234
Высший свет в маршрутке
тут возникают периодически похожие темы. Но вчера я около часа имела удовольствие наблюдать картину. Мадам тыркаясь по пробкам в сторону Меги вообще не на минуту не закрывая рот вещала товарке о своей жизни. У нее жизнь удалась, и в Москве живет, как мечталось, и по заграницам тусуется, и водителя личного "воспитала, показала, какая может быть другая жизнь" и проч. Даме ближе к 60, явно из одной бывшей южной республики, с претензией на высший свет.
Реально, под конец уже хотелось ее перекантачить. Про ум молчу, но какое-то воспитание должно быть..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениятут возникают периодически похожие темы. Но вчера я около часа имела удовольствие наблюдать картину. Мадам тыркаясь по пробкам в сторону Меги вообще не на минуту не закрывая рот вещала товарке о своей жизни. У нее жизнь удалась, и в Москве живет, как мечталось, и по заграницам тусуется, и водителя личного "воспитала, показала, какая может быть другая жизнь" и проч. Даме ближе к 60, явно из одной бывшей южной республики, с претензией на высший свет.
Реально, под конец уже хотелось ее перекантачить. Про ум молчу, но какое-то воспитание должно быть..
Anonymous
вывод не ездите в маршрутке, если так противно слушать
Anonymous
Реальный случай с коллегой около 10 лет назад. Автобус Москва-Тверь, подъезжает на вокзале крутой мерин, из него выходит навороченный мужик, садится в этот автобус, через пару минут автобус отъезжает, у мужика звонит мобильник и он громко по нему отвечает "Да... погрузился ... в телегу ... с крестьянами" *занавес*
рядом со мной шёл молодой человек, который громко и нежно разговаривал с девушкой по телефону :
"да х...знает! дык, бля ты меня не жди,не надо на холоде стоять. Да, бля, говори громче, не слышно ни х...!"
Я от такой беседы ох..ела )))
"да х...знает! дык, бля ты меня не жди,не надо на холоде стоять. Да, бля, говори громче, не слышно ни х...!"
Я от такой беседы ох..ела )))
Ехала я как-то в маршрутке, сидит деВАчка, лет 14-ти, такая - в приспущенных штанишках, с короткими ногтями синего цвета и в вязаной фапотьке, и активно общается по телефону ярко-розового цвета. Общается, судя по всему с парнишкой, в голосе проскальзывают модуляции опытной, коварной соблазнительницы и прожЫгательницы жизни. Последняя фраза: "Петь! Ты че, реально полагаешь, что мне можно отказывать?"
Закончив разговор, она порылась в тертом рюкзачке, выудила денеШки и похлопав меня по плечу, протягивает их мне и говорит: Слышь, подруга! Бабло шефу передай! И выдувает жвачный розовый пузырь.
Закончив разговор, она порылась в тертом рюкзачке, выудила денеШки и похлопав меня по плечу, протягивает их мне и говорит: Слышь, подруга! Бабло шефу передай! И выдувает жвачный розовый пузырь.
О, я как-то зимой вечером садилась в метро. Ну мне 1 остановку ехать было до поликлиники, я стою у дверей. А рядом сидит мужчина, интеллигентной наружности, среднего возраста. Скажу сразу, что я живу на конечной метро, уже на выезде из Киева, на Оболони, кто знает, рядом уже трасса к презику нашему и выезд из города. Ну соответственно автобусы межгород (до ближайшего города аж 3 км:-)).
Так вот наблюдаю картину: вышеупомянутый мужичина САМ набрал номер, т.е. не ему был звонок, и тихим голосом (благо было пусто и тихо в вагоне) вещает: "Я еще в селе, когда приеду, я тебя наберу". И тут, прерывая его речь громкоговоритель объявляет: "Осторожно, двери закрываются, наступна.. и т.д.. Мужик че-то там стал мямлить, а меня смех разбирает, а ржать не удобно, еле сдержалась:-)
Так вот наблюдаю картину: вышеупомянутый мужичина САМ набрал номер, т.е. не ему был звонок, и тихим голосом (благо было пусто и тихо в вагоне) вещает: "Я еще в селе, когда приеду, я тебя наберу". И тут, прерывая его речь громкоговоритель объявляет: "Осторожно, двери закрываются, наступна.. и т.д.. Мужик че-то там стал мямлить, а меня смех разбирает, а ржать не удобно, еле сдержалась:-)
А мы вчера наблюдали высший свет в ОБИ..Заканчиваем ремонт и к утру нужно было докупить всякой всячины - поехали в ОБИ. Я, муж и грудничок в автокресле. Мы с дочкой из дома, а муж заехал за нами с ремонтируемой квартиры...ну он честно чистился от пыли и побелки, но с черными джинсами это трудно...Пара пятен было заметно. Стоим в приличной очереди в кассу, за нами стоит молодая пара - у девушки черная кожзамовская сумка с огромной золотой пряжкой и огромный кошелек в руках - явно для хранения всего семейного бюджета...И вдруг я слышу - боже, как испортился ОБИ, уже всякую шваль сюда пускают, приходят грязные как свиньи, а приличные люди должны это терпеть...!!! Мы реально посмеялись, муж им конечно заметил, что одна его курта стоит больше, чем вся их одежда вместе взятая, а он ничего - терпит....)))
Anonymous
Я при слове "маршрутка" вспоминаю "Мурсики"
http://lurkmore.ru/%D0%9C%D1%83%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B8
http://lurkmore.ru/%D0%9C%D1%83%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B8
А "товарка"- это кто??
Единственный раз видела такую пару в троллейбусе- отца и дочь. Дочь в шубе и камешках-блестяшках морщила нос, что ей тесно, воняет, отчего-то повторяла через каждые 20 секунд : "папа. за все надо платииить!", а папа все просил прощения у людей за такое поведение дочери и никак не мог ее утихомирить
Anonymous
А монна я про очественный транспорт чужую историю зацитирую? Из подборочки. Итак:
зима, скользко, останавливается на остановке автобус (или там троллейбус с трамваем, не суть важно) и из него является такой картинный потрепанный пропитый бомж. Останавливается перед ступеньками и подает ручку на выходе такой же потрепанной и живописной бомжихе со словами: "Пожалуйста, не п@здонись, дорогая!"
Ессесно, эта фраза была заучена и подхвачена всеми прочитавшими и повторяема завсегда в аналогичных ситуациях. Это приссказка, а сказка в том, что прошла куева туча лет, я живу в куевой туче километров от места действия - и тем не менее каждый раз как скользко - как мантру повторяю про себя эту фразу и пугаю народ идиотской ухмылкой.
зима, скользко, останавливается на остановке автобус (или там троллейбус с трамваем, не суть важно) и из него является такой картинный потрепанный пропитый бомж. Останавливается перед ступеньками и подает ручку на выходе такой же потрепанной и живописной бомжихе со словами: "Пожалуйста, не п@здонись, дорогая!"
Ессесно, эта фраза была заучена и подхвачена всеми прочитавшими и повторяема завсегда в аналогичных ситуациях. Это приссказка, а сказка в том, что прошла куева туча лет, я живу в куевой туче километров от места действия - и тем не менее каждый раз как скользко - как мантру повторяю про себя эту фразу и пугаю народ идиотской ухмылкой.
Может баян. Краткий пересказ.
Едет маршрутка из области в Москву. Дорога длинная, пробки и все такое. Сидят мама с сыночком. И вот сына всю дорогу ноет - маааааам, кууууууупииииии ту машинкуууу. В разных вариациях, с одной и той же ноющей интонацией. Вся маршрутка осоловела от этого нытья. Мама терпела, ругала, в общем - не куплю и все тут.
Мальчик думал-думал, разозлился и грит четко поставленным дикторским голосом на всю маршрутку - если ты мне, мама, ту машинку не купишь, я расскажу папе, что ты у дяди Леши писю целовала.
Занавес.
Едет маршрутка из области в Москву. Дорога длинная, пробки и все такое. Сидят мама с сыночком. И вот сына всю дорогу ноет - маааааам, кууууууупииииии ту машинкуууу. В разных вариациях, с одной и той же ноющей интонацией. Вся маршрутка осоловела от этого нытья. Мама терпела, ругала, в общем - не куплю и все тут.
Мальчик думал-думал, разозлился и грит четко поставленным дикторским голосом на всю маршрутку - если ты мне, мама, ту машинку не купишь, я расскажу папе, что ты у дяди Леши писю целовала.
Занавес.
Anonymous
А я тут на днях в маршрутке заодно со всеми остальными пассажирами аплодировала. Села на конечной. На переднем сиденье студентка лет 10 сидит с мальчиком каким-то по телефону кадрится и рассказывает что там Машка-Ванька-Петька вчера делали и какие-то уси-пуси постоянно вставляет. Пока маршрутка стояла народ набирала водила молчал, длилось это минут 20. А как тронулась попросил девушку не развлекать маршрутку подробностями своей личной жизни. та нагло возмущаться стала "че хочу то и делаю, я деньги за проезд заплатила, хочу болтаю, хочу читаю". Отсыпал ей 25 р и высадил на следующей остановке :)
Anonymous
У моей мамы начальник на звонки во время оперативок отвечал: "Сейчас поголовье отпущу и перезвоню".Несмотря на экзерсисы, пользовался неизменной любовью женского коллектива))).
Anonymous
я несколько раз в метро в центре видела очень дорого одетых мужчин, которых сопровождали телоохранители
Вспомнила тут историю, хотя может не совсем в тему... Группа такая была (или есть) "Запрещенные барабанщики" называлась, кто знает, была у них очень известная песня...
Один раз при выходе из маршрутки впередивыходящая дама не заметила, что за ней тоже собираются выходить. Тот человек был негр (у нас много там студентов-негров). И когда она закрывала дверь-его сильно прижала. Он так ойкнул...И тут у какого-то другого пассажира заиграл звонок на мобильнике с песней "аяй аяй убили негра, убили негра, убили" :-) Вы предствляете, в каком покате была вся маршрутка)))))) При чем, я бы не сказала, что реакция была моментальной. Сначала кто первый "дошел" хихикнул, потом до кого дошло, но кто сперва постеснялся смеяться разразился, и так в итоге хохотали просто все. Хорошо, что студент этого уже не слышал)))
Один раз при выходе из маршрутки впередивыходящая дама не заметила, что за ней тоже собираются выходить. Тот человек был негр (у нас много там студентов-негров). И когда она закрывала дверь-его сильно прижала. Он так ойкнул...И тут у какого-то другого пассажира заиграл звонок на мобильнике с песней "аяй аяй убили негра, убили негра, убили" :-) Вы предствляете, в каком покате была вся маршрутка)))))) При чем, я бы не сказала, что реакция была моментальной. Сначала кто первый "дошел" хихикнул, потом до кого дошло, но кто сперва постеснялся смеяться разразился, и так в итоге хохотали просто все. Хорошо, что студент этого уже не слышал)))
А мы на прошлых выходных в икее с дочкой ждали своей очереди в игровую комнату. Перед нами стоял нервный папаша, которому нетерпелось отделаться от сынули. Сын давно перером отметку-кружочек, которая стоит на входе, чтобы измерять рост ребенка. Но им все же разрешили остаться, т.к. стояли они и правда долго. Но вот когда у папы попросили паспорт, тот начал так орать, что он хозяин жизни и не обязан паспорт с собой таскать. Ему работники вежливо и доходчиво пытались объяснить, но ему все по барабану: орет и все. В итоге позвонили по телефону кому-то из друзей видимо и так, чтобы работники слышали, начал орать: "Тут какие-то дибилы работают, пту-шницы никчемные, не берут сынулю".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения