96
Очки и возраст
Как вы думаете очки женщине прибавляют года? Если женщине под сорок,но оправа не пенсионная, а вполне нормальная.Парюсь я..Носила все время линзы, сейчас глаза устали уже.Но вот грызут сомнения меня.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы думаете очки женщине прибавляют года? Если женщине под сорок,но оправа не пенсионная, а вполне нормальная.Парюсь я..Носила все время линзы, сейчас глаза устали уже.Но вот грызут сомнения меня.
Anonymous
Правильно подобранные к типу лица не прибавляют.
Скорее, молодят, т.к. скрывают морщины вокруг глаз и вообще умудренный жизнью взгляд :) Конечно, если оправа не пенсионерская.
Anonymous
Зависит от типа лица и модели оправы. Подбирайте. Ещё линзы можно попробовать поменять. Я к 40 очки сняла и перешла на линзы-однодневки. Акувью Мойст даже не замечаю. Акувью Тру на глаза давят к концу дня. Но они и толще визуально.
мне когда очки прописали, то я от радости вагон накупила себе))) Всех фасонов и цветов, балдела жутко!
Спасибо за мнения.А Как называется напыление когда снизу белое , а выше чуток темнее, у звезд экрана вижу. Это градиент или что-то новое?Просвятите.
автор
Прибавляют. Они могут прекрасно подходить к лицу и тыды. Но - возраст прибавляют. Даже не возраст, а...серьезности. Умудренности (что свойственно возрасту)
Я к тому, что мне очки идут. Но без очков - в линзах - совсем другая жызнь)) Более мобильная, молодая и живенькая)
Я к тому, что мне очки идут. Но без очков - в линзах - совсем другая жызнь)) Более мобильная, молодая и живенькая)
Думаю, если подобрать правильно, то не прибавляет...
Прибавляют. У меня близорукость, ношу линзы, когда надеваю очки, кто первый раз меня видит сразу говорит, но не прямо о возрасте выдают, а тактично, типа какая дама солидная и тп. Хотя теперь мне уже не важно, все равно не 25.
Не понимаю, как глаза могут устать от линз... Может, неправильно подобраны? Ни за что не поменяла бы линзы на очки (они меня раздражают - давят на уши и переносицу).
да не прибавит...если подобрать,да и морщинки не видно будет,если ещё линзы "Хамелеон"
У меня несколько лет назад всплыла аналогичная проблема - глаза перестали переносить контактные линзы. Долго переживала и парилась на тему очков, которые не носила до 33 лет благодаря линзам. Потом как-то случайно в Вене, в кафе, увидела шикарную девушку через пару столиков. Долго приглядывалась, не могла понять, что у нее на висках мелькает, под волосами. И вдруг до меня дошло - это дужки очков! Девушка была в настолько малозаметных очках, что я это сразу и не поняла. Помчалась в местную крупную оптику, все им описала, мне указали на стенд титановых оправ Silhouette. Очень рекомендую, их почти вообще не видно на лице, особенно если к ним заказать французские линзы с антибликовым покрытием - такие, которые не уменьшают глаза за ними и не меняют геометрию лица. Линзы я заказывала в Москве в салоне Видеоэкология. Оправа обошлась мне в 200 евро, линзы - около 15 тыс. руб. вместе с работой. Оно того стоило - очки легчайшие и почти незаметные.
Алина
мне пофиг, как я выгляжу в очках в линзах не могу - глаза чешутся
Anonymous
Везет вам, дамы. А у меня прям бЯда-глаза от долгого ношения линз все больные, надо очки носить. А у меня междузрачковое рассояние такое, что мне хер подберешь оправу. Из 200 моделей хорошо если 3-5 под меня можно изготовить очки. Вот и приходится носить 1 и ту же модель, причем меня она очень портит. Не особенно со мной знакомые люди, которые видят меня в линзах , просто офигевают от того, что я, оказывается, очень красивая женщина :(((
Я бы так хотела возможность выбрать вэйфайеры или очки Эскада в стиле 60 годов-у меня есть подобные солнечные-очень мне идут
Я бы так хотела возможность выбрать вэйфайеры или очки Эскада в стиле 60 годов-у меня есть подобные солнечные-очень мне идут
Anonymous
А коррекция не всем подходит? Просто, кмк, проще один раз сделать и никаких очков, линз. Многие знакомые сделали и счастливы.
Anonymous
Я очки с 8 лет ношу,и в 16 носила и в 25 и сейчас в 34г.На счет того,что возраст добавляют и не парюсь.Скорее очки добавляют солидности и серьезности,а некоторые считают их до сих пор признаком ума:).Оправа, конечно, нужна хорошая-красивая и качественная-никогда дешевую оправу не куплю,выйдет из строя быстро,ну и она должна подходить вашему лицу идеально,тогда несколько годков точно скоститься...
Смотря как подобрать оправу! У меня зрение 100%, но только вчера увидела классные японские оправы, не смогла пройти мимо, купила аж 2. Одну сразу надела, так пока вечером по делам бегала в центре ощутила, как внимание к моей персоне увеличилось в разы - девицы засматриваются, мужики оглядываются)) но оправа реально супер стильная и классная - круглая шоко с малиновыми дужками. Под малиновую помаду - загляденье. Правильно выше сказали - аксессуар, дополнительная возможность выразить свою индивидуальность.
Anonymous
Зависит от человека. Мне не прибавляют.
Я вообще считаю что возраста может прибавить одежда, прическа, макияж, рост и много всего еще (но опять же не всем), НО в первую очередь - выражение лица!
Я вообще считаю что возраста может прибавить одежда, прическа, макияж, рост и много всего еще (но опять же не всем), НО в первую очередь - выражение лица!
s
К вопросу о Ласике. Вот этот сайт в свое время остановил меня в шаге от операции. Это действительно страшно. Поломанные судьбы, искалеченные безвозвратно жизни. http://www.lasikmemorial.com/Home.htm
И еще мужчина, который ходит к моему окулисту. Молодой, 35-летний мужчина. Когда-то топ-менеджер крупной компании, он уже несколько лет после коррекции не может не то что работать, а сам по улице ходить. И очки ему больше не помогают. И последующие операции тоже не помогли. И надежды нет. Вот это страшно.
И еще мужчина, который ходит к моему окулисту. Молодой, 35-летний мужчина. Когда-то топ-менеджер крупной компании, он уже несколько лет после коррекции не может не то что работать, а сам по улице ходить. И очки ему больше не помогают. И последующие операции тоже не помогли. И надежды нет. Вот это страшно.
Anonymous
Они УБАВЛЯЮТ возраст к 40-ка годам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения