134
Anonymous
Все остальное
22.10.11 19:58

Завидую. Завидую. Завидую!

Вот читаю темки на еве и завидую.
Эффектным красивым, уверенным в себе, состоявшимся, с интересной и нужной работой, хорошо оплачиваемой. Имеющим хорошую квартиру (и в центре Москвы тоже, с высоченными потолками) а лучше дом. Уехавшим за границу. Имеющим любящего и любимого (что очень важно) мужа. Ну и далее.
А я?
А я - так, барахло серое:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот читаю темки на еве и завидую.
Эффектным красивым, уверенным в себе, состоявшимся, с интересной и нужной работой, хорошо оплачиваемой. Имеющим хорошую квартиру (и в центре Москвы тоже, с высоченными потолками) а лучше дом. Уехавшим за границу. Имеющим любящего и любимого (что очень важно) мужа. Ну и далее.
А я?
А я - так, барахло серое:(
Anonymous
Не думаю, что нет людей вообще не завидующих. Другое дело чему и кому. Лично я завидую тем, у кого есть мама и надежные, адекватные родственники. Остальное мне не интересно
всю жизнь завидовала тем, у кого слух и голос... бо люблю громко петь, но приходится делать это в полном одиночестве, дабы не травмировать человечество :(
А я уже девочка пожилая можно сказать:), а завидую тем, у кого родители живы. Еще тем, кто ест в три горла и не поправляется. Ну и немножко тем, кто с мужем живет. Я со своим шесть лет почти прожила, может, с годами отношения бы и испортились, и противоречия, и конфликты бы возникли, да вот, не дожил он до всего этого. Завидую, что у других детей отцы есть, а у моего сына нету.
Ыыыыыыыыыыыыы, да 99% этих писателей - пиздит внаглую, а сами сидят дома вот такие http://www.kleo.ru/wbimg/webboard/img/attach/366/366999-600-450.jpg
Будьте счастливы тем, что имеете. Богатые и красивые тоже плачут. А то что тут говорят, надо делить на 5
А мне просто жалко, что время проходит. Мне вот скоро 31 годик:) Скоро буду завидовать молодым, видимо:)
Вот всего, что вы перечислили, у меня тоже нет. Но я почему-то не завидую никому. Вернее, завидую только тем, кто ездит туда, где я не была )) У меня есть очень состоятельные друзья, для которых, как грил герой фильма, невозможного мало. Вобщем завидовать там нечему, кроме поездок )) Проблемы и с детьми, и с отношениями, и с алкоголем...
Когда вам плохо, подумайте о тех, кому еще хуже. Об инвалидах, психически больных, имеющих на попечении и иждивении вышеперечисленных людей, о бомжах и алкоголиках, о неизлечимо больных, считающих свои оставшиеся дни. И вам станет стыдно, что вы не счастливы. Радуйтесь, живите полной жизнь, стремитесь к лучшему, преодолевайте ступеньку за ступенькой.
Anonymous
Ну и Вы говорите ;)
Anonymous
А я завидую у кого дети еще маленькие. Завидую, но самой еще рожать как-то обламываюсь...
Anonym-ка
Мне кажется автор, что все, что вы перечислили в жизни бывает, но не в одном человеке. Например, либо высокие потолки, либо хороший муж))) Либо умная, либо красивая. Ну и тд. А чтобы все вместе - дык это врядли))))
Anonymous
А здесь есть реально РЕАЛЬНО успешные и богатые девочки? Не ну интересно, может кто знает в реале на какие ники равняться?
Anonymous
А я никому не завидую. Честно....... Хотя может быть себе, той, когда могла, чего сейчас не могу... Когда могла пойти куда угодно и на сколько угодно, и.... Эх! да что говорить!
А Вы не считайте себя серым барахлом, глядишь - всё-то наладится!
У Вас есть своя жизнь, уникальная, неповторимая. И только в Ваших силах раскрасить её в яркие тона!
Никому и никогда!
Anonymous
только тем, кто легок на подъем и может свободно путешествовать по миру
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения