301
Обидели. :(
Прям до слез. Я на 20ой неделе и не скрывала Б с самого начала. Мои родители сразу рассказали друзьям что скоро станут бабой с дедом. Вчера мч предложил расписаться и я согласилась.
Сейчас зашла с мч к родителям, а у них друзья из другого города приехали. Как дура радостно так обьявляю им про свадьбу. У мч фамилия Меризальде. Тут встает папин друг типо тост сказать и говорит: Ну что ж, все правильно. Намеризальдил - женись!
У меня ком к горлу подкатил. Развернулась и вышла на улицу пока мч с ними прощался. Ну вот как так можно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрям до слез. Я на 20ой неделе и не скрывала Б с самого начала. Мои родители сразу рассказали друзьям что скоро станут бабой с дедом. Вчера мч предложил расписаться и я согласилась.
Сейчас зашла с мч к родителям, а у них друзья из другого города приехали. Как дура радостно так обьявляю им про свадьбу. У мч фамилия Меризальде. Тут встает папин друг типо тост сказать и говорит: Ну что ж, все правильно. Намеризальдил - женись!
У меня ком к горлу подкатил. Развернулась и вышла на улицу пока мч с ними прощался. Ну вот как так можно?
Anonymous
Ну и поржали бы... делов-то :)
добрая шутка )))
автор гормоны у вас, не берите в голову, легкой Вам беременности.
автор гормоны у вас, не берите в голову, легкой Вам беременности.
Anonymous
:-D :-D :-D Прикольный дядька, а Вы не переживайте- Мч-то Ваш не растроился?
Может значение какое-то другое - обидное? Не переживайте, малышу нужны приятные эмоции))
Да не при чем тут гормоны. Что намеризальдил это типо насвинячил? Мой ребенок свинство что ли? Нормально так с человеком, которого он вообще первый раз видет?
Anonymous
Это шутка. А у Вас- гормоны, которые меняют ЧЮ
Автор, а я Вас поддерживаю. Совершенно дебильная шутка. Ну Вы сильно не переживайте - дураков на свете много, не надо из-за них сильно расстаиваться
бедненькая Меризальдиха, не расстраивайтесь, дядя просто пошутил )))
В Яндексе с такой фамилий только выходцы из Эквадора:-)
Anonymous
А вообще, прочитав название темы, вспомнила приговорку нашей соседки.
Она на слово "Обидели" говорит: "Ишь ты - обидели. Всех поебли, её не видели"
Но, правда, это не Ваш случай, автор :)))))))))))))))
Она на слово "Обидели" говорит: "Ишь ты - обидели. Всех поебли, её не видели"
Но, правда, это не Ваш случай, автор :)))))))))))))))
Вспомнила, как же я однажды рыдала в первую беременность, когда у меня из рук выпала ложка на пол))) До того скупа была на слезы и эмоции подобного плана). Мдя, сейчас смешно, а тогда трагедь!))
Автор, Вы, главное, жениху на эту тему сильно не убивайтесь, а то он послушает и ... рискует понять, что его ждёт в будущем. И тогда не стать Вам Меризальде.
По сабжу: молодого человека сразу приняли в "свои", а со своими можно на грани фола шутить, без риска, что не так поймут.
С Вами, похоже, промахнулись.
По сабжу: молодого человека сразу приняли в "свои", а со своими можно на грани фола шутить, без риска, что не так поймут.
С Вами, похоже, промахнулись.
намеризальдил предлагаю к неглиже и пользоваться активнее. афтору полегчает тады
Ну вот я - Гребнева. Регулярно подстебываемся над собой с мужем, используя глаголы "разгребать", "грести"... Пример - на вопрос "Что делаешь?" - ответ - "Ну я же Гребнева, понятное дело, гребу":) Или держу в офисе японский садик - там грабельками песочек надо разгребать:) Говорю - ну вот, я же Гребнева, ко мне народ в ходит грести:)
Автор, у вас беременные гуси. Юмора не понимаете
Автор, у вас беременные гуси. Юмора не понимаете
Гребнева
Предлагаю занести в евский цитатник "намеризальдить - вы...ть неаккуратно"
Anonymous
ну ляпнул не подумав, может дурак по жизни, вы нервишки-то приберегите, они вам ещё пригодятся. Вообще никак не среагировала бы на такое. Я на дураков внимания не обращаю.
Ск-ко лет нэвэсте? :) По доброму спрашиваю))) БЛин. ну смешно же, ужас, ну просто ГЫ!!!
Anonymous
Да ладно Вам, не обращайте внимания! Мало ли кто и что говорит:-) Легкой беременности Вам и долгой счастливой семейной жизни!
А Меризальде это ж архитектор, да?
Прочитала весь топ, ну ржу не могу! Автор , спасибо за поднятое настроение! И всем еважителям тоже!
Ладно, ребят, развела я вас. Сколько лет на Еве и ни разу не настрочила ни одной разводки. С почином меня. :)
Надеюсь поржали. :)
Надеюсь поржали. :)
Anonymous
Ага, а еще мне нравятся невесты в белых платьях на 9-м месяце беременности, которым говорят, что вот мол ты по залету замуж выходишь...
Anonymous
Шикарный топ! Я в истерике! :)
Anonymous
ГЫЫЫЫЫЫЫ!!! И то правда, намеризальдил - надо отвечать!
Автор, ну прав-то дядька! Женится же он из-за ребенка!Не расстраивайтесь. И фамилию мужа не берите.
Anonymous
нормальная мужицкая шутка
Да ладно Вам, Автор... хорошая мужская шутка. У Вас просто гормоны играют))
Автор, у вас талант. Жаль, что я припозднилась, но прочла с удовольствием. Ждем новых шедевров. :)
День сделан:-D :-D :-D
назвалась сиськой,полезай в лифчег!)) автор,все мужики-сво,точно вам говорю!
Anonymous
Мусячос, признавайся, ты автор?:-)
Anonymous
а где-то наша горнига..
Не Меризальды мы, не плотники! :))) Второй день читаю и ржу до слёз :))
Как анекдот ничего так, сойдет. А топ вообще улетный получился
Автор, ну я вас поздравляю и со свадьбой и с малышом. А шутки надо понимать :)
А я согласна, что друг отца - дурак. Ляпнул так, как будто сделать ребенка = напакостить, а жениться = понести наказание, ну, или просто сделать тяжелую и неприятную работу.
Но автору обижаться не надо, мужики, особенно старшего поколения, вообще часто такими дураками бывают. Что же на дураков обижаться.
ПС Прочитала комменты, обнаружила, что это шутка автора. Автор, поздравляю, у вас получилась хорошая тупая казарменная шутка.
Но автору обижаться не надо, мужики, особенно старшего поколения, вообще часто такими дураками бывают. Что же на дураков обижаться.
ПС Прочитала комменты, обнаружила, что это шутка автора. Автор, поздравляю, у вас получилась хорошая тупая казарменная шутка.
Anonymous
на шутки не обижаются
Anonymous
Так и есть. Раз на двадцатой недела только очухался
Anonymous
Прм мимими. Отличная шутка, добрая. автор, ВЫ ЧЕГО???
Извините, автор, напомнило из М.Трауб 'ты - нечербуданидзе!' :)
Легкой вам беременности! :)
Легкой вам беременности! :)
мой папА недавно выдал про меня: это ж какие надо иметь зубы, чтоб нажрать такую ж...пу! Сказал при всех, при моей сестре и ее муже, при маме и тетке. Меня со смеху чуть не порвало.
Автор, ну вы что! Посмеялись бы и только. обижатьс надо надо, когда помотросит и бросит.
Автор, ну вы что! Посмеялись бы и только. обижатьс надо надо, когда помотросит и бросит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения