104

Друзья на еве

А действительно кто то дружит на еве? Я не о приятельницах сейчас, а именно о настоящих подругах? Может просто легче льстить-врать в вирте, чем в реальной жизни? Мне кто то симпатичен, кто то нет, но так чтобы дружить??? Виртуальное общение очень специфическое на мой взгляд. Было дело встречалась с евами на мамском форуме. Ну, в принципе все немного не в себе ( я тоже раз пришла на встречу:)) Какие то закомплексованные или наоборот слишком раскованные, которые не могут рот вообще закрыть, муж наверное направил энергию в виртуальное русло. Зачем вы на еве? Вот интересно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А действительно кто то дружит на еве? Я не о приятельницах сейчас, а именно о настоящих подругах? Может просто легче льстить-врать в вирте, чем в реальной жизни? Мне кто то симпатичен, кто то нет, но так чтобы дружить??? Виртуальное общение очень специфическое на мой взгляд. Было дело встречалась с евами на мамском форуме. Ну, в принципе все немного не в себе ( я тоже раз пришла на встречу:)) Какие то закомплексованные или наоборот слишком раскованные, которые не могут рот вообще закрыть, муж наверное направил энергию в виртуальное русло. Зачем вы на еве? Вот интересно.
а правда что здесь даже трахаются? что о не верится, бздят как обычно............
Anonymous
А я вот как раз темку открывала, хочется новых знакомств, общения. Общение на форуме-это одно,хотелось бы, чтобы виртуальное общение переросло в реал. Блин, ну вот мало у меня подруг, у кот есть возможность выпить со мной кофейку или вместе пойти в театр. Хотя бывает и такое, но редко! А так иногда охота поделиться или спросить совета :)
Счастливая
Anonymous
у меня здесь две подруги. именно подруги, не приятельницы. и еще есть приятельницы, с которыми мы видемся периодически.
Я приятельствую в жизни с несколькими ЧУдными людьми, мне они очень симпатичны, надеюсь - я им тоже ;-) :-)Ряду людей я оказалась полезна - по разным причинам, один человек - стал очень полезен мне.
Многим помогла советом или делом, разово.
Жизнь - она многогранна...
у мну есть) и даже родственники)
Я на Еве нашла много хороших и добрых людей.Даже не представляла,что это возможно.
С несколькими девочками знакомы очень давно.Виделись несколько раз,но только потому,что нас разделяют города и границы.Общаемся по Скайпу практически ежедневно.
А есть семья,с которой мы знакомы 6 лет.Там живут двое замечательных деточек которых я выносила и родила.Для меня это даже не знакомые,а ооочень родные люди))))Большое спасибо Еве.ру за это!!!
На форуме скорее возникает симпатия к людям со схожей жизненной позицией. Возможны встречи, а дальше уже как фишка ляжет. С девчонками с Евы я не встречалась. Были встречи, когда общалась на Мамеру. Ни разочаровалась...Ну внешне немного другими представляла и всё. С одной до сих пор иногда встречаемся на улице, приятно поболтать.
Наверное у меня скрытая зависть:) Столько времени убиваю тут, а единомышленников очень мало, если не сказать, что совсем их нет. Вот ругаю себя, что не надо привыкать к никам, к виртуальным персонажам. Получила совет, инфу и выходи, а не могу:)Надеюсь, что это лечится:)
"Меня окружали милые, добрые люди... медленно сжимая кольцо" *ржот*
Нашли с кем встерчаццо! С онажемамками из местных форумофф
У меня вирт перерастает в теплый, тесный, дружеский реал. Но не а еве. :) Так уж получается. И не потому, что я к этому ресурсу имею какое-то предубеждение. Я вообще не идеализирую виртуальных собеседников: у меня достаточный опыт в этом плане. Просто не хватает времени. Вот с Систер познакомилась в реале - очень этому рада: милая она. :) Еще кое с кем с удовольствием встретилась бы. Думаю, когда-нибудь обязательно встречусь. Но дружба - это такая штука, которая возникает внезапно, ее искать в интернете бессмысленно.
Вам, автор, чего именно не хватает? Собеседниц-единомышленниц? Подружек на кофеек? Или все-таки друзей?
Нет, но очень хотела несколько человек иметь в подругах именно с евы. По некоторым высказываниям, чю и жизненной позиции очень мне близки некоторые:)
Имею трёх подруг. Одна с 1-ого класса, вторая с 9-ого, третью на еве надыбила :)
У меня была лучшая подруга именно с Евы. Погибла :(
Вы мне сейчас не поверите, но мне помогла одна девушка именно с Евы, когда я на улице с ребёнком осталась.
Anonymous
Подруга, близкая. С евы :-)
В тот или иной период было очень много хороших людей с евы, с которыми общались, да они и сейчас остались, только общаемся меньше.
А подругу всё тащу-тащу в гости, по скайпу общаемся, по асе постоянно...но тяжело то, что мы в разных городах :-( ещё и удаленных достаточно друг от друга.
Да, есть, спасибо еве. Если ее нет около суток на связи - у меня уже прям....ну не хватает, прям неймется мне) Лично не виделись. Трындим в скайпе по два часа (шутим что теперь обязаны женицца),а потом добиваем асей с раннего утра и до позднего поздна. я знаю (голосово) ее мужа и сына, она - моего сына.
Я рада этому знакомству. Я рада что могу рассказать ей ну вот совершенно все. И она (даже если щитает меня сволочью) скажет, зайкинс я тя канешна лю, но ты не права - и укажет в чем именно) Гыг)))) Эт похоже на любофь по переписке) ну, пожалуй, так и есть)))) Я привыкла к этому человеку и, пропади она из моей жизни, - мне будет неуютно сильно)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения