21
Anonymous
Все остальное
9.10.11 00:15

Мегафон-служба безопасности

Девушки,второй день атакуют короткими звонками(скидывают гудки и сегодня с 8 утра)с номера +998942811170.
Спец. не дают взять трубку,чтоб довести до белого каления и чтоб сам перезвонил(видимо и деньги сразу все со счета улетят).Это Узбекистан.Никогда ни каких контактов с этим регионом не имела,и мой номер знает только мой ребенок и я.Трижды звонила операторам(так и хоч.назвать дурам)-только два ответа от них-Возьмите трубку(хотя объясняю,что секундные гудки скидывают,перезвоните им сами(ответа не дают,что мне тогда делать,если счет обнулится) или подключите платную услугу Черный список. При этом так и журчат-сюси-пуси,да это какой-нить узбек ошибается(20 раз ?)
Службы безопасности у них нет,недавно был скандал,что смс с их сайта попали в открытый доступ
Посоветуйте, что делать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки,второй день атакуют короткими звонками(скидывают гудки и сегодня с 8 утра)с номера +998942811170.
Спец. не дают взять трубку,чтоб довести до белого каления и чтоб сам перезвонил(видимо и деньги сразу все со счета улетят).Это Узбекистан.Никогда ни каких контактов с этим регионом не имела,и мой номер знает только мой ребенок и я.Трижды звонила операторам(так и хоч.назвать дурам)-только два ответа от них-Возьмите трубку(хотя объясняю,что секундные гудки скидывают,перезвоните им сами(ответа не дают,что мне тогда делать,если счет обнулится) или подключите платную услугу Черный список. При этом так и журчат-сюси-пуси,да это какой-нить узбек ошибается(20 раз ?)
Службы безопасности у них нет,недавно был скандал,что смс с их сайта попали в открытый доступ
Посоветуйте, что делать
Anonymous
Так как быть-то ? Чтоже за мразь звонит ? Вот соседка говорит-напиши зайди на сайт правительства узбикистана,он-лайн обращение и попроси твою жалобу в их милицию переслать
Anonymous
Вы знаете мне так ребенок звонил из США,но номер на сотовом высвечивался московский. Но тут ведь кишлак узбекистан
Anonymous
Мне тоже так недавно названивали на мегафон из Узбекистана около недели. Я не выдержала в конце концов, дождалась пока немного денег на счету останется - перезвонила. Там какая-то тетка с акцентом орет, где мой муж? это его телефон. Я попросила больше не звонить. Денег вроде сняли как за обычный международный. Так и не поняла, что это было.
Я неделю не брала трубку на звонок из Таджикистана.
Что таджикистан, естественно узнала у гугла.
Короче, я феерическая дура, забыла, что мой работник уехал визу продлевать на родину. Он и названивал.
у меня тож была такая фигня, тока звонили мне на МТС откуда-то из мурманской области, с севера, где, как я понимаю сосредоточены всякие исправительные учреждения. Точно также по 20 раз за ночь, сбрасывают и провоцируют всячески на перезвон.
Я на этот номер поставила звонок - тишину и все, где-то через пару-тройку недель все заглохло.
Мне с Украины (Г)Халя названиявает время от времени в течении трех лет. Юру спрашивает все-время.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения