Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто вам симпатичен на еве и почему?
Anonymous
Думаю, со мной согласится большинство, что самая симпатичная личность на Еве - Обычная такая...... бывшая Ася Вешняковская.
Полно симпатичных дев)
Матра, Добрая фея, Ирина (хрен,) Земля, Роза, Крэйзи соул ми, мауси рекс, клюква, эдван, анабель, листопад, Ася (как выяснилось, обычная), Йцук, шапка, карима, купава, артистка, мнение, хэпипи... Однозначно упустила кого, ну уж ладно. Эти девы первые пришли на ум в статусе "разумные, когданадаподъебнущие и когданадаподдержащие". Мауси особо ценна за воистину энциклопедические и всегда жутко интересные знания. Ирина и Карима - мягкостью. Роза - приятно знать, что есть еще добрые и широкие сердцем люди, не являющиеся, однако, бесхребетными овцами. А кокрас таки наоборот - острые комменты Розы складывают под стол. Матра и Йцук - да просто почему то люблю их и фсё! Анабель-листопад - умные, красивые -горжусь как землячками. Клюква - ну тут невозможно не оттаивать душой. Чота меня на графоманство пропёрло. Вопщем - вот их люблю. И их комменты всегда читаю.
таквот
Девчонки, мне прям неудобно...:oops Я вас всех люблю...сколько уж на Еве.:-)Вы меня того...не хвалите слишком, а то зазнаюсь.:-)
Люблю многих, за много лет.:-)Многие из них знают:-;Некоторые не догадываются....Написала ники, и стерла. Слишком много симпатичных.Вот , например, спорила с Легион, ругалась, а симпатишная деушка. :-)
А меня никто не любит. :(
Anonymous
Розария, Клюква, Легион, Лаванда, Обычная, Кобра, Артемис, Мач и еще много, сейчас ники не вспомню, но когда вижу в топике, сообщения читаю.
упс! оказываеццо, все всех знают и помнят... а я вообще никогда не обращаю внимания на носителя мысли, только на саму мысль исключительно... у меня боковое зрение только на Розарию реагирует, потому что очень аватарка нравицца...
Мне пока только симпатиШные встречались.
Может я не в тех форумах тусуюсь...
Может я не в тех форумах тусуюсь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения