73
"шо це було, мабуть НЛО?"
наблюдаю интересную картину - над городом (от меня это в сторону Строгино) треугольник из ярких светящихся, мерцающих белым цветом объектов. не очень быстро, но довольно активно маневрируют. затем два стали неяркими и маленькими, но зато более быстрыми.
мы всю голову себе сломали. похоже на бумажные фонари, но слишком яркие и большие. похоже на посадочные прожекторы самолётов, но мерцают, слишком медленные и в непонятном месте...
вот так и рождаются легенды )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянаблюдаю интересную картину - над городом (от меня это в сторону Строгино) треугольник из ярких светящихся, мерцающих белым цветом объектов. не очень быстро, но довольно активно маневрируют. затем два стали неяркими и маленькими, но зато более быстрыми.
мы всю голову себе сломали. похоже на бумажные фонари, но слишком яркие и большие. похоже на посадочные прожекторы самолётов, но мерцают, слишком медленные и в непонятном месте...
фольгу-то доставать уже? и на каком языке выкладывать "заберите нас из этого ужасного места"? :think
нучё-нучё, какие новости?
Хоть бы кто догадался сфоткать(
Anonymous
kannabesh, вдруг пригодится инфа?
http://www.youtube.com/watch?v=fr_KCO2clA0
http://www.youtube.com/watch?v=fr_KCO2clA0
ХА! это они к Москве от нас прилетели!:))) я в четвег такие три огонька в Брюсселе видела - из офиса на 19 этаже. Правда домой спешила времени понаблюдать не было...как страшно жить :-o
Тоже недавно НЛО приглючилось, оказалось кино в крепости снимают про Шерлока Холмса.
Пойду на балкон. вдруг тож прилетят..)
Anonymous
может это обломки спутника? который летит на землю
Anonymous
Радужная ул. Шли домой.Дочка увидела НЛО и позвала меня но когда я посмотрела тарелки уже не было.
Anonymous
Блина шо делать фольги не хватает!!SOS
Anonymous
я их тоже видела, 20 числа, правда днем. Сфоткали - оказалось голуби)
Anonymous
ну как, сегодня ничё не летало? бури сильные магнитные, может мешают полетам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения