46
Проспали вдрызг.
Сегодня помутнение что-ли какое-то? Просыпаемся в выходные ну в 9-30 максимально. Сегодня проснулись с мужем в 7-50 и дальше спать, потом проходит секунда муж подрывается с воплями "блин уже 11". Какие нафиг 11, если только 7-50 было? Смотрю, и правда 11. Ему сегодня к 10 на работу надо было. Оба телефона вырубились при нормальной заряженной батарее и даже будильник не зазвенел. Легли не поздно, не пили.
Такое ощущение, что нас вырубили. Может это что-то потусторонее:)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня помутнение что-ли какое-то? Просыпаемся в выходные ну в 9-30 максимально. Сегодня проснулись с мужем в 7-50 и дальше спать, потом проходит секунда муж подрывается с воплями "блин уже 11". Какие нафиг 11, если только 7-50 было? Смотрю, и правда 11. Ему сегодня к 10 на работу надо было. Оба телефона вырубились при нормальной заряженной батарее и даже будильник не зазвенел. Легли не поздно, не пили.
Anonymous
Я с вами, тоже помутнение, дрыхли с годовалой дочкой до 12-ти, хотя обычно встаем в районе 10-ти. Я в декрете, на работу не надо.
А я сегодня как штык в 7.30 встала, даже раньше чем нужно было - не спалось. А легла вчера поздно, часа в 2.
Anonymous
А у нас праздник, сын в 8-15 поднялся, против обычных 7 утра...
магнитные бури. мы тоже проспали.
и мы сегодня спали как хорьки, сын обычно в 7:50 просыпается, а сегодня в 8:30 проснулся, будильник не звонил, муж на работу чуть не проспал...
О! И даже не пили!)))))
Я уточню - это суббота? Вы все все поспали в субботу?
Anonymous
Квантовый переход?
Бывает. обычно я в 6 встаю. Но редко, но бывает аж до 10 дрыхну.
Anonymous
Так в эти дни примерно, на час переводили время. Может годовые биологические часы???
Вспомнилось...
Утром в постели: Просыпаешься, смотришь на часы 5:23. На 5 минут закрываешь глаза, открываешь 8:55.
На работе: Смотришь на часы 9:30. На 5 минут закрываешь глаза, открываешь 9:30.
Утром в постели: Просыпаешься, смотришь на часы 5:23. На 5 минут закрываешь глаза, открываешь 8:55.
На работе: Смотришь на часы 9:30. На 5 минут закрываешь глаза, открываешь 9:30.
Мы как-то самолет чуть не проспали подобным образом - собирались, а потом сели на диванчик и так вот сидя уснули... перед выездом уже. Разбудил коллега который собственно с мужем летел в командировку. Но увас правда мистика совсем - брильянты не пропали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения