243
Anonymous
Все остальное
24.10.11 13:59

Вы носите с собой лекарства?

Я всегда ношу с собой лекарства, в сумочке в кармашке. Всегда есть парацетамол, болеутоляющее, от желудка и обязательно от диареи.
Даже в кошельке лежит пара таблеток от диареи.
Вчера поехали с подругой и детьми в театр, не успели приехать, ее ребенок (7лет) в туалет захотел, через 5 минут еще раз. Оказалось понос, ну я и дала свою таблетку ему. Ребенок счастливый просмотрел весь спектакль. А если б у меня не было этой таблетки, значит весь спектакль просидеть в туалете?
Подруга меня не поняла, зачем это я таблетки вожу с собой?
У меня и голова может внезапно заболеть, выпила таблетку и прошло.
А у вас как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я всегда ношу с собой лекарства, в сумочке в кармашке. Всегда есть парацетамол, болеутоляющее, от желудка и обязательно от диареи.
Даже в кошельке лежит пара таблеток от диареи.
Вчера поехали с подругой и детьми в театр, не успели приехать, ее ребенок (7лет) в туалет захотел, через 5 минут еще раз. Оказалось понос, ну я и дала свою таблетку ему. Ребенок счастливый просмотрел весь спектакль. А если б у меня не было этой таблетки, значит весь спектакль просидеть в туалете?
Подруга меня не поняла, зачем это я таблетки вожу с собой?
У меня и голова может внезапно заболеть, выпила таблетку и прошло.
А у вас как?
Anonymous
угу. ренни, нурофен, коккулин. и антиполицай О)
Anonymous
Ношу всегда.
Anonymous
да, у меня с раннего детства панические атаки, поняла, что гораздо спокойнее в обществе когда в сумочке лежит корвалол в таблетках (раньше валериана) и анаприлин. Сейчас, тьфу-тьфу, атаки пока не мучают, но привычка осталась. В добавок к моему интересному положению, сейчас ни ногой на улицу без но-шпы, таблеток валерианы и свечей вибуркола.
Нет, не ношу ничего. Как говорится, знала бы, где упаду - соломку бы постелила. Но не буду же я таскать полную аптечку "на всякий случай". Это только в поездку - полный "фарш".
у кого чего болит,тот и носит
Anonymous
Цитрамон, ношпу и тавегил. Не целыми упаковками - по несколько таблеток.
Пластырь (если ребенок упадет) и валидол (у меня часто сердце хватает)
От главной боли, но часто выкидываю, использовав 1-2 таблетки т.к. сроки годности проходят. В поездки с детьми беру уголь, пластырь, то что не навредит.
Обезболивающее типа Солпадеина. Когда каталась на роликах, с собой всегда были перекись и пластыри.
Пенталгин,Маалокс и леденцы от кашля.
Цитрамон.
Болеутоляющее, противодиарейное, антигистаминное - всегда.
Только в случаях приема курса, когда нет гарантии, что в нужное время буду дома. На все случаи жизни ничего не ношу, разве что пластырь летом и дезинфецирующий гель для рук всегда.
Anonymous
Постоянно ничего не ношу, цитрамон иногда беру пару таблеток на всякий случай.
Ничего. С детьми летом перекись, пластырь, зеленку-карандаш, фенистил (и то в этом году, на еве осами напугали).
куча лекарств и медицинский клей,выручают периодически :)
Всегда есть с собой: валерианка в табл., спазмалгон, рени, но-шпа, ингалятор(астма). Использую по необходимости, и другим помогаю! :)
Anonym
Да, ношу. У меня небольшая гомеопатическая аптечка на разные случаи. Пригождается чаще окружающим, чем мне, но так спокойнее.
У меня был в молодости знакомый штудент-медик, он с собой постоянно носил ампулу... строфантина что ли, если мне память не изменяет.
Anonymous
Ношу. Всегда есть обезбаливающее и таблетки, нормализующие давление. Кстати, от диареи тоже есть... мало ли... :-))))
Не ношу, хотя, я провизор....
Кстати, раньше носила. Перестала, когда аптеки стали на каждом углу.
А я не давно нашла у себя в сумке презервативы (относится к лекарствам? вроде тоже из аптеки),хотя не пользуюсь ими, и не помню как они попали ко мне в сумку.
Anonymous
Я и на отдых забыла укомплектованную аптечку)) слава Богу, обошлось
Anonymous
ношу. обезболивающую таблэтку и пластырь есть всегда, мозоль там или малоличо царапина какая.
Теперь ношу. Сидела тут давече на род.собрании в школе и чувствую как меня накрывает приступ мигрени. Пока сидела еще не сильно было, а как встала чуть не уплыла. По стеночке спустилась последняя и тетушка на вахте по моему лицу все поняла, тут же мне таблетку вручила, спасибо ей.
Теперь у меня в сумке лежат таблетки болеутоляющие, от мигрени.
Пластырь так вообще всегда есть и маникюрный наборчик.
Летом при прогулках с детьми носила перекись и лейкопластырь. Еще был йод и зеленка в карандаше, но они ни разу не пригодились, срок закончился, и я их выбросила. А если вдруг что-то, то перекиси достаточно для промывки, а потом , на крайний случай, можно и пластырем с зеленкой заклеить. Сейчас ношу драмину с собой, т.к. старшего ребенка укачивает уже через 100 метров поездки. Поэтому всегда с собой на случай незапланированной поездки.
Гыыы.... по случаю такому вспомнила про карандаш-зеленку, как он у нас на площадке ходил по всем детям на протяжении всего лета. А он индивидуального применения!!! Как кто упал, так у доброй тети Марины есть волшебный карандашик. Бррр.... Я для своих то детей носила новые эти карандаши с мыслями кому первому понадобится, для того и помечу, а для второго потом новый куплю.
Anonymous
Всегда Андипал, Активированный уголь, Анальгин.
ношу но-шпу, анальгин, цитрамон, зиртек в таблетках
и но-шпу, тавегил, платифиллин в ампулах.
шприц тоже ношу с собой)
Anonymous
36 лет. Иногда ношу Ренни, когда изжога мучает. Больше ничего.
Anonymous
Ношу таблетки от мигрени , от простуды, пластырь и воообще много чего .
Обычно при себе но-шпа, пластырь и что-то что принимается курсом. Но и без этого не чувствую себя как без рук - в Москве аптеки и киоски на каждом углу. Вот если еду куда-то то тут уж и от головы и от жопы и от всех болячек в мире пру с собой чумодан
Anonymous
Да, всегда. Обезболивающее, Омез, уголь. И теперь, т.к. постоянно на лекарствах, запас на 7 дней необходимых лекарств. Плюс пластырь, оксолинку и маски защитные одноразовые (если вдруг в места скопления людей попаду).
Но у меня клинический случай, так что не показательно... :-)
Anonymous
Кетанов почти всегда со мной
Ношу( с собой всегда спазмолгон есть, а в поездки в сумке супрастин, преднизолон и вентолин, слава богу не приходилось пользоваться но мало ли что
Ношу цитрамон, спазмалгон и лоперамид или имодиум (из-за СРК)
Anonymous
Всегда ношу от головной боли и диареи. Смешной случай вспомнился. Я работала в милиции секретарем начальника следствия. Заходит ко мне в кабинет следователь и спрашивает, есть ли у меня с собой таблетки (какие - не уточняет).
Я грю - есть, а какие нужны-то?
Он - а какие есть?
Я перечисляю: от головы, валерьянка в таблетках, еще что-то, уже не помню.
Он - не, не то.
Мне как-то неудобно сказать, что от поноса тоже есть :)
Он уже выходить из кабинета начал, я решилась: от поноса, грю, еще есть!
Он аж подпрыгнул - во! то, что нужно! :)

Оказывается, привели подследственного на допрос, а у него живот прихватило, вместо того, чтобы на вопросы отвечать, постоянно в туалет просится :) Чего следак сразу нужные таблетки не попросил, я так и не поняла. Стеснялся, что ли :)
Не понимала как-то раньше людей, которые с собой лекарства носят, бравировала.
Ничего никогда не брала даже в поездки.
Но... Довыпендривалась- пришлось несколько лет постоянно пить лекарства. и возможно пожизненно придется. Так что буду носить, конечно.
Но если просто куда-то иду- по прежнему ничего не беру)
Оптимист, блин.
Anonymous77
Ношу мешок с собой от всего
Ношу, болеутоляющее, маалокс, но-шпа, успокоительное, витамины.
Всегда с собой:
нош-па,нурофен,дицинон,супрастин,андипал,шприц,спирт.салфетки,несколько лейкопл-ей,амигренин,панкреатин,имодиум
Еееееееее, одни засранцы кругом :scared2:scared2:scared2 *озираеццо в ужаси*
ношу анальгин, андипал, пластырь.
Только в самолет , в обычной жизни на каждом углу аптека ,можно купить есл иприспичит ,зрачки не бывает )от головы на работе есть таблетки
нурофен (для меня), супрастин (старшая дочь аллергик), пластырь (взрослый и детский:-)).
Если собираюсь лететь в самолете беру с собой еще сосудосуживающие капли, например виброцил
Валидол и анаприлин - обязательно.
Мля, а мы еще удивляемся, почему Голикова и фармкороли - миллиардеры!))
Anonymous
Никогда, совершенно здорова, голова так вдруг не болит, желудок вообще здоров; ребенок здоров, эксцесов не было. Поэтому лекарства не ношу, ну а если что то аптеки чуть ли не в каждом доме.
Ношу: каффетин (от гол. боли), драмина (от укачивания), глюкоза в таблетках (сахар падает периодически), пластырь.
Мария
Раньше носила от головной боли, сейчас нет. Стараюсь головную боль просто не допускать. Аптеки на каждом шагу, если что нужно всегда можно купить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения