31
Я зла!
Все остальное
25.10.11 21:40

Сплетни((

Я ненавижу сплетников, а вы?

Вот для примера - одна моя коллега по работе пошла обсудила меня сдругим коллегой по работе, да еще сама рассказала мне об этом :) ну это она зря, рассказала в смысле ;) я говорю, что ж вы мил человек сплетничаете, а она говорит ни боже мой, а что мне делать надо было, коли человек интересуется? Вот я бы на ее месте сказала человеку, не буду это обсуждать, точка! А вы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я ненавижу сплетников, а вы?

Вот для примера - одна моя коллега по работе пошла обсудила меня сдругим коллегой по работе, да еще сама рассказала мне об этом :) ну это она зря, рассказала в смысле ;) я говорю, что ж вы мил человек сплетничаете, а она говорит ни боже мой, а что мне делать надо было, коли человек интересуется? Вот я бы на ее месте сказала человеку, не буду это обсуждать, точка! А вы?
Я зла!
О, я просто обожаю собирать сплетни о себе! У мну цельная коллекция ужо набралась *ржот*
Да фиг с ними , со сплетнями. А вот людей, которые потом приходят и рассказывают, кто о тебе что сказал - не переношу.
Мне пофигу. Главное, чтобы отсебятины чрезмерной не было при разносе сплетен, а так дазарадибога.
Спокойно отношусь к сплетням, это нормально, все и всегда кого-то обсуждают.
Радуйтесь!!Если они о Вас сплетничают, значит Ваша жизнь намного интересней их! А если они дышат в затылок ( в спину) опять радуйтесь-Вы впереди их!
Я лидер!Мой дивиз такой!
Никто не знает обо мне такого, что я не хочу. А вообще это весело))) я еще могу поэпатировать и подлить масла в огонь
я надёжно храню чужие секреты, если меня предупредят, что это тайна. Бывало, сам человек уж всем растреплет, а я молчу в тряпочку :)
А вот посудачить про каких-нибудь отдалённых знакомых иногда по кайфу, но обычно, делаем это с юмором.
Где-то вычитала, что склонность к сплетням нам подарила природа, чтобы мы могли найти хорошего партнёра для размножения (как известно, природа - очень озабоченная и у неё почти всё под это заточено). Только не дочитала разъяснение - каким образом сплетни нам помогают :)
Люблю сплетничать - люблю узнавать новые сплетни о себе :)))
Сплетни- это обмен мнениями и новостями.Не вижу в этом ничего плохого. Человек без информации не может жить, и интересует его все больше то, что его окружает, а в частности друзья ,соседи, близкие.Иной раз новости приобретают желтый характер, но уж ничего с этим не поделаешь, такова человеческая сущность.
Anonymous
А что такое сплетни в вашем понимании?
Сплетни обо мне меня лично только смешили. Моя однокурсница 10 лет назад рассказала мне, что весь наш поток в универе был уверен, что я живу с народным депутатом ( я в 19 уехала из родительского дома, перевелась на заочное отделение, стала в Киев жить). Со временем жизнь стала очень неплоха, некоторые узрели в этом вмешательство богатых дядь. Я еще пыталась выпытать у подруги имя депутата, которого на меня "повесили". Ничего внятного в ответ не услышала, но по словам девушки "дядя этот - что надо, а Наташка молодец - нигде не пропадет"!
Было!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения