130
Anonymous
Все остальное
19.10.11 22:59

Помните тему про "я ископаемое"

Так вот, настоящее ископаемое - это я.
Навеяно темой топика про "куда летали за последний год".
Мне 38 и я ЛЕТАЛА В СВОЕЙ ЖИЗНИ 2 раза, первый в детстве на кукурузнике, второй - пять лет назад на каком-то раздолбанном самолетике из Москвы в Элисту и обратно. Дальше Болгарии и Финляндии не была, а туда ездила на автобусе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так вот, настоящее ископаемое - это я.
Навеяно темой топика про "куда летали за последний год".
Мне 38 и я ЛЕТАЛА В СВОЕЙ ЖИЗНИ 2 раза, первый в детстве на кукурузнике, второй - пять лет назад на каком-то раздолбанном самолетике из Москвы в Элисту и обратно. Дальше Болгарии и Финляндии не была, а туда ездила на автобусе.
Anonymous
Гыгыгы. Это че, теперь показатель продвинутости такой, налет часов? Ну я вот родилась в заполярье, летала всю жизнь на самолетках, начиная с грудного возраста, налет часов как у заправской стюардессы, в заграницах бывала только в банальных турциях-ебиптах. Уровень жизни у меня ну оооочень ниже среднего, практисски за чертой бедности. А вонаноче, зато не ископаемое ни разу!
Anonymous
А как ето не летали? Не понимаю. А как можно етого избежать? Вот вы же пьете воду, едите - ну не еште и не пейте тогда. Может чего не понимаю, но шокирована.

Или тролли все.
Anonymous
Осспади))) Я вообще ни разу не летала, а на море в этом году второй раз была в жизни,а три года назад-первый.
Не поняла сути топа. Вы хотите удивить вновь прибывших новичков на Еве? :-)
Летают потому, что часто иначе не доберешься до пункта назначения или будешь добираться очень долго.
Насчет посмотреть мир. Еще несколько лет назад моя мама говорила, что никуда не тянет. Теперь каждый год тянет. Сейчас вернулись с отцом из Италии. Влюбились в Рим, и страну в общем. В прошлый год в Израиль. Позапрошлый очень понравилась Австрия и т.д. Напоминаю: "Мам, а помнишь чудила, что ничего уже не хочешь?" Говорит: "Неа, не помню." :-)
У меня боязнь полетов(умеренная) уступает место жажде новых впечатлений.
Ну, тогда мой муж - ископаемое. Ему 36 и он никогда вообще не летал на самолете...
Anonymous
Еще в РФ все эти заморочки с визами и цены на билеты не дЕшевы..Я бы тоже летала редко наверно ..
таких "осёдлых мамонтов" - большинство, по статистике ФМС порядка 80% населения в РФ не имеют заграничного паспорта. Я раньше думала "ну уж в Турции были все!", а оказывается, практически домашние Турция и Египет мало кому доступны
Ну и че? моей маман 57, тоже нигде не была, даже на российских югах. И не хочется, и не можется. Хотя, может как-нибудь вытащу их с папан из их берлоги.
Мне 29, еще успею кмк :) - самое дальнее это Украина, Кавказ, на самолете - в этом году туда/обратно и 15 лет назад туда/обртно на море. Мужу 36 на самолете никогда, самое дальнее на Украину на поезде, море первый раз в 29 лет увидел.

Мне очень хочется, но пока не можется.
Anonymous
Неужели не хочется, больше не можется, наверное:)
Неужели никуда не тянет? Я вот в Южную Америку хочуууу. Как 10 лет назад попала туда, так с тех пор сплю и вижу, как еще раз поеду. Хоть и далеко лететь, но были б деньги, сразу б в самолет, не раздумывая.
Карима одна пошла на глупый принцып, НО остальныее?!!! Неужели не хочется???!!!!

Anonymous
А я люблю летать, путешествовать.К сожалению кризис отнял у нас эту возможность, но воспоминания со мной - две полки книжек, из каждой страны привозила туристические гиды и дополнительную литературу об искусстве.
Музеи...ах как я тоскую...
Когда приезжаю в другую страну ( город) сразу же бегу на улицу - гуляю по окрестностям.С сыном в 6 вечера приехали в Рим, распаковали чемоданы и бегом к Колоссеуму.. вернулись в 11 вечера.Походили вокруг... наутро прошли уже вовнутрь.В первую ночь беру в гостинице карту города и планирую по дням куда в какой день пойдем, чтобы было никому не скучно и чтобы поездка запомнилась всем членам семьи.Бегаю по музеям без остановки, только дайте возможность..
Уж после музеев - магазины..
Anonymous
Ну я была очень много где, НО у меня нет квартиры, к примеру )))))))))). Все континенты по многу раз - все перечислять не буду – карнавал в Бразилии, остров Пасхи, был полет на КУКУРУЗНИКЕ, кстати;-) - в Перу над линиями Наско, Америка – Северная, Южная , Африка, Азия – много мест, перечислять могу долго, боюсь, что это будет негативно воспринято, по-этому останавливаюсь– но я это АБАЖАЮ!!!!!!! ))))))) Пляжного отдыха, кстати, почти не было, скучновато мне это, с ребенком только. В этом вся моя жизнь и на эти путешествия уходят все деньги. 5*-отели не нужны, в быту я довольно скромна, шмотки мне тоже как-то фиолетово, но вот путешествий должно быть много))))))))). Квартиры у меня своей нет и никогда видимо не будет и мне с этим как-то спокойно. Хотелось бы, но......переживем, главное не это)))))))).Многие мне завидуют, но и многие осуждают. Вот так вот, не знаю с какой целью был топ, написала просто, что мне нравится))))))).

С самого раннего детства любимая передача «Клуб пуtешественников»))))), вот такая я наверное дурында)))

От осуждений отбиваться не буду, в жизни надоело)))
Путешественница)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения