врач твердо стояла на своем, что это не эта болезнь и прописала кучу лекарств курсами на несколько недель (рецепт ее я выбросила через 5 дней :-) )
2) на форуме Кормление мне помогли наладить лактацию, побороть лактостаз и я прокормила ребенка до 1 г
3) в Интреьере подтвердили мои раздумья по благоустройству квартиры
4) в Цифровом мире помогли выбрать подарок мужу, которым он с радостью пользкуется каждый день уже 2 года
5) В Планировании научили рассчитывать дни зачатия, овуляцию и пол - все сбылось
6) При этом там же напугали до чертиков, что вообще с зачатием у всех проблемы, и я применила это на сеья и рыдала, а потом боялась ЗБ, о которой там пишет каждый 1й
7) В Телефоне Доверия отговорили от глупого поступка. я очень теперь этому рада
8) В Браке узнала, что оказывается не у одной меня муж не хочет секса, будучи здоровым и неизменяющим. думала, мы одни такие. Думала, что это только женщины не хотят. Было открытие!!!
9) Во Все остальное с радостью ностальгирую о детских забавах, привычках и т.д... и узнаю все насущные новости (при этом новости на ТВ не смотрю и нигде больше не читаю)
дальше продолжать?)))))))))))))))))
2) на форуме Кормление мне помогли наладить лактацию, побороть лактостаз и я прокормила ребенка до 1 г
3) в Интреьере подтвердили мои раздумья по благоустройству квартиры
4) в Цифровом мире помогли выбрать подарок мужу, которым он с радостью пользкуется каждый день уже 2 года
5) В Планировании научили рассчитывать дни зачатия, овуляцию и пол - все сбылось
6) При этом там же напугали до чертиков, что вообще с зачатием у всех проблемы, и я применила это на сеья и рыдала, а потом боялась ЗБ, о которой там пишет каждый 1й
7) В Телефоне Доверия отговорили от глупого поступка. я очень теперь этому рада
8) В Браке узнала, что оказывается не у одной меня муж не хочет секса, будучи здоровым и неизменяющим. думала, мы одни такие. Думала, что это только женщины не хотят. Было открытие!!!
9) Во Все остальное с радостью ностальгирую о детских забавах, привычках и т.д... и узнаю все насущные новости (при этом новости на ТВ не смотрю и нигде больше не читаю)
дальше продолжать?)))))))))))))))))
Anonymous
Ой,ну плохого точно ничего).
Хорошего очень много(долго перечислять).
Главное-познакомилась с замечательными людьми.Многие из них стали частью моей жизни :-)
Хорошего очень много(долго перечислять).
Главное-познакомилась с замечательными людьми.Многие из них стали частью моей жизни :-)
Поняла, что бабы все одинаковые и проблемы у всех более-менее тоже похожие. Пиздят много, конечно, но это фильтруется)
Anonymous
я поняла, шо я нищеброд, потомушто у меня нет дивана за сто тыщ евро.
Первые посты мои были написаны трудноусвояемым русским языком, меня не понимали. Сейчас даже хвалят, мне приятно , усовершенствуюсь далее. Когда читаю интересные замечания, думаю и это плюс, думать об отвлеченных предметах, расширять сознание. Узнала о названии птички, поселившейся в нашем дворе. Спасибо Биг Ма!
Даже топик заводила. Как-то не сдержалась...предложила женщине попить персен. Женщина наехала на продавца, на мой взгляд, не по сути.Если б не Ева...вряд ли пришло в голову, выпалила на автомате.
я терь срусь с органами тока в письменном виде по совету правовых.И ваще законы читаю вместо детективов.Помогает.
Сучности научилась. раньше я такой гадиной не была.
ну, наверное, в рождении моего ребенка Ева сыграла очнь большую роль. очень много полезного узнала для себя во время активного планировая. не будь евы, и девочек из ХР, еще не известно, как долго бы я топталась на одном месте
сходила на хорошую дискотеку в Мюнхене - благодаря советам с Евы ;)
Меня иногда посещают мысли, что ВСЁ, что я делаю, пришло в мою жизнь именно отсюда :-)
Только благодаря девочкам с Евы наладила свое ГВ, прочитала кучу интересных книг, научилась делать чудесные пирожки..
Поняла, что есть какая-то взаимосвязь между дворниками - уборщиками - охраной в гипермаркетах и модераторах
Anonymous
Несколько рецептов с главной страницы (еды всмысле). Узнала тут про Рейму, Суперфит и вообще про мембрану, очень этому рада =) Помогли решить пару проблем с ребенком, при этом как ни странно, не закидали тапками, хотя я была уверена, что закидают. В жилье и в правовых пару раз тоже помогли. Узнала на каких сайтах базы данных по недвижимости. Еще помогли в интерьере классную фирму для переезда найти. Ну и просто интересно некоторые топы почитать...
Делали ЭКО, удочерили и счастливо 4 года бегаю по топам: Обсуждение товаров для детей, психология родителей и т.д.
Вот квартирным вопросом мучаемся.
Из минусов: может понтуются, но иногда чувствуешь какую-то ущербность когда понимаешь что есть люди которые очень многого достигли и очень большие зарплаты у них и возможности.
Вот квартирным вопросом мучаемся.
Из минусов: может понтуются, но иногда чувствуешь какую-то ущербность когда понимаешь что есть люди которые очень многого достигли и очень большие зарплаты у них и возможности.
Anonymous
начитавшись евы накупила детям реймы, себе мультиварку, хлебопечку и вообще всякой муйни)
Anonymous
Полезного было много. Например, я с помощью Евы три года назад похудела:)
Благодаря Еве, я знаю, что мои близкие и друзья - святые!
Anonymous
1) Открыла для себя раздел обсуждение товаров для детей
2) Бесповоротно и окончательно поняла, что не люблю ни мусульман ни их религию
3)Поняла, что мой народ - самый лучший народ в мире)))
4)Открыла для себя раздел - ПВ и... как ни прискорбно Память...
5)Поняла, что аборты - это убийство своего ребенка.. раньше проще к этому относилась...
ну из плохого
слишком много времени ева отнимает, УВЫ.
2) Бесповоротно и окончательно поняла, что не люблю ни мусульман ни их религию
3)Поняла, что мой народ - самый лучший народ в мире)))
4)Открыла для себя раздел - ПВ и... как ни прискорбно Память...
5)Поняла, что аборты - это убийство своего ребенка.. раньше проще к этому относилась...
ну из плохого
слишком много времени ева отнимает, УВЫ.
Поняла что мир прекрасен и вокруг живут красивые богатые и дети у всех гении.
Anonymous
Закачала в электронную книгу кучу хороших произведений по рекомендациям читательниц с Евы, наслаждалась все лето! Спасибо
много всего интересного можно узнать - какие-то приколы, фильмы на разнообразные темы, в СП много полезного. Ева - моя подруга ))
Anonymous
Избавилась от нафтизиновой зависимости (была более 10 лет), нашла отель для отдыха, учусь фотографировать, чтобы участвовать в фотоконкурсах...
Anonymous
Тоже выскажусь. У меня так получилось, что зимой я была Б, но не знала об этом. Попалась мне на глаза темка на Еве о том, как над быть организованной и все успевать. И вот там девочки высказывались, что они ложаться в 2, встают в 7, ну я под впечатлением вооружилась и стала себя "тренировать". Натренировала. Больше не Б :(((
Там, конечно, многое другое совпало...
Сделала вывод - не надо никого слушать! Одному хорошо, а другому мб плохо!
Вот.
Там, конечно, многое другое совпало...
Сделала вывод - не надо никого слушать! Одному хорошо, а другому мб плохо!
Вот.
Anonymous
1. Перевела своего в то время 1,5 месячного сына со смешанного питания на полностью грудное )
2. Узнала об автокреслах и приучила всю семью пристегиваться самим и детей пристегивать.
3. Диета -60 и кофе-скраб.
Это самое основное, пожалуй. )
2. Узнала об автокреслах и приучила всю семью пристегиваться самим и детей пристегивать.
3. Диета -60 и кофе-скраб.
Это самое основное, пожалуй. )
Отмечусь. Оч тема интересная!
-начала вышивать(налюбовавшись на работы евочек),
-27-го 27 вещей!!!!!))))))ну как же без этого
-фильмы и сериалы по совету выбираю
-комбез ребенку купила(не рейма, но очень довольна)
-стала больше времени уделять наведению порядка в доме(а-то тут все такие аккуратистки, аж стыдно стало...)
-стала больше ценить своих родных и друзей...поняла,какие же они у меня хорошие
-27-го 27 вещей!!!!!))))))ну как же без этого
-фильмы и сериалы по совету выбираю
-комбез ребенку купила(не рейма, но очень довольна)
-стала больше времени уделять наведению порядка в доме(а-то тут все такие аккуратистки, аж стыдно стало...)
-стала больше ценить своих родных и друзей...поняла,какие же они у меня хорошие
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения