25
Осеннее обострение или что это?
Я просто в шоке сколько же психов кругом, прям страшно жить, сколько топиков только в этом разделе Евы, людей бесят резиновые сапоги на других людях, жующие водители в соседнем авто, угги, мамашки, носящие портфели своих детей, дети, стоящие в тележках супермаркетов...
Люди, почему вас что-то бесит в окружающих, ведь вас это не касается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ просто в шоке сколько же психов кругом, прям страшно жить, сколько топиков только в этом разделе Евы, людей бесят резиновые сапоги на других людях, жующие водители в соседнем авто, угги, мамашки, носящие портфели своих детей, дети, стоящие в тележках супермаркетов...
Anonymous
ну надо же на еве что то негативное обсуждать. Придешь с позитивом тебя так кроссовками и тапками закидают мало не покажется:)
Anonymous
а мне кажется это от слишком большого количества свободного времени не обремененного никакими делами )) муж мой тоже смотрит в окно к примеру и все у него м*даки не так паркуются, едем куда нибудь... тоже самое только не так едут и ты ды ))
а мне вот реально даже в голову не приходит смотреть на кого то или думать что меня в ком то что то раздражает )) пожрать бы приготовить, убраться в квартире, детём заняться... и самой успеть манекюрчик да укладочку сделать )) бутылку расписать уже неделю времени не хватает ))
и есШО! Глицин классная штука ;))
а мне вот реально даже в голову не приходит смотреть на кого то или думать что меня в ком то что то раздражает )) пожрать бы приготовить, убраться в квартире, детём заняться... и самой успеть манекюрчик да укладочку сделать )) бутылку расписать уже неделю времени не хватает ))
и есШО! Глицин классная штука ;))
Обострение.
Сегодня на нашем форуме прочитала что неделю назад на девушку напали возле моего мкр-на.....Она в больнице, на лице швы.
Жуть.
Сегодня на нашем форуме прочитала что неделю назад на девушку напали возле моего мкр-на.....Она в больнице, на лице швы.
Жуть.
s
Очень скученно живем. Кругом люди-люди-люди, и все разные, жизненное пространство в большом городе очень мало, люди устают от контактов. Я, когда работала, тоже за собой замечала, что иной раз человек тебя, казалось бы, вообще никаким боком не касается, а раздражает. Дома осела и отпустило, теперь почти не раздражаюсь, если раньше что-то выбешивало, теперь скорее на смех пробивает. Мы тут на рыбалку ездили на днях, там несколько прудов, некоторые из них спустили, чистить будут, так там мужики из одной компашки в болотных сапогах по грязи ходят, невыловленную рыбешку собирают, кричат друг другу, перекликаются, комментируют, проваливаются в ил, кто-то падает, ржут. Подруга моя вся прям из себя вышла, так они ее бесили, хоть и далеко довольно от нас, обматерилась вся, а мне по приколу за ними наблюдать, взрослые мужики, ведут себя, как дети. Просто ей на работе ее мужики бестолковые уже поперек горла:).
Не от хорошей жизни люди такие нервные..Чем больше у чела своих проблем тем сильнее бесЮт остальные..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения