186

Купить мечту

Вот была у меня много лет мечта...материальная. Уже даже такая мечта о мечте. Это вещь не первой необходимости, но для меня очень важная, я всегда мечтала её купить...когда-нибудь...потом...как разбогатею. И тут вдруг узнаю, что мечту мою продают. А у меня денег нет, у меня стройка не закончена и ваще. И если я её куплю, то влезу в долги на несколько лет. А если не куплю, то мечтать уже не о чем, больше такого шанса не будет.
Хотелось бы вас послушать, стоит ли мечта в предпенсионном возрасте залезания в долги?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот была у меня много лет мечта...материальная. Уже даже такая мечта о мечте. Это вещь не первой необходимости, но для меня очень важная, я всегда мечтала её купить...когда-нибудь...потом...как разбогатею. И тут вдруг узнаю, что мечту мою продают. А у меня денег нет, у меня стройка не закончена и ваще. И если я её куплю, то влезу в долги на несколько лет. А если не куплю, то мечтать уже не о чем, больше такого шанса не будет.
Хотелось бы вас послушать, стоит ли мечта в предпенсионном возрасте залезания в долги?
Резюм! "Значит хорошие сапоги, надо брать!"
Товарисчи, спасибо за поддержку, а то я вся уколебалась)
Если бы мечту можно было купить - купила бы, приложив все усилия. Мечты должны сбываться. А потом надо новую мечту придумать.
Сбыча мечт - это поважнее любой стройки будет.
Эх, даже завидно, если бы мои мечты за деньги продавались, пошла и бы купила сразу всё!
Вы поторгуйтесь обязательно. Раз этот мечт какой-то узкоспециальный, его не так-то легко продать. А в случае существенного снижения стоимости, возможно, долги и не будут столь велики.
я бы купила, фиг с ними с деньгами, живем один раз. А что мечта как машина по цене?
Картина?
Anonymous
Если это мечта о мечте и не вещь первой необходимости, однозначно - нет, я не сторонник покупки. Пусть продают. Вы сможете её купить у новых владельцев, когда будут более благоприятные обстоятельства. Ну я рассматриваю эту мечту, например, как предмет антиквариата, как иную штучную вещь. Как вариант, будучи более состоятельной можно заказать эту вещь индивидуально. Сиюминутно наделать долгов? Нет.
Не очень верю в мечту, которая предмет и которую можно купить. Если вещь объективно дорогая, то все равно она не в единственном экземпляре, а если коллекционная марка какая-нибудь - мне не понять.)))
"праздник-это ожидание праздника". если это именно вещь, то возможность купить её - не последняя. тем более, что и возможности-то такой нет.
я бы ещё пооблизывалась. как-то не очень я верю в вещественные мечты. ну купил...вот...стоит(лежит...висит)... и чего? (((
бабушка моя говорила: без необходимого прожить можно, а без того, чего хочется - нет))
О еще одной фазенде мечтаете? Зачем так много?
Anonymous
не умею мечтать о материальном... вот я овца. Может накопила бы на мечту и жила бы счастливо... а так все только мучаюсь. Покупайте,Роза, дорогая, не сумлевайтесь. Мечты для того и бывают, чтобы их осуществлять!
Покупать,раз долго хотели,вам и послали,надо ангелам ответить любовью,тогда дадут новую мечту и деньги под ее реализацию.
Это вам через котейку-усыновителя подарок,покупайте.
надеюсь, Роза не кандалы Рылеева собралась покупать ))
повторяю вопрос: откуда у ануса информация и насколько она достоверна? жду Розу с нетерпением.
Скажу за себя. Если мне или мужу что-то хочется-прям-так-что-не-могу, но объект вожделений явно не по карману(по крайней мере, в данный момент), я всегда задаю себе вопрос - а умрем ли мы с голоду, если все ж купим(не, ну не прям умрем, но....короче, Вы поняли)? Если ответ - нет, не умрем, - покупаем мечту! Ибо однова живем...
ну я точно не усну теперь)_ какя цена вопроса хоть скажи)
Ой! Я така авантюристка! купила б точно! Для адреналинУ )))
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том. что не сделано!!
Розочка, умоляю тебя, хватай мечту за хвост!
Выдержки из форумов Розарии Агро.
Ах, мечты, мечты.

Да гостевой брак ваще моя несбыточная мечта)))

Балин, что ж меня на онанисте клинануло так. Спать пора штоле. Мечты сбываются... В определенный момент...
тут авторство оспаривается

Обожаю его!!!Мальчик-мечта! (моя мечта) /это Розария об актере Хью Джекмане/

В "Бриджит Джонс" - мужчина-мечта! В Вальмоне че-то я его не помню... Пересмотреть что ли? /это Розария об актере Колине Фёрте/

я так мечтала об открытой, так мечтала...Теперь буду стеклить( /это Розария о террасе/

аха, с осени опять мечтаю. Только разрывалась между скульптурой и рисованием. это Розария хочет на кружок рисования тоже, как анонимный автор топика. Помните такой топик?:)

Завидую им, не черной завистью, конечно, но уже и не белой Все есть и не толстеть- мечта!

Мечта моя - английский сад. Розы, плющи, хосты, деревья, лаванда. Уютные тенистые уголки с плетеной мебелью.

Имеют бабцы любовников при вечно отсутсвующем муже и деньги его - ЭТОЖ МЕЧТА!

А если еще из Ярика в Тутаев или в Ростов махнуть... то вообще мечта!

Просто это и моя мечта (лет уж несколько как ). В этом году уж совсем было нацелились, да опять с финансами никак не пролезаем. тут было сложно по топу отследить, ветка была у даленая и начало беседы не понятно. О чем мечтала Розария - загадко

я б гамак повесила и читать завалилась... вот прям мечта! я б, блин, и дома его повесила, лишь бы почитать СПОКОЙНО...

РОЗАРИЯ МЕЧТАЕТ
Ну ты Розочка нехарошая женсчина!Теперь маяцо буду от любопыцтва:)
Девы! Неужели большинство из вас долги не пугают???
Ну что же это за мечта? уже была готова за яхту проголосовать, не так страшно, можно и купить:) ан, нет, шуба - мелко, не стоит обсуждения, намекните. Если что, я за мечту - когда еще, если не сейчас!
Роз, кинь монетку.:chr3
Я много лет хотела определенную машину. Но она была для меня дороговата. Не так, чтобы совсем невозможно, но влезать в долги надо было бы.

И вот, внезапно посыпалась старая. Просто начала рассыпаться на части.

Выбирать просто не было времени, надо было брать, что есть в наличии. И она была. Я знала о ней больше продавца.

Купила.

На следующий год ее перестали выпускать.

Если бы не купила, то все.
Наслаждаюсь ей.ТТТЧНС
Anonymous
я бы не стала влезать в долги, если в этой вещи нет необходимости.
другое дело, если на сто процентов понимать, что эта штука будет КАЖДЫЙ ДЕНЬ приносить удовольствие и радость- тогда наверное решилась бы.
у меня примерно так было- в студенческие годы, когда вообще денег не было, но вот купила себе картину, на которую любовалась каждый день. а потом кошку дорогущей породы от которой тоже взгляд не отрывался и всё в ней приводило в восхищение)) и в том и в другом у меня была НЕОБХОДИМОСТЬ ;)
ой, я не знаю... саря какая мечта. иногда долги стоят мечт, иногда нет. в любом случае у человека мыслящего после исполнения мечты рождается новая. как минимум- расплатиться с долгами:-D
купить.
если уж прям мечта-мечта!
а бабки - дело наживное.
Так выяснили уже, что за мечта или еще секрет?
Anonymous
Смотря что за мечта. Если это является вложением денег и наследием для потомков, то почему бы и нет.
Так интересно, что это может быть? Какой-то конкретный земельный участок?
Остров в океане?
Ну так что,сделка состоялась???
:party1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения