84
Россия или Российская Федерация?
Навеяно топиком о взглядах на суверенитет Украины.
Пишу совершенно серьезно, мне это действительно интересно и национальный с..ч прошу не поднимать.
так вопрос, в том числе и к гражданам и жителям России: как вы воспринимаете РОССИЮ? Как суцверенное государство, как федерацию то есть сообщество различных территорий и народов? Если второе - то как вы видите в этом сообществе именно Россию - территориально, национально, субъективно наконец ("моя" Россия)?
Вот не задумывалась над этим, а ведь интересно, ведь это огромная и сложная страна?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяно топиком о взглядах на суверенитет Украины.
Пишу совершенно серьезно, мне это действительно интересно и национальный с..ч прошу не поднимать.
так вопрос, в том числе и к гражданам и жителям России: как вы воспринимаете РОССИЮ? Как суцверенное государство, как федерацию то есть сообщество различных территорий и народов? Если второе - то как вы видите в этом сообществе именно Россию - территориально, национально, субъективно наконец ("моя" Россия)?
Вот не задумывалась над этим, а ведь интересно, ведь это огромная и сложная страна?
Спасибо.
Спасибо.
Сейчас живу в России, раньше жила в Российской федерации. Не страна для меня поменялась сама по себе (как это можно понять по первой фразе), а место жительства в этой стране.
Anonymous
Как Федерацию не воспринимаю, ну разве слегка, попадая на относительно выраженные национальные территории, типа Татарстана. А из Москвы ощущения только на уровне "широка страна моя родная". Блин, да я и в Белоруссии с Украиной себя в России чувствую.))
Россия никогда не была мононациональной.
А Русь никогда не была империей.
Выбирайте уж, патриоты.
И на елку залезть, и жопку не окорябать - не удастся((
А Русь никогда не была империей.
Выбирайте уж, патриоты.
И на елку залезть, и жопку не окорябать - не удастся((
Anonymous
Я за то, чтобы была Россия без всяких федераций, с автономной республиками Татарстан, Башкотрстан и зоной с льготным налогообложением Сибирь ( и Крайний север) внутри России. Ввести сухой закон с уголовным наказанием за самогоноварение на всей территории, предоставлять беспроцентнуюю ссуду желающим заниматься сельским хозяйством, ввести уже, наконец, закон о собственности на землю, предоставить в аренду от 25 до 50 лет пустующие земли желающим заниматься сельским хозяйством с возможностью выплачивать арендную плату продуктами сельского хозяйства. Ввести прогрессивный налог на собственность стоимостью более 100 млн. руб.... Эх, люблю Столыпина почитывать:) А всех остальных ( а я имею в виду Кавказ) сраной метлой под зад, границу на замок, обнестись колючкой и въезд только по приглашениям. Но это из области фантастики, к сожалению.
Федерация, с постепенно уменьшающимся русским населением
Как Российкую Федерацию. Россия это слитшком националистично.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения