375
просто потрындеть
Все остальное
14.10.11 17:09

тысячники

Речь о топах. Вопрос к старожилам и аксакалам:-) ТД (да и вообще евы): какой (тематический) на Вашей памяти был самый длинный топ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Речь о топах. Вопрос к старожилам и аксакалам:-) ТД (да и вообще евы): какой (тематический) на Вашей памяти был самый длинный топ?
просто потрындеть
Запомнился топ "Чужой ребенок на меня вырвал", где дама ехала в общественном транспорте в светлом пальто, а какого-то ребенка стошнило свеклой прямо на неё. Мама ребенка буркнула инвинения и испарилась со своим бебиком. Было несколько топов подряд, сначала основной, потом несколько "навеянных")))
Anonymous
трудно так сказать) Некоторые Марлезонские балеты были в нескольких частях. Например, прощание Славянки, т.е. Саида
Помню лет 6 назад про избиение детей и шлепанье по попе.
А салат в зассаном тазу, тоже памятный топ.
Про лося и царапины на спине
Про Арнольдовну.
Anonymous
про Саида и К с окнами, сериал прям был)
Anonymous
"Поднимите мне веки"! Кто такой Саид? И почему его все вспоминают, когда кому-то кажется, что топ - разводкО?
Anonymous
О..я и не помню.
Мне запомнился про лося...
s
А мне запомнилась Санта-Барбара про то как дЭушка приехала к одному из братье, замуж вышла за другого. Там еще братья какие-то калечные, свекры ителлихентные. И она там всех строила.
Мы вслух читали:cool1
An
Запомнилось как девушка взяла в семью детей своей погибшей родственницы, мальчик и девочка. А потом еще двойней забеременела.
про обблеванное белое пальто и пирожки с Муроками.................
Из грустных- о Даниле Бойко. Так те подписи и пропали даром, да? Хорошо хоть памятники поставили. Уж извините, что напомнила. Такое не забывается.
Апельсин долго всех морочила.
А я помню топ - Не выспалась. Начинался он так - сегодня я побрила одну ногу. и - твою мать - я забыла побрить вторую! Топ начался в 2008 примерно. Я ржал до икоты.
и ещё разводка про плачущего ребёнка )
Мож и не тысячник был, как дамочка с ребенком взамуж типа девственницей в Саудовскую Аравию собралась
Помню на самолетно-детную тему тысячник.
Зоннесчайн, моя была разводка. Но мне за нее стыдно. :(
Anonymous
А че только раводки и недоумство Саида вспоминают? Больше тысячников что, не было? Недавно прошел отличнейший говоносрач "Мамы мальчиков против мам девочек"
3000 с лишним постов было в ВО в топе "Словом можно убить"
Корвин оф Амбер, это я и есть. Придумала про умершего учителя, потому что его обожала, а он меня бросил посреди работы. Я решила его "похоронит", для своего сознания. Создала тут топ и пошла пизда по кочкам. Это был психотерапевтический акт.
Anonymous
"Кто не знает старика Лотмана" - знатный был пост - спор между "физиками" и "лириками". Кто помнит?
А давайте дадим ссылку реальному персонажу Зоннесчайн, интересно же, как отреагирует?
Anonymous
А мне лично, очень обидно что мой клип так гадско использовали. Я не основной персонаж, но моя голя спина с жопой все время на эране и меня не прикольнула эта выходка, не смотря на голосование.
Anonymous
Про сикель помню.
Очень удивило, когда это начали цитировать повсюду.
Про куклу которая не какает - и тоже цитировали везде.

Еще году в 2005 была история про мужика, у которого одновременно жена и любовница забеременели, причем любовницу они с женой вывозили от мужа-деспота откуда-то из Латинской Америки в США, спасали кагбэ.
Ну вот мужик ездил к ней ездил и доспасался.
Топик начинался дико пафосно, типа "Еще вчера я был счастливым отцом пятерых детей..." - типа, троих имеющихся детей любовницы от мужа-деспота и двоих, которых носят жена и любовница. :scared2
Я долго не верила, что это все правда, пока фото двойни не появились у девушки в паспорте, и один мальчик был очень болен. :-(
Потом писали тут, что у самой девушки рак... я уже не читала и не в курсе.

Скажу за себя - меня там ужаснуло фото его жены, иногда я смотрела на него, по типу "Не дай бог дойти до такого!", у нее там глаза были ну просто мертвые.
Суки. Мне Апельсин понра. Где жж?
Anonymous
А Карлос реально мой сосед. Жаль что не я та блондинко. :)
Anonymous
"цветы зла", так и Апельсин, и Зонне ваших рук дело?))
Кстати, хули Санта Клара скромничает? Она с испанского все что надо перевела. )
Anonymous
"Меня ударили в метро" 1500 постиков було. Не разводка ни разу, автор неанонимный до сих пор живет на ебе.
Про Вакилю тут разводила нехилая была более тысячнега; про дом престарелых, про евгенику, по ходу, во всех разделах бились во времена Цветов, всего и не упомнишь)))
Сёдня кокраз середина осени!)))
Все, "айда пошли" в жж! :)
Anonymous
Воистину, блядовое поебище. :)
Не соврали. :)
У серых зверушек обострение?Аааа?*присаживаецо на крэсло с самашкаме*
как у вас тут весело:) старушки-подпольщицы решили повеселитьтся и тряхнуть стариной?:-7
зы: не понятно...хто кровь сдавал и для кого? лавиния? вроде она тока органы умеет сдавать в аренду?
На моей памяти самый длинный топ был о девушке, которая соблазнила одноклассника своей дочери и родила от него. Не менее двух тысяч постов было.
И ещё о белом пальто, на которое ребёнка свёклой вырвало.
Вон щас в Автомобилях про Брянск полуторатысячник уже.
Anonymous
а про шпили-мили где было? не в ВО?
я помню только топ про Лотмана- точно тысячник. Про анонимные признания в Апельсиновом разводе - смешно. Удивляет, что взрослые люди всерьез такой х.йней занимаются:)
Щас вон про Малинина топ в Сплетнях за 1000 перевалил - свежачок, налетайте)))
Когда ФИСТИК разоблачили, было топа три минимум, и все многотысячники. Это которая брала фотки в каком-то частном фотоальбоме у какой-то американки и выдавала все за свое - типа любовь неземная с богатым красивым турком в красивой вилле в Германии.
Anonymous
А что только о разоблачениях всем интересно? А посмеяться уже никто не хочет?
Был прекрасный топ о пословицах. Славно там поржали.
http://eva.ru/static/forums/77/2005_4/313016.htm#Message10904079
Не знаю правда, тысячник или нет, так как в архивных кол-во постов не указывается. Но зато какие там люди! какие ники! *утёрла скупую ностальгическую слезу*
конечно топ печальный, но уже к 3 тысячам подбирается в автомобилях
Anonymous
я "цветы зла" обожала. до слез всегда смеялась.
Каллисту долго разоблачали.
про Бэбиборна с "запором" ;)))))))
Мамымальчиков против мамдевочек, может, и вспоминали уже.
Плачущий из ниоткуда младенец и автор один дома в пустынной местности.
Карошая разводко была
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения