208
Вы бы взяли вашу бывшую школьную учительницу?
Девочки, у меня такая ситуация и мне не до криков разводка. Если у кого есть что сказать, скажите пожалусйта.
Моя бывшая школьная учительница получила инсульт, у нее нет никаких родственников. Она еще молодая, ей 46 лет. Хочу взять к себе.
Сиделку точно не потяну. Кто ухаживал за родственниками, как оно? Можно справиться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у меня такая ситуация и мне не до криков разводка. Если у кого есть что сказать, скажите пожалусйта.
Моя бывшая школьная учительница получила инсульт, у нее нет никаких родственников. Она еще молодая, ей 46 лет. Хочу взять к себе.
Сиделку точно не потяну. Кто ухаживал за родственниками, как оно? Можно справиться?
Anonymous
А что у учительницы нет никагого жилья в Москве ? .................
Автор, полгода назад моя подруга похоронила отчима, они жили вдвоём. Подруге 50, отчим с её 17 лет жил с ними. как она всегда трепетно о нём заботилась. Но в конце его жизни она оказалась к нему полностью привязана, не могла выйти из дома - он сразу отвинчивал газовые вентили, запихивал тряпки в толчок, испражнениями перемазывал всю квартиру. Она сидела постоянно на АД. Это такой кошмар, не дай бог никому.
Ну что же мне делать? Голова вообще уже не соображает, сижу реву. :(
Anonymous
Не верю, сорри.
что-то скчно.. первые училки, параличи и тыща рублев в час сиделка.. херня прям...
*тоскует* а ведь так хотелось попесдить-с
*тоскует* а ведь так хотелось попесдить-с
от дураки епвашумать
Киньте клич по знакомым, одноклассникам и тд может найдется соседка, которая за вознаграждение позаботится о ней. Ведь учительница хороший человек, думаю обязательно найдется тот кто сможет помочь ей, тот кто рядом, просто надо найти такого человека.
А перевозить к себе дело неблагодарное, поверьте. Вы взвоете через пару месяцев( это сейчас в ына подъеме). У вас семья, детки, муж, вам захочется поспать и вообще, пардон, потрахатся с мужем.
К тому же человек ничего не зная, не понимая языка вокруг - зачахнет.
Удачи вам в благом деле.
А перевозить к себе дело неблагодарное, поверьте. Вы взвоете через пару месяцев( это сейчас в ына подъеме). У вас семья, детки, муж, вам захочется поспать и вообще, пардон, потрахатся с мужем.
К тому же человек ничего не зная, не понимая языка вокруг - зачахнет.
Удачи вам в благом деле.
Anonymous
Автор, зачем писать разводки на такие темы? Люди отвечают искренне, стараются помочь советом...очень некрасиво с вашей стороны.((((( А потом будут топы почему, когда требуется реальная помощь, народ не верит и стебется.
Лизон?
Anonymous
если огромное желание и любовь! То можно свернуть горы,у моего папы был инсульт с гемипарезами и параличами,с потерей речи,есть такое хорошее лекарство:Энцефабол! лучше всего в суспензии,так вот у папы восстановилась речь,стал ходить хорошо,только этот препарат надо принимать курсами...
Постепнно отпустит.Начнет действовать рука,но не так хорошо,главное чтобы не было второго инсульда и мозг был не затронут.
Anonymous
Разводка 100%. Если даже сиделка не под силу материально (верю, они тут недешевые)...И повязать себя на много лет уходом за ЧУЖИМ человеком? В ущерб семье, личной жизни и семейному доходу...
Уже молчу при визы, страховки, и что власти дадут разрешение на бессрочное пребывание ПОСТОРОННЕГО человека. Даже мать родную нелегко забрать насовсем в юридическом плане.
Если бы любую "бывшую учительницу" или "бывшую воспитальницу" можно было бы забрать на постоянное ПМЖ, знаете, сколько таких каналов обнаружилось бы для нелегалов?
Уже молчу при визы, страховки, и что власти дадут разрешение на бессрочное пребывание ПОСТОРОННЕГО человека. Даже мать родную нелегко забрать насовсем в юридическом плане.
Если бы любую "бывшую учительницу" или "бывшую воспитальницу" можно было бы забрать на постоянное ПМЖ, знаете, сколько таких каналов обнаружилось бы для нелегалов?
тоже в Европе
Нет, уходом пусть занимаются профессионалы. Но помогла бы денежкой, естессно.
Мою бывшую школьную учительницу за всю пользу, что она мне нанесла я бы отправила в автономную экспедицию, изучать дальний космос!
+100. Лен, у нас, видимо, были одинаковые учителя.
Скорее да чем нет. Исходилаб из своих возможностей.
ИМХО, забирать к себе я бы не стала. А найти здесь сиделку, массажиста, специалиста по восстановлению можно, помочь человеку выкарабкаться. Вроде после инсульта главное сразу начать, потом уже поздно будет.
Anonymous
надо бросить клич по одноклассникам, по одношкольникам и собирать деньги ей на сиделку, мне кажется...
а вообще, в 46 лет ее можно, наверное, еще и реабилитировать.
У вас порыв прям какой-то героический. А вас из дома не попрут?
а вообще, в 46 лет ее можно, наверное, еще и реабилитировать.
У вас порыв прям какой-то героический. А вас из дома не попрут?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения