23
Звонок.
Звонок на мобильный два раза в 23:20 и второй в 23:24 голос из билайна.Этот абонент просит вас оплатить ваш разгавор.Бросаю трубку.И второй раз тоже.Что делать?думаю пробить номер.Девочки дайте ссылку на провереный сайт,по которому можно вычеслить по телефону!Не пееносите пожайлуста пускай хоть часик-сутки повесит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗвонок на мобильный два раза в 23:20 и второй в 23:24 голос из билайна.Этот абонент просит вас оплатить ваш разгавор.Бросаю трубку.И второй раз тоже.Что делать?думаю пробить номер.Девочки дайте ссылку на провереный сайт,по которому можно вычеслить по телефону!Не пееносите пожайлуста пускай хоть часик-сутки повесит.
Anonymous
Никогда не беру трубку на такие звонки и никогда не перезваниваю сбросившему звонок с незнакомого номера. все мои знакомые знают об этой моей особенности. Так что такие звонки могут быть только от незнакомых
Anonymous
Однажды случилось - срочно надо было связаться с мамой - ну вот край просто, ребенка забрать не успевала из сада, сама в поезде, деньги закончились. Сколько раз я так звонила, пыталась воспользоваться сервисом о перезвоне... Прям плакать хотелось, когда она упрямо вешала трубку. А она потом и говорит (когда уже ребенок сидел в саду третий час, а я оплатила свой мобильник) - ты знаешь, кто-то мне все названивал, чтобы я перезвонила, я не поддалась, однозначно - разводка! Вот как бывает))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения