40
Anonymous
Все остальное
18.10.11 22:05

Летучие мыши в Москве?

Москва, 9 этаж. Уже неделю, как стемнеет, противный пронзительный писк-цыканье за окном, прям в мозг. Года два назад видели их, и вот опять

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Москва, 9 этаж. Уже неделю, как стемнеет, противный пронзительный писк-цыканье за окном, прям в мозг. Года два назад видели их, и вот опять
Anonymous
Ужас! Я тут на еве в прошлом году писала, как ко мне ночью на балкон залетела летучая мышь. Как меня колбасило! Я даже летом балкон не открывала!
Anonymous
Я в Трудовой под Москвой впервые увидела. Но она не такая как у девушки из Зеленограда была. Она была темная маленькая, около 8-10 см, висела на заборе, я сначала подумала, что это гусеница какая-то окуклилась. Только вплотную рассмотрев поняла кто это.
Anonymous
А мне в детстве (лет в 9) такая на голову приземлилась и ничё, хотя отдирали ее всем двором от моего бантика.
Потом еще за шкафом совсем малютку нашли, когда стемнело, выпустили.
Anonymous
К подруге приземлилась на белую футболку вечером в темноте а Абхазии. Я хотела схватить, но она улетела...
так они же полезные: насекомых едят.
Так тож В-А-М-П-И-Р-Ы ...за вами следят :) не иначе ваша кроФфка вкусно пахнет :)
Не знаю, как в Москве, но в Подольском районе, прямо на моем дачном участке, днем на спину подруги приземлилась мелкая темная летучая мышь. Знакомый еле ее отодрал:-о
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения