30

как бы сказать и не обидеть

Частный логопед занимается с ребенком, делает массаж (рта). Хочу попросить снимать кольца и массивный, весь в металлических завитушках, браслет с часами. Очень не хочется внести напряженность в отношения, т.к. логопед нам в принципе нравится.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Частный логопед занимается с ребенком, делает массаж (рта). Хочу попросить снимать кольца и массивный, весь в металлических завитушках, браслет с часами. Очень не хочется внести напряженность в отношения, т.к. логопед нам в принципе нравится.
Млин, да купите идите перчатки ей ( разных размеров на выбор в аптеке)и скажите, что стоматита боитесь.

Я вот сама вчера нечаянно оцарапала ребенка маленьким колечком с камушком, когда колготки ему одевала ((
Anonymous
Я покупаю одноразовые перчатки в аптеке, и на высокой температуре проглаживаю 3-4 носовых платка, всё на тарелочке ставлю на стол, где они занимаются. вопросов не возникает.
все, я поняла.
итак, я просто куплю ей одноразовые перчатки, выложу их вместе сплатком и попрошу снять кольца и эти часы.
народ, я еще заморачиваюсь по поводу стерилизации инструмента. она его при мне просто протерла спиртом. Этого достаточно? если предложить их прокипятить? они от этого не испорятся (там какой-то металл)
у нас в садике, как выяснилось, логопед тоже работает без перчаток. а зря.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения