19
По следам "как спрятаться?"
Я про камеры видеонаблюдения в офисах спросить хочу. Есть ли у вас и как вы относитесь к тому, что в любой момент начальник или специальный наблюдающий может следить за вами, а вы и не знаете что именно сейчас это происхоит? А вы в этот момент в ухе чешите к примеру или задумались и рот открыли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ про камеры видеонаблюдения в офисах спросить хочу. Есть ли у вас и как вы относитесь к тому, что в любой момент начальник или специальный наблюдающий может следить за вами, а вы и не знаете что именно сейчас это происхоит? А вы в этот момент в ухе чешите к примеру или задумались и рот открыли.
Anonymous
Я последние цать лет работала в компаниях, где прослушивают и просматривают. Привкаешь и не обращаешь внимания, немного фильтруешь разговор в кабинете, по телефону. Но это все, что касается рабочих моментов, а в носу поковырять или лифчик поправить - на это внимания не обращаеншь. Нравится пусть смотрят.
Anonymous
А я как-то работала в компании,где камеры стояли даже в туалетах.А мне начальник охраны проболтался.Вот это мерзость,после такого то,что в рабочих кабинетах камеры и прослушка уже пох.
Anonymous
У нас везде камеры.
Однажды у меня из рабочей тумбочки сперли ценные вещи. Очень порадовалась, что стоят камеры, вора поймали, вещи вернули.
Однажды у меня из рабочей тумбочки сперли ценные вещи. Очень порадовалась, что стоят камеры, вора поймали, вещи вернули.
а у нас камеру поставили в тамбуре перед кабинетом, то есть видно,кто входит, но в кабинетах уже не видно инчего
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения