112
Моя жизнь
Живу на социалке, в сьемной квартире, не работаю.
Меня устраивает моя квартира, гроши, которых хватает только на еду и одежду из секонда, меня устраивает такая моя непритязательная жизнь.
Скажите те слова, что бы мне захотелось большего. Что бы захотелось на работу, к примеру...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖиву на социалке, в сьемной квартире, не работаю.
Меня устраивает моя квартира, гроши, которых хватает только на еду и одежду из секонда, меня устраивает такая моя непритязательная жизнь.
Скажите те слова, что бы мне захотелось большего. Что бы захотелось на работу, к примеру...
Anonymous
Ладно, другой вопрос, зачем Вы работаете?
И согласились ли бы Вы жить так как я, не работая и на прожиточный минимум?
И согласились ли бы Вы жить так как я, не работая и на прожиточный минимум?
Автор
Оставайтесь в ж_пе.
Автор, вы уж укажите сумму тогда, на которую живете. А мы уж определимся, готовы ли мы ж--пу поднять ради нее.
Я тоже в Европе.Я тоже была безработная несколько лет назад, где-то полгода. И за пособие в 1200 евро в месяц бюро по трудоустроцству из меня просто душу вынимало. Постоянно присылали предложения с вариантами работы - и чтобы я туда сходила и принесла подтверждение, что они меня берут/ или не берут. ОБЯЗАНА БЫЛА ходить туда на собеседования. Ну я и сама искала работу.
Если месяцы проходят, а ты ничего не нашла, то посбие снижают и снижают. До минималки (больше права не имеют). Минималка у нас где-то 750-770 евро в месяц (если одна живешь). Если дети есть, то плюс пособие на них, конечно. Если муж есть, то зависит от его дохода.
Мне тоже на жизнь много не надо, но минималка это уж сильно мало....Да и жрать я начинаю дома непрерывно. Так что лучше работать.
Если месяцы проходят, а ты ничего не нашла, то посбие снижают и снижают. До минималки (больше права не имеют). Минималка у нас где-то 750-770 евро в месяц (если одна живешь). Если дети есть, то плюс пособие на них, конечно. Если муж есть, то зависит от его дохода.
Мне тоже на жизнь много не надо, но минималка это уж сильно мало....Да и жрать я начинаю дома непрерывно. Так что лучше работать.
Европа
Моя подруга живёт с мамой на мамину пенсию, ничего предпринимать не хочет, её всё устраивает
У меня у друга мама в Белоруссии сломала ногу. В Москву ее везти он не мог,искал сиделку. Друг реально не бедный. Так вот, в МАЛЕНЬКОМ белорусском городке с огромной безработицей он не смог найти сиделку, хотя цены предлагал европейские. Не царское дело!
Anonymous
А дети у вас есть?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения