45
Anonymous
Все остальное
15.10.11 19:04

Интересная и добрая акция.

Думаю вполне можно поучаствовать вместе с вашими детками http://www.life-line.ru/issues/554/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Думаю вполне можно поучаствовать вместе с вашими детками http://www.life-line.ru/issues/554/
Anonymous
Отлично! Спасибо, что рассказали про акцию. У меня на подоконнике целое ведерко из под майонеза с мелочью.) Обязательно отвезу.)
Anonymous
Спасибо за идею! :-)
Спасибо за пост, собираем всем офисм мелочь, понесу в выходные в Метрополис)
Мы тоже постараемся съездить с копилочкой.
Anonymous
как думаете прилично будет притащить килограмм 6-7 10копеечных монет?:oops
С Вашего позволения утащила в детские разделы
В Мегполисе как с парковкой?
Anonymous
В Муса-Моторс приема нет
Anonymous
Сегодня видела "копилочку"в нашем "Перекрёстке". Там и фото ребёночка висити какая-то контактная информация проводящих эту акцию. Только чего ж они не написали так же - "приносите нам свои копилки с мелочью"! Народ же рванёт,в этомя не сомневаюсь! Просто не каждый может опустить100 руб. за раз. А вот мелочь, сдачу бросить,вроде как неудобно :-( Надо что-то побудительное по поводу мелочи там написать! И прибыток будет поболе, и люди не будут сдерживать своих желаний!
Anonymous
Народ, вы уж меня простите......
Помню как на закрытом форуме организаторы делились что они увидели и услышали, когда огранизовали "СБОР" (специально в кавычках)в этих копилочек..
То есть волонтеры взяли на себя обязанность подъехать и забрать эту мелочь...
Реально люди отдавали по 6-7 кг однокопеечных монеток!!!!!!!!! даже если их обналичить, то бензин, чтобы доехать до места сбора будет дороже....
Ну их нахрен эти копилки, а?
Давайте организуем другую акцию:
Выбрось свой металлолом - кинь 500 руб на счёт благотворительного фонда!
Берем свой "сбербканк никому не нужный" и громко три раза кричим в мусоропровод имя благотворительной организации, которой обязуетесь деньги дать.
Еще и в эти выхи можно поучаствовать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения