46
Anonymous
Все остальное
22.10.11 15:54

Бабье(московское), что дома-то сидим?

Субботний погожий день, а вроде активно так на еве, народ что дома сидите, почему не гуляете в последние погожие дни? (Я заболела, так конечно пошла б)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Субботний погожий день, а вроде активно так на еве, народ что дома сидите, почему не гуляете в последние погожие дни? (Я заболела, так конечно пошла б)
Anonymous
Утром гуляли. Сейчас репетитор у нас, в прошлую субботу не приходил, сегодня за 2 дня занимаются, часиков в шесть пойдем. Погода и правда хорошая, но чего-то вчера так убегались- после школы у ребенка тренировка была, у меня бассейн, потом в салон краситься ходила, потом в ветеринарку, уроки еще на понедельник делали, чтоб в выходные с ними не сидеть, гуляли с собаком долго, сегодня никуда не хочется. Я, пока сын занимается, "Добро пожаловать, или Посторонним..." смотрела, чего-то в кайф так, обед готовила, теперь села вот кофейку попить с помадкой сливочной, ням:)
Вопрос только к московским или всяким можно отписаться? :-)
Дочка с утра заболела и планы накрылись медным тазом.(((
Каждый день гуляем, 2 часа утром и еще 2 вечером-задолбало, в выхи народу в парке не продохнуть, поэтому отсиживаюсь
Anonymous
у нас дождь льет как из ведра( ветер такой, что ухи отрываются( я вяжу собачье пальто, мона дома остаться?
Да??? А мне вот не показалось, что народ дома сидит. Я тут выехала прогуляться - пробки, блин, как в рабочий час пик. Чтоб их...
Сдали ребенка еще в четверг бабушке. Сами в делах-работах-уборке. Завтра на дачу едем семьей.
а мы только приехали - провели прекрасный день в красивых местах, наслаждались бабьим летом. теперь поужинали и валяемся )))
Погода сегодня была офигительная.Но вот настроение ппц,просто на нуле :-(.
Дождалась ребенка из школы.Пообедали.Она села за комп,я поплакала...Потом приехал муж,так совсем хреново стало.
Пошли гулять с дочкой.Прошлялись 3 часа)))Хорошо.
Вот сейчас она довольствуется новой комп.игрой,а я на ЕВУ))) и в скайп
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения