131
Если ли???
Девоньки спасайте, есть ли к.н. стих или что там еще может быть? для злопыхатлей? Мы с мужем уже смеемся над ними, ну нельзя так завидовать. Вот самый последний пример, Муж не мог дозвониться до меня, и один доброжелатель, мужчина кстати,одинокий... начинает злословить ох как хорошо хоть мужики сейчас оторвутся, пока телефон не зазвонит, пока А. не может дозвониться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевоньки спасайте, есть ли к.н. стих или что там еще может быть? для злопыхатлей? Мы с мужем уже смеемся над ними, ну нельзя так завидовать. Вот самый последний пример, Муж не мог дозвониться до меня, и один доброжелатель, мужчина кстати,одинокий... начинает злословить ох как хорошо хоть мужики сейчас оторвутся, пока телефон не зазвонит, пока А. не может дозвониться.
Anonymous
Нет ничего хуже одинокого мужчины, они все такие. Злые и ходячие к то му же.
Anonymous
А Ли - это китаец, которого стихом надо размазать?
Anonymous
а что вы отвечаете на такие выпады со стороны работников?
Anonymous
не понимаю что не так написала, ту что все не русские что ли собрались?
Anonymous
Бабы ,я реально ржу в голос! Трезвый человек такое не напишет.
AnonymousРжун
Ахуеть. Ниче не поняла.
Anonymous
мужик отвечающий на такие выпады..... Стихами!!! все не могу, я просто угораю :-D Пушкин епт
Anonymous
ну че вы - помочь трудно? автор вот ваш ответ, выбирайте:
Не коси глаз на чужой квас
Лучше подражать, чем завидовать.
Курица соседа всегда выглядит гусыней.
и последняя, кажется в самую точку:
Сосед спать не дает: хорошо живет
Не коси глаз на чужой квас
Лучше подражать, чем завидовать.
Курица соседа всегда выглядит гусыней.
и последняя, кажется в самую точку:
Сосед спать не дает: хорошо живет
Пословицы о зависти
мне протсо по человечески мужа жалко если бы у вас такое было я думаю вы так не харахорились.
Anonymous
Да муж и не звонил вам. А сказал, что не мог дозвониться
Anonymous
тэкс...
прясняется...
мужу чувак рядом сказал, что жена к телефону не подходит, потому, что трахается с кем-то.
а муж, вместо того, чтобы в морду дать, решил стих сочинить.
так?
прясняется...
мужу чувак рядом сказал, что жена к телефону не подходит, потому, что трахается с кем-то.
а муж, вместо того, чтобы в морду дать, решил стих сочинить.
так?
Anonymous
вот научно-популярное объяснение http://www.rusrep.ru/2010/04/imena
Имена России
Как правильно назвать своего ребенка
Софья и Артем стали в прошлом году самыми модными именами новорожденных россиян. Количество Иванов, стремительно уменьшавшееся весь двадцатый век, резко пошло в рост в двадцать первом. А популярнейшие женские имена позднего СССР — Татьяна, Наталья и Елена — вылетели из десятки самых массовых. Списки наиболее распространенных русских имен быстро меняются. Как это скажется на судьбе наших детей и нашей страны?
Существуют имена массового и ограниченного распространения, специалисты называют их именами высокой и низкой частотности. Со временем они мигрируют из одной группы в другую. К примеру, Насть до 1966 года почти не было, к 1976 году так называли уже по 24 девочки из каждой тысячи, в 1983-м — 43, а в 1988-м — 52. Популярные (высокочастотные) Насти и прочие вышеперечисленные Максимы с Артемами сегодня воспринимаются родителями как «нормальные» русские имена. И кого волнует, что пришли они к нам из Греции, Рима, Персии?
— Меня постоянно спрашивают, влияет ли имя на судьбу человека, — рассказывает Владимир Максимов, генеральный директор центра «История фамилии». — В десятиминутной радиопередаче отвечаю однозначно: нет. Но есть нюансы. Если имя не вписывается в культурную среду, человек с детских лет испытывает комплексы. Кто-то становится боевым и задиристым, а кто-то свой комплекс тихо замалчивает, что откладывает свой отпечаток и на печень, и на мозг, и на легкие, и на все что хотите, вплоть до половой системы.
Имена России
Как правильно назвать своего ребенка
Софья и Артем стали в прошлом году самыми модными именами новорожденных россиян. Количество Иванов, стремительно уменьшавшееся весь двадцатый век, резко пошло в рост в двадцать первом. А популярнейшие женские имена позднего СССР — Татьяна, Наталья и Елена — вылетели из десятки самых массовых. Списки наиболее распространенных русских имен быстро меняются. Как это скажется на судьбе наших детей и нашей страны?
Существуют имена массового и ограниченного распространения, специалисты называют их именами высокой и низкой частотности. Со временем они мигрируют из одной группы в другую. К примеру, Насть до 1966 года почти не было, к 1976 году так называли уже по 24 девочки из каждой тысячи, в 1983-м — 43, а в 1988-м — 52. Популярные (высокочастотные) Насти и прочие вышеперечисленные Максимы с Артемами сегодня воспринимаются родителями как «нормальные» русские имена. И кого волнует, что пришли они к нам из Греции, Рима, Персии?
— Меня постоянно спрашивают, влияет ли имя на судьбу человека, — рассказывает Владимир Максимов, генеральный директор центра «История фамилии». — В десятиминутной радиопередаче отвечаю однозначно: нет. Но есть нюансы. Если имя не вписывается в культурную среду, человек с детских лет испытывает комплексы. Кто-то становится боевым и задиристым, а кто-то свой комплекс тихо замалчивает, что откладывает свой отпечаток и на печень, и на мозг, и на легкие, и на все что хотите, вплоть до половой системы.
ой млин...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения