89
Вооооой
большая склизская холодная осенняя жеппа придавила меня... просто расплющила и раскрошила на атомы:( Как себя собрать.. Не поможет сладкое, густое греческое вино.
как жить без лета? Я тут привязана цепями чугунными коваными - не то, что не убежать, голову не поднять...
Мне стыдно, я должна думать о бедных голодающих детях Африки или о бездомных котятах, жмущихся к теплой трубе... или хотя бы работать себя заставить... а я тут слезами исхожу...Ну, пристрелитееее меня, дуру!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениябольшая склизская холодная осенняя жеппа придавила меня... просто расплющила и раскрошила на атомы:( Как себя собрать.. Не поможет сладкое, густое греческое вино.
как жить без лета? Я тут привязана цепями чугунными коваными - не то, что не убежать, голову не поднять...
Мне стыдно, я должна думать о бедных голодающих детях Африки или о бездомных котятах, жмущихся к теплой трубе... или хотя бы работать себя заставить... а я тут слезами исхожу...Ну, пристрелитееее меня, дуру!
дура
да пипец погода. Я с дачи себя не могу заставить уехать( как посмотрю в окно, так прям под плед забиваюсь(
Это полнолуние..
Я уже о зиме мечтаю. Чтобы небольшой морозец и солнышко яркое светило. Так намного приятнее будет, чем этот дождь и грязь.
Давайте ПМС-ничать под музыку? :-)
Вот, для начала:
http://www.youtube.com/watch?v=0aARo0zit8s&feature=related
Вот, для начала:
http://www.youtube.com/watch?v=0aARo0zit8s&feature=related
Главное - не загонять себя :) Ну уныло и уныло, пройдёт это всё, смиритесь просто и переживите этот период))
И спите подольше) Шоколаду накупите или пирожных каких вкусных - тоже помогает))
И спите подольше) Шоколаду накупите или пирожных каких вкусных - тоже помогает))
вы мечтаете о солнце,а мужыг о лыжах http://rutube.ru/tracks/232950.html
Anonymous
даж не знаю че сказать... ребенка родите. ну или заделайти хотя б. под дождь-то)
А я балдееееееею. Мое любимое время года. Именно осенью я просыпаюсь. В башке куча идей, которые я Р_Е_А_Л_И_З_О_В_Ы_В_А_Ю, а не мечтаю. Я активна, влюблена во всё и всех и мне хорошоооо ))))
Anonymous
А чо, первая осень в жизни штоль началась? У нас тут в средней полосе каждые пол-года так :)
Anonymous
Пантогам?
И я впала в осеннюю депрессию, как, впрочем, и каждый год:(.
Где-то слышала теорию, что смерть человека обычно приходится на даты, близкие к датам рождения. С моими близкими людьми почти всегда срабатывало... а я родилась в конце ноября. И для меня ноябрь - месяц кромешного мрака, каждый год помирать собираюсь:(, а к католическому Рождеству жизнь вроде налаживается. Блиннн, скорее бы зима:(:(:(
Где-то слышала теорию, что смерть человека обычно приходится на даты, близкие к датам рождения. С моими близкими людьми почти всегда срабатывало... а я родилась в конце ноября. И для меня ноябрь - месяц кромешного мрака, каждый год помирать собираюсь:(, а к католическому Рождеству жизнь вроде налаживается. Блиннн, скорее бы зима:(:(:(
Блин, влюбиться надо!
Anonymous
А мы вот с сынулей сейчас на больничном, вчера чай пили, за окном ливень хлестал. А сын говорит "как хорошо то, мамочка! На улице ливень, а мы дома, в тёплой квартирке, как хорьки в норке".:))) Так забавно стало, и настроение поднялось. Сейчас вот попьём чай с пирогом и завалимся длинный мульт смотреть. Ну улице опять небо затянуло чёрной тучей. Так здооорово!:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения