27
Anonymous
Все остальное
7.10.11 18:55

Рассудите.Про свадьбу

Форумчане обращаюсь к вам за советом.У моей подруги свадьба завтра.У нас квартира но есть и дом.Были проблемы с охранником,понимали что в любой момент он может уехать, естественно предупредив нас.Я ей об этом сказала!!Сейчас звоню и говорю,что не могу приехать завтра, потому как муж приезжает , а я наоборот туда уезжаю, его сменяю.Мне нужно быть там неделю, и потом туда приедет новый охранник.Дом оставить без охраны не могу!!+рядом строятся друзья(техника,сруб).Итог: обида,если ты не приедешь, то все.Бросила трубку.Я позвонила, снова такие же слова.Помимо всего мне не нравится ее будущий муж..Короче вот такие дела.Как бы вы поступили??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Форумчане обращаюсь к вам за советом.У моей подруги свадьба завтра.У нас квартира но есть и дом.Были проблемы с охранником,понимали что в любой момент он может уехать, естественно предупредив нас.Я ей об этом сказала!!Сейчас звоню и говорю,что не могу приехать завтра, потому как муж приезжает , а я наоборот туда уезжаю, его сменяю.Мне нужно быть там неделю, и потом туда приедет новый охранник.Дом оставить без охраны не могу!!+рядом строятся друзья(техника,сруб).Итог: обида,если ты не приедешь, то все.Бросила трубку.Я позвонила, снова такие же слова.Помимо всего мне не нравится ее будущий муж..Короче вот такие дела.Как бы вы поступили??
Anonymous
Ну вам-то какая разница? Она ж большая уже девочка, за кого хочет - за того и выходит. Что за подруга такая, что на таком значимом мероприятии не хочет присутствовать из-за каких-то там надуманных причин? Я бы тоже обиделась.
господи,нахер нужен такой дом ,шбо его сторожить???? вы на работу не ходите совсем?все дом сторожите??? по теме : на месте подруги я бы вас тоже послала нахер
Позвонила подруге.Решила идти.Всем спасибо
Anonymous
У нас летом была похожая ситуация.
Нас летом пригласили на ДР мужа двоюродной сестры моего мужа.Мы никак не могли поехать.Причина-рабочий день(вторник),ну и расстояние 500км.
Не поверите-обида страшная!!!
Раньше созванивались каждую неделю,а по скайпу так еще чаще.Теперь-тишина.
Лично мне - все равно.Удивляет то,что люди не могут понять ситуацию.
Послала нах такуе же пизду,просила ее быть свидетельницей, заранее.
Со стороны не пришел самый близкий друг мужа (просили свидетелем,но мог и просто так) - т.е. отмазка была нулевая - типа я репетировала. Ну заскочить-то, хоть на часок можно было? С тех пошли на хуй, оба. Злопамятные, да? Нет. так проще - тебя на хуй и ты тоже - все без обид. И не надо ни под кого подстраиваться, менять свои планы - ля-по-та!

По сабжу - вам и не должен нравится жених подруги или что она там наговорила про него - позвала, чтобы иметь близкого или приятного человека в такой ответственный день. Эх, молодость! :)
Anonymous
Не дай мне Б-г за день до свадьбы траблами подружки с ее избой и охранником заниматься. Отвяжитесь от подруги и дайте ей сконцентрироваться на себе и своей радости, и не лезте со своими мужьями в командировках и срубами!
Anonymous
Какой кошмар!!! Боже! Боже! КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО!
На целый день оставить дом без охраны - ужас ужасный!
Я своего сторожа аж на целую неделю отпустила визу продлевать..
автор может вам вынырнуть из прошлого века и дом на пультовую охрану поставить?
Anonymous
Пипец, так прям и представила: Дорогая, я к тебе не приеду, поеду сарай с инструментами охранять, Хорошо, что вы больше не подруги, такой мусор надо сразу из дома выкидывать....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения