234
Anonymous
Все остальное
14.10.11 10:47

Высший свет в маршрутке

тут возникают периодически похожие темы. Но вчера я около часа имела удовольствие наблюдать картину. Мадам тыркаясь по пробкам в сторону Меги вообще не на минуту не закрывая рот вещала товарке о своей жизни. У нее жизнь удалась, и в Москве живет, как мечталось, и по заграницам тусуется, и водителя личного "воспитала, показала, какая может быть другая жизнь" и проч. Даме ближе к 60, явно из одной бывшей южной республики, с претензией на высший свет.
Реально, под конец уже хотелось ее перекантачить. Про ум молчу, но какое-то воспитание должно быть..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
тут возникают периодически похожие темы. Но вчера я около часа имела удовольствие наблюдать картину. Мадам тыркаясь по пробкам в сторону Меги вообще не на минуту не закрывая рот вещала товарке о своей жизни. У нее жизнь удалась, и в Москве живет, как мечталось, и по заграницам тусуется, и водителя личного "воспитала, показала, какая может быть другая жизнь" и проч. Даме ближе к 60, явно из одной бывшей южной республики, с претензией на высший свет.
Реально, под конец уже хотелось ее перекантачить. Про ум молчу, но какое-то воспитание должно быть..
Anonymous
вывод не ездите в маршрутке, если так противно слушать
Anonymous
Реальный случай с коллегой около 10 лет назад. Автобус Москва-Тверь, подъезжает на вокзале крутой мерин, из него выходит навороченный мужик, садится в этот автобус, через пару минут автобус отъезжает, у мужика звонит мобильник и он громко по нему отвечает "Да... погрузился ... в телегу ... с крестьянами" *занавес*
рядом со мной шёл молодой человек, который громко и нежно разговаривал с девушкой по телефону :
"да х...знает! дык, бля ты меня не жди,не надо на холоде стоять. Да, бля, говори громче, не слышно ни х...!"
Я от такой беседы ох..ела )))
Ехала я как-то в маршрутке, сидит деВАчка, лет 14-ти, такая - в приспущенных штанишках, с короткими ногтями синего цвета и в вязаной фапотьке, и активно общается по телефону ярко-розового цвета. Общается, судя по всему с парнишкой, в голосе проскальзывают модуляции опытной, коварной соблазнительницы и прожЫгательницы жизни. Последняя фраза: "Петь! Ты че, реально полагаешь, что мне можно отказывать?"
Закончив разговор, она порылась в тертом рюкзачке, выудила денеШки и похлопав меня по плечу, протягивает их мне и говорит: Слышь, подруга! Бабло шефу передай! И выдувает жвачный розовый пузырь.
О, я как-то зимой вечером садилась в метро. Ну мне 1 остановку ехать было до поликлиники, я стою у дверей. А рядом сидит мужчина, интеллигентной наружности, среднего возраста. Скажу сразу, что я живу на конечной метро, уже на выезде из Киева, на Оболони, кто знает, рядом уже трасса к презику нашему и выезд из города. Ну соответственно автобусы межгород (до ближайшего города аж 3 км:-)).
Так вот наблюдаю картину: вышеупомянутый мужичина САМ набрал номер, т.е. не ему был звонок, и тихим голосом (благо было пусто и тихо в вагоне) вещает: "Я еще в селе, когда приеду, я тебя наберу". И тут, прерывая его речь громкоговоритель объявляет: "Осторожно, двери закрываются, наступна.. и т.д.. Мужик че-то там стал мямлить, а меня смех разбирает, а ржать не удобно, еле сдержалась:-)
А мы вчера наблюдали высший свет в ОБИ..Заканчиваем ремонт и к утру нужно было докупить всякой всячины - поехали в ОБИ. Я, муж и грудничок в автокресле. Мы с дочкой из дома, а муж заехал за нами с ремонтируемой квартиры...ну он честно чистился от пыли и побелки, но с черными джинсами это трудно...Пара пятен было заметно. Стоим в приличной очереди в кассу, за нами стоит молодая пара - у девушки черная кожзамовская сумка с огромной золотой пряжкой и огромный кошелек в руках - явно для хранения всего семейного бюджета...И вдруг я слышу - боже, как испортился ОБИ, уже всякую шваль сюда пускают, приходят грязные как свиньи, а приличные люди должны это терпеть...!!! Мы реально посмеялись, муж им конечно заметил, что одна его курта стоит больше, чем вся их одежда вместе взятая, а он ничего - терпит....)))
Anonymous
Я при слове "маршрутка" вспоминаю "Мурсики"
http://lurkmore.ru/%D0%9C%D1%83%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B8
А "товарка"- это кто??
Единственный раз видела такую пару в троллейбусе- отца и дочь. Дочь в шубе и камешках-блестяшках морщила нос, что ей тесно, воняет, отчего-то повторяла через каждые 20 секунд : "папа. за все надо платииить!", а папа все просил прощения у людей за такое поведение дочери и никак не мог ее утихомирить
Anonymous
А монна я про очественный транспорт чужую историю зацитирую? Из подборочки. Итак:
зима, скользко, останавливается на остановке автобус (или там троллейбус с трамваем, не суть важно) и из него является такой картинный потрепанный пропитый бомж. Останавливается перед ступеньками и подает ручку на выходе такой же потрепанной и живописной бомжихе со словами: "Пожалуйста, не п@здонись, дорогая!"
Ессесно, эта фраза была заучена и подхвачена всеми прочитавшими и повторяема завсегда в аналогичных ситуациях. Это приссказка, а сказка в том, что прошла куева туча лет, я живу в куевой туче километров от места действия - и тем не менее каждый раз как скользко - как мантру повторяю про себя эту фразу и пугаю народ идиотской ухмылкой.
Может баян. Краткий пересказ.
Едет маршрутка из области в Москву. Дорога длинная, пробки и все такое. Сидят мама с сыночком. И вот сына всю дорогу ноет - маааааам, кууууууупииииии ту машинкуууу. В разных вариациях, с одной и той же ноющей интонацией. Вся маршрутка осоловела от этого нытья. Мама терпела, ругала, в общем - не куплю и все тут.
Мальчик думал-думал, разозлился и грит четко поставленным дикторским голосом на всю маршрутку - если ты мне, мама, ту машинку не купишь, я расскажу папе, что ты у дяди Леши писю целовала.
Занавес.
Anonymous
А я тут на днях в маршрутке заодно со всеми остальными пассажирами аплодировала. Села на конечной. На переднем сиденье студентка лет 10 сидит с мальчиком каким-то по телефону кадрится и рассказывает что там Машка-Ванька-Петька вчера делали и какие-то уси-пуси постоянно вставляет. Пока маршрутка стояла народ набирала водила молчал, длилось это минут 20. А как тронулась попросил девушку не развлекать маршрутку подробностями своей личной жизни. та нагло возмущаться стала "че хочу то и делаю, я деньги за проезд заплатила, хочу болтаю, хочу читаю". Отсыпал ей 25 р и высадил на следующей остановке :)
Anonymous
У моей мамы начальник на звонки во время оперативок отвечал: "Сейчас поголовье отпущу и перезвоню".Несмотря на экзерсисы, пользовался неизменной любовью женского коллектива))).
Anonymous
я несколько раз в метро в центре видела очень дорого одетых мужчин, которых сопровождали телоохранители
Вспомнила тут историю, хотя может не совсем в тему... Группа такая была (или есть) "Запрещенные барабанщики" называлась, кто знает, была у них очень известная песня...
Один раз при выходе из маршрутки впередивыходящая дама не заметила, что за ней тоже собираются выходить. Тот человек был негр (у нас много там студентов-негров). И когда она закрывала дверь-его сильно прижала. Он так ойкнул...И тут у какого-то другого пассажира заиграл звонок на мобильнике с песней "аяй аяй убили негра, убили негра, убили" :-) Вы предствляете, в каком покате была вся маршрутка)))))) При чем, я бы не сказала, что реакция была моментальной. Сначала кто первый "дошел" хихикнул, потом до кого дошло, но кто сперва постеснялся смеяться разразился, и так в итоге хохотали просто все. Хорошо, что студент этого уже не слышал)))
А мы на прошлых выходных в икее с дочкой ждали своей очереди в игровую комнату. Перед нами стоял нервный папаша, которому нетерпелось отделаться от сынули. Сын давно перером отметку-кружочек, которая стоит на входе, чтобы измерять рост ребенка. Но им все же разрешили остаться, т.к. стояли они и правда долго. Но вот когда у папы попросили паспорт, тот начал так орать, что он хозяин жизни и не обязан паспорт с собой таскать. Ему работники вежливо и доходчиво пытались объяснить, но ему все по барабану: орет и все. В итоге позвонили по телефону кому-то из друзей видимо и так, чтобы работники слышали, начал орать: "Тут какие-то дибилы работают, пту-шницы никчемные, не берут сынулю".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения