435
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пестню!Пестню!Пестню!
=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>
Жги Лизон, хули нам молодым да красивым :D:D:D...............
шо это за борьба нанайских мальчиков? дурдом на барбекю? или хеппенинг в спинальном корпусе?
Когда ж психушка ужа доедет в эти сломанные шкафы с танцующими призраками
Anonymous
Почему музон какой то заунывный у вас все время играет.Давайте уже что нибудь повеселее ,по ритмичней шо ли...
ПоDсказываю..
http://www.youtube.com/watch?v=t4H_Zoh7G5A
http://www.youtube.com/watch?v=KnEXrbAQyIo
Ждем новых постановок :ups1
Скоро и с козлом порадуют.
http://eva.ru/topic/42/2720867.htm?messageId=70153052
Anonymous
Этот мужик есть у неё в паспорте, это не брат мужа
Anonymous
Cколько внимания человеку! и я туда же, вот дурная:) агитировала ей не отвечать, да невозможно промолчать.
А ботиночки-то новые.
"На тебе, моя душа, век глядел бы не дыша!"(с):chr2:chr2
Я больше описалась с "занятий спортом" на шпильках - http://www.youtube.com/user/ounala#p/u/13/g19wnfshKp4
Anonymous
пипец,а чо у неё вечно ноги как циркуль?Кривые ?
И ботинки у грузчика стырила?
А где козёл?
Anonymous
Объективно. Лизон прекрасно сложена. Все остальное, как то: вуалетки, дом, козлики, танцы... не волнуют. Нравится человеку? Так пусть!
Не понимаю ажиотажа.
Так и хочется сказать: "А за козла ответишь!"
Лизон, как всегда, хороша :) Вот как вижу тему с ней, сразу начинаю улыбаться. Ну да, живет человек на своей волне, так волна вполне позитивная. Почему бы не порадоваться за человека? А то каждый раз начинают критиковать.
Anonymous
Странно мне что мужичка никто еще не обосрал. А снимает их муж, слышен его голос за кадром, что мол батарея садиться в камере, Лиза отвечает-ничего страшного.
Anonymous
Поняла! Они там фотошопом убрали из танца стариковские клюки, с которыми по улице перемещаются!
Anonymous
Это вы перстаньте пясничать, за 60 ей уже.
Anonymous
Люди, вот он! Нашла в ее паспорте
http://eva.ru/R6jcd
Anonymous
Фигурка у Лизон как у школьницы, что не говори.
Но так этот танец ТАК в тягость её партнёру, что прямо стыдно за неё.
А мне вот что странно(без подколов) На видео сладкая парочка, друг другу недвухзначно улыбаются, видно что кайф от танца ловят, такое впечатление что между ними что-то есть, а муж спокойно их снимает , еще и речи ведет.
Anonymous
Да она с этим же самым мужиком уже сто лет где они вдвоём фотки показывает, я все сохранила.
Anonymous
Такое впечатление, что в клипе с козой она над нами издевается,и сделала специально для Евы, особенно когда на землю разлеглась.
Anonymous
Одно могу сказать, танцуют вполне. Золотое правило рок-н-ролла, а его можно танцевать в любом ритме, впролне соблюдают- партнер практически постоянно держит партнершу своей левой рукой, в кулаке держит крепко( ее правую) Так и вертит ее в обе стороны, и хватаются они так же после дистанции.Если вглядеться, его левая и ее правая рука не разлучается. Оба учились року, это ясно.
Оба умеют танцевать не без грации.Не заметила ни одного неправильного движения.
Anonymous
Я в тайне надеялась,хсо вас таки закрыли на месяцок и подлечили,ан нет..... не удалось им....прекратите вытягивать видио ,смешно уже
фууу,чудище лохматое посреди свинарника!
Anonymous
В паспорте, однако, выложено:
Anonymous
Завидовать Лизон глупо. Лично я завидую только одному-что у нее всегда хорошее настроение и что она вертит своими мужиками как хочет.
На всех смотрит со своей одинаковой улыбкой на всех фотках, а дураки-чуваки глупо ведутся , каждый небось думает что Лизон так смотрит и так улыбается только ему одному на свете.
Anonymous
Что это за престарелая шапокляк в носках? Она тут знаменита?
Anonymous
А я вот одного не понимаю. Как она так танцует такой сексуальный танец перед мужем, да тот еще их снимает. Чувак её тут где только не лапает,особенно где она руки поднимает, меня бы муж убил.
Anonymous
Тут написали, что она с этим мужиком и с сыном и невесткой в Париж на дискотеки ездят вместе. Можно только себе представить КАК она там с ним танцует без надзора мужа.
Anonymous
ви есть -курачки! и оскарблят маю лубимую жину. йа эта ни аставляю и буду вас рубать!
сичас запрягу нашива пони ( ми его есть кастрировать. йа ему есть сочуствавать. но на все-воля маей дражайший жины:-( )
но, к делю! йа вас буду рубать. прискачу и покажю где под парижем раки.
муж Лизон
мой жина танцуить луше всих вась, в 10000 мелиёнов рас! йа смотрель .........йа плакаль , камира дрожаль моя рука . но йа сналь, што есле Жань посмеит иметь надьежьду на мой Анна (ах!), то йа не сдиржуся и засажю ему и камерю и то, штё осталось посли опирации нашьего ньвового петомця. Жань сналь и не посмель. но как сматрель, хадкий паклонник бахуса.
мушь Лизьеон
Дорогая Водка! Я тебя люблю, но у нас был уговор. Ты должна была сделать меня сексуальным и пиздатым танцором. Я видел видео. Есть разговор.
Вспомнилось сразу)
В общем в этом ролике Лизон наконец-то показала свое гнилое нутро. Она-чудовище. На этом предлагаю топ закрыть.
Anonymous
Ну что ни говори, а фигура у неё очень даже ничего, девочки! Я толще, хнык :'(
Пора уже выносить в шапку форума Лизоновские топы - кому интересно, почитает. Правилам форума конеш противоречат именные топы, но можно сделать что-то типа "Записки сумашедших", "Обострение хрони", "Местные фрики" - да чо угодно.
Anonymous
Нежно люблю Лизон и все её танцы)))
))
иопта, все те же полусогнутые колени и блаженный вид, чудесный танцевальный шаг:)на фоне Парижских интерьеров:):):) мля, вот зачем человеку это надо:)?
У меня не открыется :(
А почему Лизон не танцует обнаженной? стесняется своего старческого тела?
Anonymous
Лизон, зачот! :)
Напомни мне как нить поснимать евских обитателей, я таких нашел их гнезда :) Надо будет отснять и дать тебе посмотреть кто тут так резво и смело все комментит. Нищеброды в подавляющем большинстве, без слез не взглянешь. И вся-то радость у них в жизни, поднасрать из зависти.
"Фатимааааа,какая у тебя Фатимаааа...".Девы,собиралась спать идти,почитала ваши коменты,блин.Вы у меня украли сон:-)!А у меня
ребенок маленький,я и так не высыпаюсь.Лизон-обворожительная чаровница!Можно танцукать даже без партнера!
Anonymous
Тарас, приезжай(лдин или с женой если ты женат, конечно) в Париж! Найдем ночной клуб где диско танцуют и поедем вместе туда танцевать.
Ты самый смелый мужчина на Еве.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения