Что это было?
Здравствуйте все! Очень нужно ваше мнение. Пишу сразу - это не развод (я даже скрываться не буду). Приключилось со мной сегодня вот такая история.
Был у меня утром на телефоне упущенный незнакомый номер (мобильный). Через какое-то время перезвонили мне с похожего (но другого номера). Подхожу к телефону, мне мужской голос: "Здравствуйте, Вероника". И дальше мне мужик начинает говорить, что мы с ним не знакомы, что он видел мне на улице один раз, я ему понравилась. А телефон мой и информацию обо мне ему помогли узнать знакомы из милиции. Спросил, замужем я или нет (про мужа ему друзья не сказали. Хотя я и правда официально не замужем). После того ,как я сказала, что замужем, он пожелал мне удачи и попрощался. Вот сижу и голову ломаю, что это было? И в чем тут подвох?
Может у вас есть какие-то идеи.
Вариант ,что знакомые дали мой телефон ,я почти исключаю, т.к. все знают и про мужа, и про троих детей. Да и за последний год меня если и видели, то либо беременной либо с коляской
Был у меня утром на телефоне упущенный незнакомый номер (мобильный). Через какое-то время перезвонили мне с похожего (но другого номера). Подхожу к телефону, мне мужской голос: "Здравствуйте, Вероника". И дальше мне мужик начинает говорить, что мы с ним не знакомы, что он видел мне на улице один раз, я ему понравилась. А телефон мой и информацию обо мне ему помогли узнать знакомы из милиции. Спросил, замужем я или нет (про мужа ему друзья не сказали. Хотя я и правда официально не замужем). После того ,как я сказала, что замужем, он пожелал мне удачи и попрощался. Вот сижу и голову ломаю, что это было? И в чем тут подвох?
Может у вас есть какие-то идеи.
Вариант ,что знакомые дали мой телефон ,я почти исключаю, т.к. все знают и про мужа, и про троих детей. Да и за последний год меня если и видели, то либо беременной либо с коляской
Мы с мужем продавали гараж, я все объявления убрала из и-нета, а одно ни как не получилось, срок "висения"там был 3 мес. Так вот гараж продали и забыли. И тут звонок мужу на мобильный с неизвестного тел-на ,слышимость плохая :« Привет! Это сосед по гаражу тебе звонит! У меня проблема, кинь мне денег на моб.». Муж ему :"Ты где находишься? давай родным позвоню" Вторая мысль мужа кинуть денег, затем вспомнил, что не давал этот тел-н свой соседу.
Вот такая разводка, прочитали объяву и давай звонить.
У меня такое было 6 лет назад, было, правда, пострашнее, мне молчали в трубку, писали СМС - "Ты живешь все там же ...(и адрес)? Я иду к тебе в гости прямо сейчас!" А на часах 11 вечера, муж в другом городе, в квартире - маленький ребенок. Я шваброй дверь подпирала пару ночей, потом все-таки позвонила оператору и нажаловалась. Потом сходила и написала заявление в милицию. В моем случае представители оператора предположили, что была взломана база именно салона (покупала симку в левой конторе).
Что было потом - не в курсе. Но СМС и звонки прекратились сразу же.
Читайте еще, кроме первого сообщения. Очень похоже.