99
вопрос
Все остальное
25.10.11 19:27

Подарок

На правах опроса, что скажете о таком подарке на день рождения молодой женщине?
Если на фото непонятно - это светильник-ночник в виде куба (как будто в комнате сидят).
Особенно интересует вопрос тематики (зайцы пьянствуют?)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На правах опроса, что скажете о таком подарке на день рождения молодой женщине?
Если на фото непонятно - это светильник-ночник в виде куба (как будто в комнате сидят).
Особенно интересует вопрос тематики (зайцы пьянствуют?)

вопрос
Если б дарящий это сам сконструлил, то негатива бы никакого не было.
сами по себе зайцы хороши. а контекст можно додумать. например, кто-то хочет создать с ней семью и жить втроём в уютном домике. это приличный вариант.
есть и неприличный. мы же не знаем даму! ))))
Мне очень нравится :)
Уж прям пьянствуют. Чё там пить-то на троих))))
Идея прикольная, но, может, я просто не в курсах о прототипе? Потому как эти чуднЫе существа немного стрёмные.
прикольный светильник! я бы на веранду поставила ))
три пьяных зайца. милая безделушка. может ничего подходящего не нашли? купили "по себе".
Чет я дома этих пьянчуг не очень вижу... А дача у вас есть? Может быть туда его? Там и протрезвеют :-))))))
прикольные зайцы, зря вы там трехметровый подтекст ищите, имхо:)
а я один раз купила керамического барана. я как увидела его выражение морды, так и не смогла пройти мимо. Он был ничем не приметный, в него надо было вглядеться. Он у всех вызывал гомерический смех. Вот абсолютно вещь никчёмная, но позитив был зашкаливающий)
И мне понравился. ну и что, что пылесборник. зато морды такие отвязные, что улыбка сама просится:)))
Такое только Пепе мог бы подарить.)))
весёлые зайцы :) если бы здесь комменты не прочла, даже про пылесборник бы не подумала
Я б обрадовалась безмерно. Было б чо выкидывать в нужный день.
Ух ты какой,если не кудА приткнуть.подарите мне..:-)
Жесть! Куда ЭТО девать? Бухие зайцы - офигеть!
на дачу, в баню самое то.
дошдо
Anonymous
Это точно зайцы?!
Anonymous
А мне очень понравились. Это ведь ночник- значит их чаепитие освещаться будет? Прикольно :), тоже как раз в поисках ночника пребываю.
На балкочик или лоджию :-)
Чаевничать вечерами.
Бестолковая вешь. Ни художественной, ни материальной, ни душевной ценности не несет.
Напомнили мне случай.
Моя свекровь купила керамическую скульптурную группу из двух жаб (в бородавках) сидящих на лесенке и собиралась дарить её своей дачной подруженции на ДР со словами: они (жабы) так похожи на вас с мужем. :)))
Нам с её дочкой удалось вместе убедить свекровь не дарить, т.к. вероятность, что подруга обидится очень высока. Свекровь с радостью оставила жаб себе, каждый раз переезжая летом на дачу выносит этих милых жаб в сад, в цветник и любуется ими всё лето.
Т.е. это просто такой вкус у людей. Им действительно понравилась очень эта вещь, не надо искать тут скрытых смыслов, кмк. :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения