45

Как вы поступите?

На ваш мобильный был звонок с неизвестного номера. Вы не услышали, звонок пропущен. Ситуация повторяется несколько раз в течение пары недель. С завидной периодичностью. Вроде смешно, и вроде не очень. Кто-то ж звонит. Но, то вы не слышите, то вы едете, то заняты, то совещание, то виброзвонок, короче, абонент остаётся без ответа. И чего это такое тоже непонятно.
Что вы сделаете?
1. Ничего (= я же не знаю кто это);
2. Перезвоню сама (= вдруг что-то важное);
3. Отвечу в следующий звонок по-любому (= кому надо, тот дозвонится).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На ваш мобильный был звонок с неизвестного номера. Вы не услышали, звонок пропущен. Ситуация повторяется несколько раз в течение пары недель. С завидной периодичностью. Вроде смешно, и вроде не очень. Кто-то ж звонит. Но, то вы не слышите, то вы едете, то заняты, то совещание, то виброзвонок, короче, абонент остаётся без ответа. И чего это такое тоже непонятно.
Что вы сделаете?
1. Ничего (= я же не знаю кто это);
2. Перезвоню сама (= вдруг что-то важное);
3. Отвечу в следующий звонок по-любому (= кому надо, тот дозвонится).
я бы перезвонила. Любопытно ж все-таки )))
Если настойчиво и несколько раз - могу перезвонить. Обычно вбиваю телефон, и, чаще всего, примерно понимаю, кто это мог быть...
А почему нету варианта "напишу СМС"? Я бы так сделала. Например с вопросом "Вы что-то хотели от меня?" ;-)
Я еще не нестолько глуха, чтобы не услышать несколько звонков. Если мне позвонят в тот момент, когда я не могу говорить - пошлю смс с просьбой перезвонить в NN часов.
Поищу номер в поисковиках. Если не найдётся, напишу смс с вопросом, кто и зачем звонил.
Anonymous
Всегда перезваниваю, если пропускаю звонок - неважно, со знакомого номера или нет.
перезвоню с городского номера
данунах. Я вот прямщас перезвонила, а дева оказалась вовсе не знакомая, с моего номера подруга ей звонила, так пока выясняли кто што и откуда (у девы муж, так что она крайне недоброжелательна была к женскому голосу с неизвестного номера) осталась я с 13 рублями вместо 400, тк дева живет за три пизды от меня. Что тоже выяснилось под конец разговора. Злая я. Ведь никогда не перезваниваю. А тут бес попутал((
Ничего не делаю. Кому надо оставит сообщение или перезвонит.
Перезвоню т.к. часто родители учеников звонят. Вот сколько мне говорили- Не давай свой номер, все вопросы в рабочее время! Я так не могу, хоть режь меня, ответственная, что б меня... :fight2!
Не перезваниваю на незнакомые номера никогда.
1 раз перезвоню и все.
если есть такая периодичность в звонках, то поинтересовалась бы, кто мне названивает:) Один раз такое же было со мной, оказалось звонил одноклассник.
Anonymous
Я почти всегда перезваниваю, т.к. мне по работе постоянно звонят разные неопознанные номера, я так без работы останусь )).
1. Ничего. Если надо - дозвонится или смс кинет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения