48
Счастливая
Все остальное
21.10.11 21:50

Ищу настоящую подругу!

Не знаю куда на Еве написать. Мне 30. Дочь подросла, можно с бабушкой оставить надолго, муж работает или с друзьями на футбол ходит. Мне иногда не хочется с ним, хочется в клуб, музей, в театр. А кругом все с двумя детьми. То один болеет, то второй. Если народ дружит с кем-то, то скорее с родней, выбираются куда-то, вместе в театр, или с соседями по квартире встречают НГ, пока дети спят. А у нас нет таких соседей. С родней дружим, но и у них есть друзья, которые нам не очень нравятся. Так охота иногда куда-то махнуть, пусть бы муж с ребенком посидел, а я проветрилась. Ищу компанию! Может, кому-то тоже такого не хватает? Хочется общения. Общение на работе - это все-таки немного другое...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю куда на Еве написать. Мне 30. Дочь подросла, можно с бабушкой оставить надолго, муж работает или с друзьями на футбол ходит. Мне иногда не хочется с ним, хочется в клуб, музей, в театр. А кругом все с двумя детьми. То один болеет, то второй. Если народ дружит с кем-то, то скорее с родней, выбираются куда-то, вместе в театр, или с соседями по квартире встречают НГ, пока дети спят. А у нас нет таких соседей. С родней дружим, но и у них есть друзья, которые нам не очень нравятся. Так охота иногда куда-то махнуть, пусть бы муж с ребенком посидел, а я проветрилась. Ищу компанию! Может, кому-то тоже такого не хватает? Хочется общения. Общение на работе - это все-таки немного другое...
Счастливая
А вы хоть пьете? Тоже есть возможность ребенка в выходной на папу оставить, а махнуть в барчик:)))
Пишите почту:)
Anonymous
У меня есть знакомая, она с мужем развелась, ребенок вырос, сама еще молодая (всего 35 лет), друзей почти нет, все тоже женатые с кучей детей - не до нее.
Тоже вот скучно было.
А потом подключила интернет и залезла на сайт, что-то типа "махнем", или "поехали". Там люди пишут кто куда хочет поехать. Причем варианты разные - и далекие поездки, на отдых, и близкие - музей посуды там какой-нибудь :)
Вот уже год она счастливая и довольная мотается, встречается, куча новых знакомых. И в Питер ездила с кем-то и в Крым и тут по Подмосковью. И на роликах с кем-то катается, и на фигурных коньках.
Короче, жизнь кипит.
Настоящие подруги на дороге не валяются:(
Это только спустя годы понять можно,настоящая она или нет :)))
Привет! ты правда напиши почту! Я вот в том году тоже искала подруг)) И нашла тут на еве ))) вот дружим уже год! Оказалось куча общего!
Пиши почту свою, если правда хочешь познакомится.
Anonymous
Везде на форумах вижу, что люди из форума устраивают оффлайн встречи. Здесь по интересам узкими кругами наверное тоже встречаются. Надо в ВО тоже встречи организовывать.
Anonymous
Пишу почту, как заказывали :) tatiana_tar@inbox.ru
Счастливая
Люди, ау-у-у!
Счастливая
Мышушка?:)
Anonymous
вот, все тут по-разному высказываются про виртуальных подруг...а когда ко мне пришла беда, оказалось, что у меня друзей много, готовых из вирта прити мне на помощь в реал!
легче замуж выйти,чем найти настоящую подругу.
Anonymous
up
Anonymous
И я ищу!!!Мне 35(будет на днях).Замужем, но детишек нет пока к сожалению.Живу в подмосковье (север).Жизнерадостна и оптимист по натуре!
Подруги есть 2,с одной дружим лет 10, с другой 8.Но я еще хочу!
Anonymous
а я бы с мамочкой познакомилась с ребенком 1-2 лет.
мне 33, территориально щукино-окт. поле.
с удовольствием и погулять бы вместе и в гости и на дачу летом.
Anonymous
Прикольно:) Аноним ищет анонима для анонимной встречи)))
давайте уже знакомиться! я в САО. деть есть. 3 года. пишите, кто не боится. а то тут некоторые плачут, что друзей нет, а ничего для этого не делают... Анонимы, ну, вот, куда мне Вам писать? :(
Ну и я сюда же. Познакомлюсь с удовольствием. Мне 39, сыну 10 лет. Ребенка особо не с кем оставлять - так что хорошо бы с детьми куда-нибудь вместе ходить.....
Мне 33 СВАО, тоже ищу подружку для культурного времяпровождения (люблю на машине ездить по историческим местам). Детей нет.
Anonymous
а приезжайте ко мне в гости в нижний новгород! а то мы как сюда переехали, так и не могу подруг завести!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения