44
Anonymous
Все остальное
12.10.11 10:38

Молодежные субкультуры

Прошу помощи, отстала от жизни. Какие молодежные субкультуры в Москве процветают? Что нового появилось, кто знает. Неожиданно понадобилось, не журналист я.
Дите еще мое мелкое.
Знаю про эмо, готов, но эмо, наверное, уже из моды вышли?
Стимпанк еще вроде обороты набирает. Посоветуйте про кого еще почитать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу помощи, отстала от жизни. Какие молодежные субкультуры в Москве процветают? Что нового появилось, кто знает. Неожиданно понадобилось, не журналист я.
Дите еще мое мелкое.
Знаю про эмо, готов, но эмо, наверное, уже из моды вышли?
Стимпанк еще вроде обороты набирает. Посоветуйте про кого еще почитать?
Anonymous
Бесят ванильки!!!
А!
есть сообщество Ломографии - молодые парни ходят по городу с фотиками и не глядя щёлкают всё, что попадает в объектив.
Ещё есть чуваки на машинах, которые собираются в каких-то точках города и просто демонстрируют тюнинг на своих авто и пр. Забыла как они называются
Еще есть люди, занимающиеся планкингом. В России этот вид...досуга становится популярным.
Человек ложится на живот лицом вниз и вытягивает руки вдоль тела, а товарищи фотографируют его и размещают снимки в интернет.
Цель планкинга - найти как можно более экстремальное место, где присутствует горизонтальная опора, или любая опора.
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B3&p=16&img_url=img-fotki.yandex.ru%2Fget%2F4406%2Ftoptyjkin.1%2F0_8e6b7_fab00dc7_XL&rpt=simage
Чёт вспомнилось: делаем с ребёнком английский, в тексте попадается слово "got", я перевожу. Она "мам ты неправильно переводишь, это не "есть", это такой человек, который в чёрном" :)
Anonymous
Тектоники-довольно забавная придурь...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA
А "гламурные кисы", они как-то называют себя? или нет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения