149
Опять про роды дома, я ужасаюсь просто
...на такую скорость этой заразы http://sterligov.livejournal.com/22040.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...на такую скорость этой заразы http://sterligov.livejournal.com/22040.html
Anonymous
"тазовым прилежанием" улыбнуло :)
прилежный какой, странно, у других обычно прЕДлежание :)
прилежный какой, странно, у других обычно прЕДлежание :)
Углубилась в чтение его блога...Сколько противоречий в человеке...
Если это правда, что ребёнок шёл ногами, то мамочка далеко не здорова... хотя, исходя из её решения рожать дома такого ребёнка, уже можно сказать, что она нездорова. Нет предела маразму.
Я все не могу понять, этот Стерлигов тролль или буйнопомешанный. По всему вроде тролль, но семья же живет, как он пишет? Значит, все-таки псих? Заставить дочку с такими делами дома рожать... Хотя у него детей много, может, не так ему был важен исход. Так и не могу понять, кто он.
Anonymous
пусть рожают хоть в метро.
Anonymous
Не впечатлил меня Стерлигов и никогда не впечатлял, плюгавенький мужичОнка с нездоровой психикой. который ко всему прочему еще и одичал, не могу и не хочу назвать его умным человеком ;)..............
Ну и чо? Вам-то не пох на идиоток и последствия их идиотизма?
Вышла замуж. Девицей. - уржаться! Сам наверное проверял.
А зачем дома рожать а?
значит в стрессе таки зачала ребенка :)
У женщин, в момент зачатия находящихся в состоянии хронического стресса, больше шансов родить девочку, чем мальчика.
Такие результаты дало исследование, проведенное учеными из Оксфордского университета среди 338 женщин.
У испытуемых замерялись показатели двух гормонов: кортизола, который служит показателем хронического стресса, и бета-амилаза, он выделяется при остром стрессе, а его наличие свидетельствует о высоком уровне адреналина.
Выяснилось, что женщины с высоким уровнем этих гормонов чаще становились мамами девочек. В целом шансов родить девочку у них было на 75% больше, чем мальчика, передает ИТАР-ТАСС.
У женщин, в момент зачатия находящихся в состоянии хронического стресса, больше шансов родить девочку, чем мальчика.
Такие результаты дало исследование, проведенное учеными из Оксфордского университета среди 338 женщин.
У испытуемых замерялись показатели двух гормонов: кортизола, который служит показателем хронического стресса, и бета-амилаза, он выделяется при остром стрессе, а его наличие свидетельствует о высоком уровне адреналина.
Выяснилось, что женщины с высоким уровнем этих гормонов чаще становились мамами девочек. В целом шансов родить девочку у них было на 75% больше, чем мальчика, передает ИТАР-ТАСС.
Anonymous
http://news.rambler.ru/11550038/ В копилку для идиотов рожающих дома.
Anonymous
у меня знакомые так: в 37 лет второй ребенок (разница между детьми 15 лет), тазовое предлежание, да еще и мать - носитель гемофилии (пола не знали, на учете в ЖК не стояла, УЗИ не делала, ни одного анализа не сдавала) рожали дома в ванной. 36 часов! Я когда узнала пост-фактум у меня волосы дыбом встали! Хорошо, что все хорошо закончилось, родилась девочка, вроде бы все в порядке. Но больше всего поразили слова отца: она (жена) ТАК намучалась, за весь женский род! Ипать-копать, дык чо ж ты настаивал на домашних родах??? чо ж скорую не вызвал? И
больше всего меня умиляют мужики, ратующие за домашние роды. Те, которые кратковременную боль от весла по яйцам считают вселенской болью
больше всего меня умиляют мужики, ратующие за домашние роды. Те, которые кратковременную боль от весла по яйцам считают вселенской болью
Anonymous
после фразы: в больницах рожают только больные, а я не такая к доморожающим отношение негативное стало, хотя раньше была индефирентна.
Anonymous
А вчера по Первому смотрели в Новостях? Тетка, беременная двойней после 2 КС!, дома рожала. ПИПЕЦ, нет слов. Уродка! Дочка вроде бы нормальная родилась, а мальчик через час мертвый. Причем Скорую вызвали, только когда женщине плохо стало. То есть насрать на мертвого сына??? Скорая приехала, надо в больницу, ни мама, ни отец, ни бабушка не соглашаются. Вызывали милицию.
Я куею от этих самок, на себя насрать, на детей насрать. Это же надо умудриться - после 2 КС с двойней рожать дома?
ЗЫ: если что, у друга мужа жена двоих уже дома родила. Роды хорошие, детки здоровые. НО! Там была нормальная беременность, медицинское сопровождение в родах и готовность к официальной медицине в случаях ЧП. Я не одобряю, но и осуждать ее не буду.
Но вот тетенька, о которой писала в начале, вызывает желание перекрыть ей трубы и лишить РП. Дело на них уголовное завели. Понятно, что просто попугают, но хоть так может мозги на место встанут?
Я куею от этих самок, на себя насрать, на детей насрать. Это же надо умудриться - после 2 КС с двойней рожать дома?
ЗЫ: если что, у друга мужа жена двоих уже дома родила. Роды хорошие, детки здоровые. НО! Там была нормальная беременность, медицинское сопровождение в родах и готовность к официальной медицине в случаях ЧП. Я не одобряю, но и осуждать ее не буду.
Но вот тетенька, о которой писала в начале, вызывает желание перекрыть ей трубы и лишить РП. Дело на них уголовное завели. Понятно, что просто попугают, но хоть так может мозги на место встанут?
Anonymous
у нас тут все рожают дома... потому страна занимает первое место в Европе по младенческой смертности (статистика по искалеченным женщинам недоступна). но все равно - в больницу направляют только по мед.показаниям (косо лежащий ребенок может быть лишь показателем к кесареву, но никак не к родам в больнице).
можно, конечно, за свой счет... тысячи три (евро) будет это стоить...
дочери сказала: когда вздумаешь обзаводиться детьми, либо рожаем в больнице (не настолько мы бедны), либо едешь рожать в Россию (и уж разумеется, в роддом, причем в самый лучший)...
можно, конечно, за свой счет... тысячи три (евро) будет это стоить...
дочери сказала: когда вздумаешь обзаводиться детьми, либо рожаем в больнице (не настолько мы бедны), либо едешь рожать в Россию (и уж разумеется, в роддом, причем в самый лучший)...
Anonymous
Макма вернулась с отдыха. Рассказала, что там была пара (лет 30) с тремя детьми. И такие они хорошие, замечательные, детки тихие, с красивыми зубами (чего ей дались зубы?). А потом обмолвилась, что они живут в двушке, где в одной комнате мать жены с младшей дочерью, а во второй комнате - эта милая семейка на 14ти метрах (впятером, и еще детей хотят). И дама рожала всех троих дома... После этого их хорошесть для меня куда-то испарилась...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения