171
может ли гинеколог влюбиться в пациентку?
вот и весь вопрос))) симпатичный, зараза)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот и весь вопрос))) симпатичный, зараза)))))
Anonymous
Ко мне гинеколог клеился, после осмотра. Про кафе спрашивал. Откомментировал, что таким женщинам надо рожать. :-)
Еще массажисты со мной романы пытались закрутить.
После родов, знакомая, которая присутствовала на моих родах, сказала, что я красивая женщина. Странно, что видя меня раньше на праздниках и т.д. она так не думала. Тешу себя мыслью, что голая ниже пояса - я неотразима. :-) :-) :-)
Еще массажисты со мной романы пытались закрутить.
После родов, знакомая, которая присутствовала на моих родах, сказала, что я красивая женщина. Странно, что видя меня раньше на праздниках и т.д. она так не думала. Тешу себя мыслью, что голая ниже пояса - я неотразима. :-) :-) :-)
Anonymous
Если попадется "поперек", то жениЦЦа прям там же))
Ну не знаю как там с любовью было, но моя подруга спала с гинекологом своим.
Бляди, вы книжек совсем не читаете?
Anonymous
Афтор, хорошо хоть не проктолог*облегченно взыхаит*
а может ли полицейский влюбиться в потерпевшую, или сантехник в хозяйку квартиры, или тренер по фитнесу в клиентку, автоинструктор в обучаемую....
Если врач увидел в пациентке привлекательную женщину, его не сдерживают никакие личные обстоятельства, чувста взаимны - то это очень даже нормально. Вообще многие люди знакомятся на работе и необязательно заводят романы исключительно с коллегами
Если врач увидел в пациентке привлекательную женщину, его не сдерживают никакие личные обстоятельства, чувста взаимны - то это очень даже нормально. Вообще многие люди знакомятся на работе и необязательно заводят романы исключительно с коллегами
В меня маммолог влюбился, вот где трагедия была. Пришлось из-за него вообще всю больницу менять (по ДМС), так как все были в курсе его любви ко мне. Мало того, что к нему было невозможно на прием ходить, так и все его коллеги (от зав. отделения до уборщицы) меня как родную встречали и либо откровенно сватали нас, либо загадочно улыбались:).
Anonymous
Наверно, у гинекологов какие-то свои предпочтения в писках формируются, как-то же они их для себя систематизируют, посмотрев такое количество. Вот он наверно сначала на осмотре отметит для себя, что писка ничо так, а потом уж к тетке присмотрится. Не будет же он к обладательнице отвратной, с его т.з., пи..ы клеиться.
Anonymous
А мне мой вот гинеколог сразу после первого осмотра предложил "сделать пластику"( пришла по другому поводу) - и уговорил же. На третий день после операции - , заглядывая мне туда впервые улыбнулся - и говорит " ВОТ Теперь красавица :)"
Может подготовил заранее?:)
Может подготовил заранее?:)
Anonymous
а я сегодня была у гинеколога))симпатичный парнишка такой)))даже не по теме поржали))а потом я раскаялась,что эпиляцию не сделала)))хахаххаха))))))
Anonymous
Не могу понять, непрофессионалы сейчас в моде или это такой ход, что бы убедить публику в неземной красоте собственной пизды?
Anonymous
знаю пластического хирурга влюбившегося в пациентку. закончилось свадьбой)
Вспомнился анекдот: Женщина приходит к гинекологу и говорит:
- Чего это у меня там колется?
Врач: - Ну садитесь, сейчас посмотрим.
Женщина садится в кресло, раздвигает ноги. Врач смотрит и
с удивлением говорит:
- Да у вас там роза!
- О, доктор, это Вам! :)
- Чего это у меня там колется?
Врач: - Ну садитесь, сейчас посмотрим.
Женщина садится в кресло, раздвигает ноги. Врач смотрит и
с удивлением говорит:
- Да у вас там роза!
- О, доктор, это Вам! :)
Anonymous
Если оба свободны, то почему нет? И если женаты, то ещё как:) Но это не влюбился, а захотел переспать. Разные, блин, вещи.
Anonymous
Он в неё или всё-таки она в него? ;)
по теме и без подъебов. У меня подобная ситуевина случилась, втрескалась не просто в гинеколога, а в хирурга)) Он меня оперировал. Потом еще общались по теме врач-пациент. БЕСПОЛЕЗНО. Заботливый был, участливый и почти как к родной ко мне относился. Намеки всякие делал двусмысленные на мой взгляд, взгляды, интимное расстояние и прочие вещи.... Мы для них как дети, требуем заботы и участия, сочувствия.. Очень жаль конечно, он человек святой почти..., но что поделать, не женщины мы для них. Плюс у них десятки таких сумасшедших влюбленных пациенток ежегодно случается. Хожу, пью успокаивающие препараты.
Anonymous
мне такие темы интересны, вообще:) "может ли доктор влюбиться, может ли актер жениться..." а что они не люди, чтоль? Просто поводом для встречи двух людей послужило ее посещение, его посещение, в данном разрезе, больницы. Если вспоминать в каких местах и при каких исходных мы свои "большие любви" встречали, так гинеколог даже вероятнее..
В 23 года я влюбилась в своего стоматолога-протезиста. Ох, как мне бошку снесло... Я ему все сказала люблю-не могу-хочу-умираю-погибаю-дай обниму поцелую. А он женат оказался, да еще и жена вскоре забеременнела. Жизнь для меня была кончена.
Anonymous
Когда мне было 20 лет, я встречалась с гинекологом...Познакомилась на приеме, меня к нему на консультацию направили...Ну повстречались месяца 2-3, потом надоел он мне, а может я ему. В общем расстались! Зато я до сих пор у него консультируюсь, если потребуется...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения