65
Anonymous
Все остальное
10.10.11 10:06

Откуда время?

Раньше как то особенно не вдавалась в жизнь евы.ру,а сейчас за время вынужденного лежания заметила,что самые активные участницы работающие девушки,которые еще успевают укорять домохозяек что те бесполезно тратят свое время ...
Особенно в ТД некоторые особые "деловитые" поборницы за труд успевают в каждом топе отметится..:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Раньше как то особенно не вдавалась в жизнь евы.ру,а сейчас за время вынужденного лежания заметила,что самые активные участницы работающие девушки,которые еще успевают укорять домохозяек что те бесполезно тратят свое время ...
Особенно в ТД некоторые особые "деловитые" поборницы за труд успевают в каждом топе отметится..:-)
Anonymous
Можно запросто писать фоном во время пауз в работе.
Бывает дела на работе циклично приходят - то их много, то мало.
чем больше делаешь - тем больше успеваешь - истина истин ))
Хоспидя, на что там время то? Писькнуть в топе, пробежаться по темам. Не ежесекундно же работы навалом. У меня активность евская, когда заказа нет. Тогда я скучаю на еве и заодно лаю и агрессивничаю - не люблю безделье. А когда заказ есть, то нужно от него отвлекаться, чтоб глаза не сломать - вот и забегаю сюда.
ЗЫ: кокрас когда в офисе работала, времени на еву было просто завались. А на свободном графике - самодисциплина и жадность заставляют работать, а не штаны просиживать.
Ну ладно параллельно с работой. А вот что и правда странно, так это круглосуточная повышенная активность на форумах разной направленности дам, позиционирующих себя как супермам, ежеминутно занимающихся развитием, воспитанием и развлечением чад.
Anonymous
а я распечатываю форум интересный и на площадку иду с ребенком читать или в метро...Потом отвечаю,если что то задело или понравилось.
Anonymous
Напомнили, как весной, штоле, мне Артемис доказывала, што у нее ну совсем нет времени с этой работой, чтоб полы дома помыть. Вот честно, с 11 вечера до 3 ночи. При этом умудрялась отвечать в 2 топаходновременно. Я потом не поленилась (ага, у меня времени было навалом), свела все ее ответы и получилось, что она оставляла сообщения каждые 2-10 минут. Но полы помыть некогда :dash1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения