149
Anonymous
Все остальное
14.10.11 11:02

Опять про роды дома, я ужасаюсь просто

...на такую скорость этой заразы http://sterligov.livejournal.com/22040.html

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...на такую скорость этой заразы http://sterligov.livejournal.com/22040.html
Anonymous
"тазовым прилежанием" улыбнуло :)
прилежный какой, странно, у других обычно прЕДлежание :)
Углубилась в чтение его блога...Сколько противоречий в человеке...
Если это правда, что ребёнок шёл ногами, то мамочка далеко не здорова... хотя, исходя из её решения рожать дома такого ребёнка, уже можно сказать, что она нездорова. Нет предела маразму.
Я все не могу понять, этот Стерлигов тролль или буйнопомешанный. По всему вроде тролль, но семья же живет, как он пишет? Значит, все-таки псих? Заставить дочку с такими делами дома рожать... Хотя у него детей много, может, не так ему был важен исход. Так и не могу понять, кто он.
Anonymous
пусть рожают хоть в метро.
Anonymous
Не впечатлил меня Стерлигов и никогда не впечатлял, плюгавенький мужичОнка с нездоровой психикой. который ко всему прочему еще и одичал, не могу и не хочу назвать его умным человеком ;)..............
Ну и чо? Вам-то не пох на идиоток и последствия их идиотизма?
Вышла замуж. Девицей. - уржаться! Сам наверное проверял.
А зачем дома рожать а?
значит в стрессе таки зачала ребенка :)
У женщин, в момент зачатия находящихся в состоянии хронического стресса, больше шансов родить девочку, чем мальчика.

Такие результаты дало исследование, проведенное учеными из Оксфордского университета среди 338 женщин.

У испытуемых замерялись показатели двух гормонов: кортизола, который служит показателем хронического стресса, и бета-амилаза, он выделяется при остром стрессе, а его наличие свидетельствует о высоком уровне адреналина.

Выяснилось, что женщины с высоким уровнем этих гормонов чаще становились мамами девочек. В целом шансов родить девочку у них было на 75% больше, чем мальчика, передает ИТАР-ТАСС.
Anonymous
http://news.rambler.ru/11550038/ В копилку для идиотов рожающих дома.
Anonymous
у меня знакомые так: в 37 лет второй ребенок (разница между детьми 15 лет), тазовое предлежание, да еще и мать - носитель гемофилии (пола не знали, на учете в ЖК не стояла, УЗИ не делала, ни одного анализа не сдавала) рожали дома в ванной. 36 часов! Я когда узнала пост-фактум у меня волосы дыбом встали! Хорошо, что все хорошо закончилось, родилась девочка, вроде бы все в порядке. Но больше всего поразили слова отца: она (жена) ТАК намучалась, за весь женский род! Ипать-копать, дык чо ж ты настаивал на домашних родах??? чо ж скорую не вызвал? И
больше всего меня умиляют мужики, ратующие за домашние роды. Те, которые кратковременную боль от весла по яйцам считают вселенской болью
Anonymous
после фразы: в больницах рожают только больные, а я не такая к доморожающим отношение негативное стало, хотя раньше была индефирентна.
Anonymous
А вчера по Первому смотрели в Новостях? Тетка, беременная двойней после 2 КС!, дома рожала. ПИПЕЦ, нет слов. Уродка! Дочка вроде бы нормальная родилась, а мальчик через час мертвый. Причем Скорую вызвали, только когда женщине плохо стало. То есть насрать на мертвого сына??? Скорая приехала, надо в больницу, ни мама, ни отец, ни бабушка не соглашаются. Вызывали милицию.
Я куею от этих самок, на себя насрать, на детей насрать. Это же надо умудриться - после 2 КС с двойней рожать дома?
ЗЫ: если что, у друга мужа жена двоих уже дома родила. Роды хорошие, детки здоровые. НО! Там была нормальная беременность, медицинское сопровождение в родах и готовность к официальной медицине в случаях ЧП. Я не одобряю, но и осуждать ее не буду.
Но вот тетенька, о которой писала в начале, вызывает желание перекрыть ей трубы и лишить РП. Дело на них уголовное завели. Понятно, что просто попугают, но хоть так может мозги на место встанут?
Anonymous
у нас тут все рожают дома... потому страна занимает первое место в Европе по младенческой смертности (статистика по искалеченным женщинам недоступна). но все равно - в больницу направляют только по мед.показаниям (косо лежащий ребенок может быть лишь показателем к кесареву, но никак не к родам в больнице).
можно, конечно, за свой счет... тысячи три (евро) будет это стоить...
дочери сказала: когда вздумаешь обзаводиться детьми, либо рожаем в больнице (не настолько мы бедны), либо едешь рожать в Россию (и уж разумеется, в роддом, причем в самый лучший)...
Anonymous
Макма вернулась с отдыха. Рассказала, что там была пара (лет 30) с тремя детьми. И такие они хорошие, замечательные, детки тихие, с красивыми зубами (чего ей дались зубы?). А потом обмолвилась, что они живут в двушке, где в одной комнате мать жены с младшей дочерью, а во второй комнате - эта милая семейка на 14ти метрах (впятером, и еще детей хотят). И дама рожала всех троих дома... После этого их хорошесть для меня куда-то испарилась...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения