311
₪₪₪27 октября!!!!₪₪₪
Пожалуйста, милые, самые лучшие, самые самые самые модераторы)) Ну два дня повисит - и можно уносить. Ну вот не то в мистике - лично мне там страшно) не уносите нас, обычных, туда, плиз))
Девочки, готовы???
Желания прямщас загадываем все дружно ибо идет новолуние - представляем, как отлично мы живем целый месяц, как нас слушаются здоровые умные дети, любят мужья, ценят свекрови и оберегают собачники)))
На стаааарт...))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, милые, самые лучшие, самые самые самые модераторы)) Ну два дня повисит - и можно уносить. Ну вот не то в мистике - лично мне там страшно) не уносите нас, обычных, туда, плиз))
Девочки, готовы???
Желания прямщас загадываем все дружно ибо идет новолуние - представляем, как отлично мы живем целый месяц, как нас слушаются здоровые умные дети, любят мужья, ценят свекрови и оберегают собачники)))
На стаааарт...))
Девочки, готовы???
На стаааарт...))
Собираем мешки ненужного, загадываем желания и вешаем красные труселя!
*пересчитываит 2 мешка* не снесли б. я в мистику не ходок *вытаращила глаза*
Так вот) Идет ко мне мужчина мой, несет мешок загадошный))) Нучо, ровно 27 игрушек. И присказка - я свои игрушки отдаю (все так сурьйозно) тока трусы свои больше не ВЕШАЙ) Как в воду глядит ибо трусы у меня всех заказчиков разогнали - вот честна! только сняла - вернулись с лихвой.
Присказке не конец. Наказано мне, ежели в два дня ему прибыль какая в обход мамы - тогда на люстру его труселя вешаем. От так. ждем-с.
Присказке не конец. Наказано мне, ежели в два дня ему прибыль какая в обход мамы - тогда на люстру его труселя вешаем. От так. ждем-с.
Новеньких берете? :chr3
Давно на вас смотрю, вот весь месяц держала себя в руках, ничего не выбрасывала, завтра планирую размахнуться.
Возникли вопросы. А можно больше чем 27 вещей? Или именно 27?
Что с труселями делать? :scared2
Давно на вас смотрю, вот весь месяц держала себя в руках, ничего не выбрасывала, завтра планирую размахнуться.
Возникли вопросы. А можно больше чем 27 вещей? Или именно 27?
Что с труселями делать? :scared2
Не забыть-бы [-0< Уж столько раз пропустилааа:(:))))))))))
Игрушки поломанные можно засчитывать? (вот, например, машинка без колеса - не годится для дальнейшего использования... А колесо отломанное как отдельная вещь засчитывается, да?:))
Anonymous
и я, и я! вот мешок намба уан укомплектовала. может с утра еще один осилю. кайф!
сегодня в основном еще вполне хорошие носки выбрасывала - на-до-е-ли!
пару шарфиков, поясов.
труселя красные прикупила заранее - сама себе удивляюсь ))
сегодня в основном еще вполне хорошие носки выбрасывала - на-до-е-ли!
пару шарфиков, поясов.
труселя красные прикупила заранее - сама себе удивляюсь ))
Муж "поголосил" с утреца над пакетом-без вот этого на вынос жизнь остановится:приготовила на вынос ручки, карандаши (всё новое), но уж очень много их дома скопилось.Учебная литература и как оказалось многое даже не открывалось.
142
девчонки, а где песенка которую надо себе под нос буднить, когда с пакетом на улице вокруг дома я пойду? :-)
Не могу найти!!! :-)
Не могу найти!!! :-)
Японский городовой! Чуть не забыла. Хорошо, на еву залезла. Побежала мешки собирать:)
У меня есть куртка, много кассет и банок для сыпучих продуктов. Сижу и борюсь с жадностью, так жааалко..
Блин ,я чуть не пропустила 27 е..:-0
бегу собирать
бегу собирать
я в мистике отчиталась.... *потирает ручки* жду прибыли
Девы! А мобильники коробкаме считать или зарядки отдельно? *хочет выкинуть*
Муж с пристрастием перебрал кучу, но на помойку-таки понес))) Итого: сумки мои, бейсболки его, лопатки-мешалки из кухни и статУя коровья.
А вечером сегодня еще не поздно собрать мышочек и сходить на помоичку или опоздала?
И можно ли в мусоропровод засунуть:)
И можно ли в мусоропровод засунуть:)
идрить! чуть не забыла!
у меня день рождения), а я шкафы перебираю)))
Я с утра уже выкинула!!!!!!:tongue1:tongue1:tongue1:tongue1
а я вот сегодня работаю.((((
К вам можно? :-)
мне как раз много чего надо выкинуть, только все жааалко))))
надо себя заставить под видом великой идеи)))))
Скажите, а вот стопка журналов она за 1 предмет считается, или за 10, если журналов 10??
Или лучше их в другой день выкинуть чтобы не путаться )))))
мне как раз много чего надо выкинуть, только все жааалко))))
надо себя заставить под видом великой идеи)))))
Скажите, а вот стопка журналов она за 1 предмет считается, или за 10, если журналов 10??
Или лучше их в другой день выкинуть чтобы не путаться )))))
а продукты считаются? вот если бы мне торт вафельный целый выбросить и колбасу докторскую.... (худеюююю я)
Anonymous
так запутали меня!!!
карандаши, хорошие, деть ими рисовать не смог, в 27 вещей можно положить??
Ручки которые не пишут в мусор выброшу или сегодня лучше не надо??
карандаши, хорошие, деть ими рисовать не смог, в 27 вещей можно положить??
Ручки которые не пишут в мусор выброшу или сегодня лучше не надо??
я вынесла с утра, жду возврата :)
Вынесла из дома 27 вещей, а теперь чота засомневалась. Если из этих 27-ми, десять - были предметами одежды и обувью, собранными заранее для детского дома (не подгадывала под 27-е, третий день частями в школу отношу) - эти вещи считаются? или быстренько десять штук чего-то надо из дому выкинуть?
Отвечайте срочна, а то я через полчаса по делам уезжаю и тока после захода солнца домой вернусь. :)
Отвечайте срочна, а то я через полчаса по делам уезжаю и тока после захода солнца домой вернусь. :)
Лююююди!!!! Поможите тупке!!!! В 27 вещей защитала подводку для глаз. Попользовалась пару раз и с тех пор валялась в косметичке... Года 1,5... Мешок ужо оттаранила, а терь нервничаю вдрух она просроченная была?????
Не пойду... Хрен с ним, все равно не поможет...
ДР у меня сегодня, 47! я теперяча старая больная женСЧина, у меня нет сил собирать все это барахло и выходить в эту хмарь.... *залезаит под одеяло с головой*
ДР у меня сегодня, 47! я теперяча старая больная женСЧина, у меня нет сил собирать все это барахло и выходить в эту хмарь.... *залезаит под одеяло с головой*
И опять я с вилками- ложками, 12 вилок и ложек это 12 предметов или 1.
А пижама - это две вещи или одна?
*АРЕТ*, ЧТО ГОВОРИТЬ ТО НАДА??? уже напялила красные труселя, мешок в коридоре завязанный, пора выносить, а то темно скоро будет :-)
*сопя натягивает красные труселя*
:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1 Девы я КРАСНЫЕ ТРУСЕЛЯ ВЫКИНУЛА!!!!! Правда со стразьями и мну они не нравились, да и не последние, но блин 27 выкинуть красные труселя это постараться надо!
Усё! Миссия выполнена - урааааааа))) Подписали все красивенько, перечислили что там внутри, бум надеяться найдут вещи нового хозяина, а не сгинут в пучине мусора)
Сын тут же затребовал киндер, аргументируя - ну мне ж теперь бабло повалить должно. Пришлось выступить в роли судьбы и купить.
Приступаем к главному - масштабной уборке. Привыкли мы ее к 27-му приурочивать уже.
Сын тут же затребовал киндер, аргументируя - ну мне ж теперь бабло повалить должно. Пришлось выступить в роли судьбы и купить.
Приступаем к главному - масштабной уборке. Привыкли мы ее к 27-му приурочивать уже.
"Чем больше вы отдаёте, не ожидая ничего взамен, тем больше вам будет возвращаться из самых неожиданных источников" (с)
Поэтому 30-38-7-2-109 вещей - не в этом дело, товарищи! не в этом!
Поэтому 30-38-7-2-109 вещей - не в этом дело, товарищи! не в этом!
И я выкинула. Правда, частично выкинула - некоторые вещи мама моя забрала для какой-то подшефной девочки, и формально из квартиры они уйдут 29-го, но я-то с ними морально рассталась сегодня! ;-)
Уфф! Выкинула тоже. Утром метнулась по квартире и за 15 минут собрала мешочек!!! Уряяяяяяяяяяяяя!
Можно вопросик? С утра собрала 27 вещей, 2 из которых оставила на балконе (мех воротники.)Блин 25 вынесла 2 часа назад, а эти забыла. Если я сейчас вынесу? Кстати один пакет у помойки уже при мне забрали.
Anonymous
Девчата -именинницы!!!

Блин, я в прошлом месяце была уверена, что всё вынесла.
Вот они - 2 кучи по 27. Ужас...
Вот они - 2 кучи по 27. Ужас...
а 2 ортопедические стельки ненужные и 2 вьетнамки считаются как 4 вещи? или как 2? вроде они де парами, не знаю как их учитывать))))
если 4 то мне осталась 1 вещь, а если 2 то 3 надо найти))))
если 4 то мне осталась 1 вещь, а если 2 то 3 надо найти))))
муж пришел обедать, отдала ему пакеты, понес) хотела 54 - не набралось)
Ура, отволокла на помойку. Только труселей красных нет, все забываю купить.
У меня приятельница никак понять не могла, почему я ей вещи никак не отдам. Проговорилась ей, что отдам большой пакет от дочки, так она ежедневно мне звонит, забрать хочет.
А сегодня я его собрала и ей отдала. 27 вещей.
Она была счастлива. Наконец то говорит.
А сегодня я его собрала и ей отдала. 27 вещей.
Она была счастлива. Наконец то говорит.
Участвую первый раз. 27 вещей уже на мусорке. Ждем прибыли :)
девчат,а ещё не поздно выкидывать?? только вспомнила! м труселя красные сегодня утром прям как знала одела )))
Anonymous
вынесла.. там кок раз узбек шарился)) *сидит ждет прибытку*
а в мусоропровод можно?
Anonymous
Девочки, напомните плиз, вещи до какого времени можно выносить? Если я в 5 вечера вынесу, не поздно ещё будет?
Девочки! У меня сегодня что-то туго идет! Никак не собирается! Стишок штоль какой сочинить надо!
Дом я делаю свободным,
И Ходить я буду в модном,
Дом для счастья расчищаю,
Деньги-здоровье в дом запускаю!
Дом я делаю свободным,
И Ходить я буду в модном,
Дом для счастья расчищаю,
Деньги-здоровье в дом запускаю!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения