45
Anonymous
Все остальное
21.10.11 16:41

Как я покупала новопассит :)

В аптеке все время один фармацевт (так они называются?) впихивает мне кучу лекарств, которые мне не нужны. То акция - возьмите побольше, то "вот это лучше лекарство" - возьмите подороже. Замучал давно этими впариваниями. Все собиралась ему высказать, что эти впаривания действуют с обратным эффектом, и чтобы он этим больше не занимался. В последние дни из-за одной проблемы не отпускает чувство тревоги. Зашла за новопасситом. Он предложил из-за акции купить две штуки. Тут я и высказала то, что давно хотела: не предлагайте, пожалуйста, больше ничего кроме того, что я у вас попросила - это очень раздражает. Он весьма усиленно стал извиняться. И только придя домой, я оценила, как звучало мое высказывание рядом с покупкой новопассита :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В аптеке все время один фармацевт (так они называются?) впихивает мне кучу лекарств, которые мне не нужны. То акция - возьмите побольше, то "вот это лучше лекарство" - возьмите подороже. Замучал давно этими впариваниями. Все собиралась ему высказать, что эти впаривания действуют с обратным эффектом, и чтобы он этим больше не занимался. В последние дни из-за одной проблемы не отпускает чувство тревоги. Зашла за новопасситом. Он предложил из-за акции купить две штуки. Тут я и высказала то, что давно хотела: не предлагайте, пожалуйста, больше ничего кроме того, что я у вас попросила - это очень раздражает. Он весьма усиленно стал извиняться. И только придя домой, я оценила, как звучало мое высказывание рядом с покупкой новопассита :)
Anonymous
)))спасибо, смешно!
Anonymous
Да, в сочетании именно с этим препаратом - очень здорово :-)

Офф: у меня на Новопассит тоже того, реакция. Верней, отсутствие: не берет.
Его заработок напрямую звисит от выручки. Я аптеки ненавижу, потому что постоянно приходится отеплятся от прилипал. Недавно попросила глицин. Притаскивает глицин за 300р. из золота что ли? говорю, а что у вас отечественного нет? Оказалось есть всего за 60рэ. При этом очень метлично и навязчиво предлагаются витаминки, кремики, мазьки, гематогенки и прочая ненужная мне байда. одно желание - кляп в рот провизору.
Никогда с таким не сталкивалась. Какие-то у вас неправильные аптеки.
НИ РАЗУ с таким не сталкивалась - даже на родной планете :-)
Сегодня заходила в "36,6". Назвала, что мне надо, ничего больше не предложили. Зашла в "Олл Гуд", никому была ненужная...:-) Кое-как нашла, что надо. Затем пошла в какой-то магазинчик с профессиональными средствами для волос. "Не повернув головы качан.."(С).Опять сама, а была бы рада проф. помощи...А вы говорите....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения