134

бесят тощие тётки

а чё, тоже тема:)
не просто тощие, а маниакально тощеющие, которые мало того, что сами ничего не жруть, а еще считают куски в тарелке у соседа (или соседки) и тыкают ему: "фуууу, как ты можешь это есть, там же одни канцерогены/жиры/углеводы/калории"!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
а чё, тоже тема:)
не просто тощие, а маниакально тощеющие, которые мало того, что сами ничего не жруть, а еще считают куски в тарелке у соседа (или соседки) и тыкают ему: "фуууу, как ты можешь это есть, там же одни канцерогены/жиры/углеводы/калории"!!!!
Толстые тетки я к вам претензий не имею, мне важна не толщина, объем или плотность человека, а его характер и обаяние.Надеюсь, я вас не бешу?
Худая тетка
Это правда,бесит,что у них все чужие тарелки под контролем и комментарии постоянно "ой, ей бы не стоило ЭТО есть", про совершенно чужого человека.Постоянная оценка: кто тосттый, кто худой, кто похудел. кто поправился,кто что и сколько ест,вся жизнь в оценке окружающих,кто толще ее, кто худее.
Aня
у подруги дистрофия не лечится,хотя сама врач,нет лечения.
Anonymous
Помню, лет 25 назад ехала я в автобусе и две тетеньки - полная и худая - ругались между собой. В автобусе было тесно, худая была недовольна, что полная и так много места занимает, да еще огромный букет вздумала в час пик в ОТ везти. Пышечка добродушно отшучивалась, а худенькая от этого еще больше в раж входила. И когда в ход пошла тяжелая артиллерия в виде оскорблений "жиртрестина" и "свиноматка", полная дама сочувственно произнесла: "Бедняжка, совсем высохла от злости!"
Вот есть в этом доля истины, как мне кажется. Среди худых злюк больше, чем среди толстушек.
А меня бесит когда тощие, толстые, нормальные, ЛЮБЫЕ тетки считают своим долгом сказать мне ты так много ешьььь ниче себе и такая худая, надо бы поправиться. Но ты оторочено много ешь.
Ну да, я реально много ем, оч много:) заипали, говорю, шта у меня глисты))))))))) гЫ
А меня не бесит, а вызывает исследовательский интерес: что заставляет человека переступить социальную норму и переходить на личности и быть бестактным, тем более если в принципе человек воспитанный? Уж не какие-то ли его внутренние проблемы?
О, у меня свекровь такая. В 50 лет резко похудела кг эдак так на 10-15. До этого то у нее уже были морщины, а теперь страх божий. К тому же это еще и курит. При этом всем считает себя жутко фигуристой и раскрасавицей. Когда мы с мужем начинаем есть мясо или, о ужас!!!, закажем пиццу, начинает делать гримасу - как вы это едите, это же жирное. Постоянно твердит, что она толстая (кокетничает) и что ей не надо есть, а то разнесет. На вид морщинистое лицо и висящая по всему телу кожа. Фу.
Anonymous
У меня золовка тумба-тумбой. Но по ее словам, она питается сугубо правильно. и вечно таращит глазки, когда я ем хлеб, картошку, макароны. Ничего, что она хлеб заменяет тортами.
Anonymous
Это они вам ДОБРА желают, глупенькие:-) Всегда хорошо быть стройным, подтянутым и здоровым, чем толстым, расплывшимся и больным. Это новость для вас?:-)
Anonymous
это называется народной русской поговоркой - у кого чего болит, тот о том и говорит ;) Проблемы у этих людей с едой, вот она им покоя не даёт
А меня бесит, что я сама худая, и поправиться никак не могу, какие булки я не ем! Только проблемы с желудком от них, а толщины не пробавляется :( И еще меня бесит, что сказать полному человеку, что он полный, это нетактично, а сказать худому "ах, как ты похудела" - это как комплимент... а меня прямо бесит, когда мне так говорят
Anony
Меня вообще удивляют полные тетки.
Когда они сами полные, они считают своим долгом высказаться о моей худобе. Типа, "Какая же ты худенькая. Надо поправляться" (у меня размер 44-46). Вот не представляю, чтобы я когда-нибудь сказала толстушке "Какая же ты толстая. Тебе надо худеть".
А когда толстушки худеют сами, они начинают цепляться к другим толстушкам и считать куски в чужих тарелках.
ИМХО, тактичность полным не знакома :)
Худая
Нет страшнее зверя в мире - чем женщина на диете, пытающаяся бросить курить! (с)
Вот я не могу сказать, что они меня бесят, но их злость и агрессия бывает раздражают.
Однажды подхожу к витрине с тортиками. Там мадам мучает продавца подсчетом калорийности каждого выставленного экземпляра. Когда в их милой беседе проскакивает пауза, быстренько прошу: "Мне во-он тот заверните, пожал-ста!" (дама еще в процессе выбора, так что никакого неуважения не проявляю).
И вдруг дамО поворачивается ко мне с таким лицом, будто я кладу в рот живого дождевого червяка, и произносит: "Девушка, как Вы можете это есть, там же сплошные калории!"
Еще бесит: "Как? Вы майонез едите?" Ем, ем я майонез. Не ложками, но ем.
Одна моя очень худая знакомая, которая себя и мужа всегда ограничивает в питании , начала ограничивать своего 5ти летнего сына. Поэтому, когда ее сын у кого то в гостях, то бедный мальчишка метет все подряд, вот буквально все, что на столе стоит. Подругу это жутко бесит,ей страшно неудобно перед всеми, но она так и не понимает,собсна ,"откуда растут ноги".
ой, когда бесит - надо принимать меры и лечить нервную систему:)))
Мне в реале такая только одна попадалась. Я имею ввиду худая женщина, которая неравнодушна к тому, что едят другие.:-)Но она кроме всего прочего еще инструктором каким-то работала, так, что видимо, это профессиональное. Ну и к её чести, свои бзики знает и может приколоться по этому поводу.
В общем же, чувство такта или есть или нет. По моим наблюдениям от комплекции это не зависит. Помню как меня в свое время травмировало: "Как же ты похудела..." с характерным выражением лица. Типа бедная я, бедная. :-)
Блин, меня тож бесят толстые которые мне постоянно говорят-ты такаааая худенькая!!! Надо же....Блин, я ж им не говорю-а ты такааая полная!
Почему про полноту говорить бестактно, а про худобу нормально?
И вообще, я не худая, а стройная!
а мне накормить всегда такую хочется. она такая худенькая, костяшки торчат, ключицы как клавиши на пианино, ножки-ниточки...ах...
ну, и мерзнет постоянно. (по разным причинам - от тупо отсутствия п/ж клетчатки до гормональных сбоев).
а эти голодные глазенки (седня как раз) бегают по рядам с йогуртами и творожками, ручонка тянется за творогом 0,5%, а другой ручонкой перевешивает всю себя в сторону обезжиренного, а творожок в холодильном шкафу и ей таааак холодно, бееедная... на улице ее сдувает, в магазине одежи на нее нет, сапоги все огромные, перчатки валяцо с рук. ну и это фигня. главное, что подружки ей поголовно завидуют, а их мужья ее хотят удочерить

ну, и болеют они, увы. гормональные сбои, дис/аменореи, бесплодия, пмс жОсткий, мено-пауза скачет от 40+... кароч, плохо быть худющей. (до веса балерины)
.
.
.
.
.
.
.
простотаг гиф нашла, вотчо бывает:
http://eva.ru/fun-and-fun/channelitem-12-1353.htm?photoNum=4
супер фигурка у неё,тощести не заметила.
Отредактировала. А тощие это какие? Я вот 175 рост, вес 62 кг. Объёмы 92-59-94, фигура модельная. Считаю себя худенькой и красивой. Тощие это какие, мне интересно просто? Вот вас толстух от злобы прёт.
Anonymous
тоже знаю одну особу, у которой главные события в жизни были уменьшенные сантиметры. И больше ничего
Выделяют 3 типа телосложения: нормостеническое, гиперстеническое и астеническое.

Странно автор, что вас бесят последние )))
Для людей, имеющих астенический (тонкокостный) тип телосложения характерно: удлиненные конечности, тонкая и длинная шея, мышцы развиты сравнительно слабо.
Млин, это как кто уродился , чего тут бесится -то?
Anonymous
О, я обожаю таких ипанько. Они делают жезнь веселее, отличный повод постебацца. Больше всего мну радует заказать пиццу или пасту (кароч, любую "жутко вредную и холестериновую" жрачку) и поедать у них на глазах, наблюдать за их вытягивающимися мордами лиц, капающей слюной, расширенными зрачками и при этом методично слать накуй при каждом высказывании в мой адрес или в адрес моей пиццы *ржот*
Автор, а как Вы относитесь к тощим, которые едят как прорва, и не толстеют ни разу?)
те которые худышки и ничего не жрут меня не бесят ,нет, тем более когда молодые, это увлечение с возрастом у многих проходит:).а вот есть другие дамочки 30++, которые под девочек косят, в джинсы детского размера свой набор костей складывают, при этом жрут на публике как здоровый мужик,а если не едят, еще больше рассказывают, как любят пожрать.Еще сетуют, что так мечтают поправиться. А потом выясняется, что либо два пальца в рот, либо клизма. Вот эти точно, фу.
Anonymous
и менйа бесйат
Anonymous
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения