160
Хобби и увлечения
Девочки, случилась в жизни такая ситация , что нужно отвлечься и не зацикливаться... Хочу найти себе хобби или увлечение для души - у меня его нет. Хочу Вас попросить перечислить Ваши хобби, увлечения, надеюсь что мне это поможет найти занятие по душе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, случилась в жизни такая ситация , что нужно отвлечься и не зацикливаться... Хочу найти себе хобби или увлечение для души - у меня его нет. Хочу Вас попросить перечислить Ваши хобби, увлечения, надеюсь что мне это поможет найти занятие по душе.
Автор
Вышивка, концерты, собираю лягушек)
Заведите себе дачу. И непременно с огородом.
Йога, спорт какой-нибудь. Занятие собой,своим телом и душой. Я люблю фитнес, тенис и йогу.
Батик. Многие подруги подсели.
Последние полгода постоянно катаюсь в выходные по одно-, двудневным экскурсиям. И интересно, и отвлекает, и кругозов расширяет. Езжу с Магазином путевок, у них много прикольных программ
Anonymous
Вышивка, вязание
А почему никто не написал танцы? Я вот про танцы подумала... Спасибо всем! У вас так много разных интересных увлечений, все молодцы!
автор
Мое хобби фотографирование, даже деньги начинает приносить и собаки. Очень хочу выставочную собаку.
Я ещё коллекционирую некую хрень) Привезла из Суздаля 6 штук, рада до опупения) У меня все поездки превращаются в рыскание по ларькам))) Могу часами перебирать своё добро, про каждый экземпляр готова рассказывать историю) В связи с разрастанием коллекции пришлось озаботиться местом хранения. Теперь к хоббям добавилась реставрация мебели)
Танцы.
Anonymous
Красить (все что под руку попадется), лепить из соленого теста, писать так называемые стихи, фотожабить (это и работа заодно), фотографировать, читать про северных богов (один, фрейя, тор и иже с ними), руны (в качестве забавы). Также лю ролики, плавать и ходить в филармонию на классическую музыку (тока никому не говорите). Хотела бы: рисовать пойти учиться, плести косички (а вдруг удастся родить дочу), выучить испанский и французский (суперсекси языки), вырезать из овощей и плести из бумаги (квиллинг вроде). Ну и в целом вязать и шить - восхищаюсь теми, кто умеет.
Вообще удивительно мне, когда имея возможности для воплощения - не имеют желаний.
Вообще удивительно мне, когда имея возможности для воплощения - не имеют желаний.
Вязание.
Кому интересно рукоделие, могу порекомендовать посетить сайт http://club.osinka.ru/, там много полезного найдёте, я во всяком случае именно там черпаю советы. Не сочтите за рекламу.
Лепка: полимерная глина, металлические глины (серебро, бронза, медь), в планах еще керамическую флористику освоить))) а еще икэбана занимаюсь:chr6
Рукоделие: бижутерию делаю, декупаж, валяние мокрое (шапки и шляпки), вязание, шитье, переплетное дело (делаю блокноты и записные книжки с нуля).
Писательство.
Активити: верховая езда (ездим в горы на неделю/две на лошадях), на дельтаплане летать учиться собираюсь ))
Ролевые игры (не в том смысле, что все подумали). С 15 лет в этом хобби, выезжаю раз-два в год, люблю серьезные и психологичные игрушки. Последняя была, например, по "Далёкой Радуге" Стругацких.
Все, вроде...
А, еще собираю модели и фотографии старинных самолетов.
Писательство.
Активити: верховая езда (ездим в горы на неделю/две на лошадях), на дельтаплане летать учиться собираюсь ))
Ролевые игры (не в том смысле, что все подумали). С 15 лет в этом хобби, выезжаю раз-два в год, люблю серьезные и психологичные игрушки. Последняя была, например, по "Далёкой Радуге" Стругацких.
Все, вроде...
А, еще собираю модели и фотографии старинных самолетов.
А я ещё мечтаю корабли начать собирать
Рисование (акварель, акрил, карандаш), батик (этим летом ооочень сильно увлеклась), шитье (особенно для дома: занавески, наволочки, детям развив. игрушки), одежда себе и детям), цветы, фотографирование, путешествия, чтение, вышивание...
Самое-самое последнее увлечение - куколки-тильды, просто заболела ими, увидев недавно на ярмарке рукоделий в Сокольниках. ;-)
Желаю Вам найти интересное хобби и жить гораздо веселее станет!!
Самое-самое последнее увлечение - куколки-тильды, просто заболела ими, увидев недавно на ярмарке рукоделий в Сокольниках. ;-)
Желаю Вам найти интересное хобби и жить гораздо веселее станет!!
Конфетные букеты :) просто диагноз уже почти три года :)
А я собираю рюмки :-) Не в смысле - "где нальют", а просто рюмки :-) Не нужные, брошеные, которые жалко выкинут и на стол невозможно поставить :-) Как-то сама-собой родилось такое хобби. Жалко было уничтожить приметы времени. Решила собрать. От уже лет 6ть не могу остановиться :-) Муж перестал быть соратником, одна тащу :-)
Коллекционирую магнитики (естественно :)) ) и красивые алкогольные бутылки (полные, если что )) ), увлекаюсь рукоделием (вышивание крестиком и бисером, вязание и разные поделки из всевозможных материалов), Посткроссинг, Отправляю игрушку в путешествия :)), играю на гитаре, читаю несколько интересных блогов на досуге, кактусы люблю, занимаюсь кратковременной волонтерской работой, являюсь репортером (не работа, просто публикую вещи, которые заметила в городе :)) ), хожу на разные мероприятия и это... эм... ползаю в фитнес центр. Но последнее из-за того, что надо, а не потому, что люблю :))
Фотокниги для своей семьи и друзей. Делаю фотокниги после наших путешествий, праздников. Очень интерсно и потом классный результат))) Последняя книга - 1 сентября моей первоклашки! Получилось очень красиво и интересно! Фотокниги делаю с помощью программы нетпринта, очень все просто и не дорого http://www.netprint.ru/moscow/543
И так, я наметила для себя планы:
Вышить икону бисером, точнее довышивать, купила ее почти 2 года назад и бросила прошив всего 3 строчки. Она такая красивая, большая, я так долго ее хотела... в общем берусь за дело.
Возобновить самостоятельные уроки анг.языка, хотя бы в пробках.
Купить на зиму лыжи (хочу уже третий год)
Хотя бы раз в неделю посещать бассейн, я просто обожаю плавать.
Посетить Муром и Дивеево 4-5 ноября, на машине.
Вот. надо вытягивать себя из дипрессии, надеюсь это мне поможет, надеюсь что-нить одно из этого меня отвлечет... увлечет.
Вышить икону бисером, точнее довышивать, купила ее почти 2 года назад и бросила прошив всего 3 строчки. Она такая красивая, большая, я так долго ее хотела... в общем берусь за дело.
Возобновить самостоятельные уроки анг.языка, хотя бы в пробках.
Купить на зиму лыжи (хочу уже третий год)
Хотя бы раз в неделю посещать бассейн, я просто обожаю плавать.
Посетить Муром и Дивеево 4-5 ноября, на машине.
Вот. надо вытягивать себя из дипрессии, надеюсь это мне поможет, надеюсь что-нить одно из этого меня отвлечет... увлечет.
Автор
модератор на Еве
а у меня - ева
Anonymous
собаку заведите) а уж с ней можно хоть какое хобби найти. Хотите - выставки, хотите - фристайл или аджилити:)
занимаюсь восточными танцами, вышиваю крестиком-иногда
Оригинальной не буду. Йога, плаванье, вышивка крестом, английский (сейчас планирую вспоминать немецкий начинать), кошки, бразильские сериалы, интересная литература, хорошая одежда ;-)
Рисуююююююююю 2й год уже, ну очень затягивает, ни на что другое времени не остается )))) Хвасты здесь: http://www.flickr.com/photos/lucky_gali/sets/72157625305727651/
вяжу, вышиваю, мыло варю, фотографирую, кино смотрю, читаю...
Книги - вот моё единственное настоящее увлечение. Всё остальное приходит-уходит, а книги - моя настоящая любовь
цветоводство, кошка,интернет,путешествия,изготовление бус из натуральных камней, коллекционирование игрушек-ворон (нахожу их ВНУТРЕННЕ похожих на меня :) )
пласика и валяние, по мимо хобби небольшой зароботок, сижу с ребенком за творчеством отдыхаю)
Музыка(играю на инструменте) мотики, тату, пирсинг(делаю), альтернативная музыка, косплей.
)
Anonymous
Путешествия - всей семьей, очень увлекательно.
смао простое - абонемент в спорт-клуб с хорошим выбором активности: бассейн и пр. Запросто можно там просидеть полдня с пользой для тела и мозгов. Опять же - эндорфин и общение с народом ;)
Книги о Москве, коллекционирую открытки на определенные темы
Да нету у меня никаких хоббей...акромя евы...и к ней стараюсь сильно не привязываться! :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения