30
Задерживают диван
В правовых все молчат,может тут кто ответит
24 сентября заказала диван,полная стоимость 6000 руб,сделала предоплату 2000 р,обещали сделать через три недели,в пятницу позвонили и предложили за задержку изделия бесплатную доставку,на 26 октября.Сумма доставки 800 р.Я хочу отказаться от дивана,на что продавец сказала мне,что тогда я обязана выплатить фабрике 15 % за их расходы по закупке ткани на моё изделие и т.д.Имею ли я право отказаться от этого дивана и ничего не платить?на что ссылаться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ правовых все молчат,может тут кто ответит
24 сентября заказала диван,полная стоимость 6000 руб,сделала предоплату 2000 р,обещали сделать через три недели,в пятницу позвонили и предложили за задержку изделия бесплатную доставку,на 26 октября.Сумма доставки 800 р.Я хочу отказаться от дивана,на что продавец сказала мне,что тогда я обязана выплатить фабрике 15 % за их расходы по закупке ткани на моё изделие и т.д.Имею ли я право отказаться от этого дивана и ничего не платить?на что ссылаться?
Anonymous
Сочуствую!Нам мебель Лорановскую из Беларуссии 3 месяца назад обещали привезти.Мы уже скоро кредит за нее выплатит,а ее все нет.
Anonymous
Мы диван из Белоруссии в апреле заказывали, привезли в сентябре :) Ни копейки не заплатили за задержку. И митинг около магазина был, только теперь в магазине никого. Спросить не с кого :)
Я извиняюсь. А кто помнит чем дело у девушки со шторами закончилось? Ей их не того цвета пошили и еще ждали сменщицу из коммандировки или еще откуда то, которая разъяснить все должна была.
заказывала подобное за 50 т., через 2 недели позвонили и сказали. что у них перечтототам и теперь цена - 67 т. Когда я их послала в сад, вопили и орали. что я их кинула))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения