99
Подарок
На правах опроса, что скажете о таком подарке на день рождения молодой женщине?
Если на фото непонятно - это светильник-ночник в виде куба (как будто в комнате сидят).
Особенно интересует вопрос тематики (зайцы пьянствуют?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа правах опроса, что скажете о таком подарке на день рождения молодой женщине?
Если на фото непонятно - это светильник-ночник в виде куба (как будто в комнате сидят).

вопрос
Если б дарящий это сам сконструлил, то негатива бы никакого не было.
сами по себе зайцы хороши. а контекст можно додумать. например, кто-то хочет создать с ней семью и жить втроём в уютном домике. это приличный вариант.
есть и неприличный. мы же не знаем даму! ))))
есть и неприличный. мы же не знаем даму! ))))
Мне очень нравится :)
Уж прям пьянствуют. Чё там пить-то на троих))))
Идея прикольная, но, может, я просто не в курсах о прототипе? Потому как эти чуднЫе существа немного стрёмные.
прикольный светильник! я бы на веранду поставила ))
три пьяных зайца. милая безделушка. может ничего подходящего не нашли? купили "по себе".
Чет я дома этих пьянчуг не очень вижу... А дача у вас есть? Может быть туда его? Там и протрезвеют :-))))))
прикольные зайцы, зря вы там трехметровый подтекст ищите, имхо:)
а я один раз купила керамического барана. я как увидела его выражение морды, так и не смогла пройти мимо. Он был ничем не приметный, в него надо было вглядеться. Он у всех вызывал гомерический смех. Вот абсолютно вещь никчёмная, но позитив был зашкаливающий)
И мне понравился. ну и что, что пылесборник. зато морды такие отвязные, что улыбка сама просится:)))
Такое только Пепе мог бы подарить.)))
весёлые зайцы :) если бы здесь комменты не прочла, даже про пылесборник бы не подумала
Я б обрадовалась безмерно. Было б чо выкидывать в нужный день.
Ух ты какой,если не кудА приткнуть.подарите мне..:-)
Жесть! Куда ЭТО девать? Бухие зайцы - офигеть!
на дачу, в баню самое то.
дошдо
Anonymous
Это точно зайцы?!
Anonymous
А мне очень понравились. Это ведь ночник- значит их чаепитие освещаться будет? Прикольно :), тоже как раз в поисках ночника пребываю.
На балкочик или лоджию :-)
Чаевничать вечерами.
Чаевничать вечерами.
Бестолковая вешь. Ни художественной, ни материальной, ни душевной ценности не несет.
Напомнили мне случай.
Моя свекровь купила керамическую скульптурную группу из двух жаб (в бородавках) сидящих на лесенке и собиралась дарить её своей дачной подруженции на ДР со словами: они (жабы) так похожи на вас с мужем. :)))
Нам с её дочкой удалось вместе убедить свекровь не дарить, т.к. вероятность, что подруга обидится очень высока. Свекровь с радостью оставила жаб себе, каждый раз переезжая летом на дачу выносит этих милых жаб в сад, в цветник и любуется ими всё лето.
Т.е. это просто такой вкус у людей. Им действительно понравилась очень эта вещь, не надо искать тут скрытых смыслов, кмк. :)
Моя свекровь купила керамическую скульптурную группу из двух жаб (в бородавках) сидящих на лесенке и собиралась дарить её своей дачной подруженции на ДР со словами: они (жабы) так похожи на вас с мужем. :)))
Нам с её дочкой удалось вместе убедить свекровь не дарить, т.к. вероятность, что подруга обидится очень высока. Свекровь с радостью оставила жаб себе, каждый раз переезжая летом на дачу выносит этих милых жаб в сад, в цветник и любуется ими всё лето.
Т.е. это просто такой вкус у людей. Им действительно понравилась очень эта вещь, не надо искать тут скрытых смыслов, кмк. :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения